|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, как классно, что вы эту темку завели!!! Спасибо!! Я тут по вашим следам научилась купонить и получать бесплатно. В понедельник была в таргете купила шлепки, набор щеток (4 шт орал би), 3 упаковки по 3 пасты крест, моус вош большой+маленькая бутылочка фри всего потратила $5!!! За неделю:
Потом еще купила лезвия для станка и сэкономила $5 и за эту покупку станок джилет и олау бесплатно.
Большая упаковка чириос $1.55 и еще взяла две коробочки бесплатного кофе фолжерс
Купила бесплатно конфеты 2 упаковки
Купила дочери 2 термо футболки, обычную футболку, пышное платье всего за $11
В общем потратила меньше сорока, а сэкономила $200!!
Еще раз спасибо!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 09:35 |
|
|
AllaR писал(а): В СВС сегодня отоварила бесплатныи Зиртек, конфету от коровки (вырезала из халявнои газеты вчерашнеи, дали на работе), также в красном киоске дали М&Мс конфет, а мои 25 % офф купон ничего не дал, так как скидки и етот купон не комбинируется. Хотела Лореал на него подешевле купить, не получилось. Как точно называются конфеты,на которые фри купон ? Не видела такого.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 09:36 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девы, мне сегодня доставили полноразмерный крем Avene, а приложенном письме написано, что выигрыш с сайта youbeauty.com. Если кто-то там что-то заполнял, ждите тоже посылочку.  Я ,наверное,и надеятся не буду на это.Мне даже Виши не пришел. Pumpkinstushka,Вы ,наверное, крейзи купонледи сайт использовали ,или какой?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 09:51 |
|
|
sam_bossa писал(а): AllaR писал(а): В СВС сегодня отоварила бесплатныи Зиртек, конфету от коровки (вырезала из халявнои газеты вчерашнеи, дали на работе), также в красном киоске дали М&Мс конфет, а мои 25 % офф купон ничего не дал, так как скидки и етот купон не комбинируется. Хотела Лореал на него подешевле купить, не получилось. Как точно называются конфеты,на которые фри купон ? Не видела такого. Skinny Cow Free Simple Truth Bar Kroger eCoupon - Can Upload Today Only, but Valid til 5/17 http://kroger.softcoin.com/programs/kro ... browsecpns
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 11:48 |
|
|
Спасибо,Пудик. не видела такого купона в газете.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 12:03 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо,Пудик. не видела такого купона в газете. Это не из газеты, а с ФБ заказывали.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 12:28 |
|
|
Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Спасибо,Пудик. не видела такого купона в газете. Это не из газеты, а с ФБ заказывали. Я помню,но я пропустила раздачу. Я потому и спрашиваю,что Алла написала,что вырезала из газеты . Из какой ?
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 12:52 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо,Пудик. не видела такого купона в газете. если у вас есть карта плюс от крегера, у них есть онлайн купоны, которые вы сможете загрузить на карту, в том числе этот батончик, там многие товары со скидкой, которые не все из газеты можно найти. при покупке, считываются купоны с карты. 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 13:03 |
|
|
 li_za_IWALU, но я в этом магазине не бываю-далеко. Я в Сейфвей магазинах тоже он-лайн купоны загружаю.Кстати,сейчас картошка Алекс у них по $3,00. Если у кого купон на $2.50 сохранился-можно наделать копии ( что по идеи нельзя делать,но проходит) ,и получится пакет по $0.50. Мне нравится их красная картошка с сыром,остальные виды сколько не запекала-все выбрасывала,сухари какие-то.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): AllaR писал(а): В СВС сегодня отоварила бесплатныи Зиртек, конфету от коровки (вырезала из халявнои газеты вчерашнеи, дали на работе), также в красном киоске дали М&Мс конфет, а мои 25 % офф купон ничего не дал, так как скидки и етот купон не комбинируется. Хотела Лореал на него подешевле купить, не получилось. Как точно называются конфеты,на которые фри купон ? Не видела такого. Skinny Cow buy one, another for free
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE Vitalicious Product Coupon http://www.vitalicious.com/store-locator.html
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE Pure Via Stevia Sweetener Sample Pack
https://www.smartsourcesamples.com/temp/47.htm
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): FREE Vitalicious Product Coupon http://www.vitalicious.com/store-locator.html Не могу ни с одного браузера загрузить, ето все Мак. Может, кто скриншот сделает и мне на имеил отправит?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не могу ни с одного браузера загрузить, ето все Мак. Может, кто скриншот сделает и мне на имеил отправит? Напишите мне свой имейл, я вам скриншот вышлю. Отправила 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 03 май 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
AllaR писал(а): Ksu2011 писал(а): FREE Vitalicious Product Coupon http://www.vitalicious.com/store-locator.html Не могу ни с одного браузера загрузить, ето все Мак. Может, кто скриншот сделает и мне на имеил отправит? у меня тоже не грузится 
|
|
 |
|
 |
|