Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:22 |
|
|
goroshek писал(а): Супер милые котофеи у вас Синнамон !  спасибо вот Тим и Лоренс два моих украинских мальчика
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:24 |
|
|
Каштанка и Тайгер, кот и собака- дружба форевар! 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:29 |
|
|
Какие чудесные котики! А какие ухоженные, и видно, что счастливые, спокойные и любимые.  Все хороши, но мой любимый- это все же Лоренс, кот-путешун. А вообще, перефразируя Печкина "были бы у меня такие коты, я б вообще интерьеров не заводил".  Коты сами по себе - интерьер.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:32 |
|
|
Циня!!!!! Что у тебя дома делает Демис Руссос? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:37 |
|
|
Denise_ писал(а): ничего себе сколько котов у Цыни, а тот который путешествовал кот Баюн где? А первая фотка, где черынй кот в одуванчиках сидит. -это Лоренс ему уже 16 лет, кот легендарный, сколкьо у него всяких пркилюченйи было и не счесть! Поменял со мной более 20 квартир и домов, жил со мной в Киеве, Днепропетровске, Вольнике, Варшаве, Берлине, Франкфурете. Чикаго, Нйорке, Портланде, Сент Джозефе... даже чуть на Корабле через Атланику не поплыл- но не вышло, пришлось лететь в НЙОРк самолетом, а потом машиной через 6 штатов по Америке до Канзаса, - и везда выходили, и все обследовали- обнюхивали, открывали Америку 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:38 |
|
|
Чудесные чудесные чудесные котики и кошечки!! Тим малыш - кошачий пупсик Умничка Синнамон!! (про стол с булочкой - я б абьюзила. Мой муж чуть дар речи не потерял, когда я тряпкой кошку со стола смахнула сразу после женитьбы Свекровь с переляку научила меня брызгать на нее (на кошку, конечно, не свекровь) водой и шипеть или плеваться = сработало кошка, бестия умная, при мне никогда ни ногой, а только я за порог в Украину, смотрю по скайпу на столе ) но уже отучила... мужа
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Циня!!!!! Что у тебя дома делает Демис Руссос?  щас Рэмбе скажу, получишь за такую оскорбуху. Хорошо что Рэмбо не знает, какой ориентации Дэмис Руссос а как насчет такого?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:41 |
|
|
все мирно уживаются или есть соперничество борьба за лидерство? дедовшина?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:42 |
|
|
или лучше, такого: Скери Американ Марин 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:43 |
|
|
Цынь хороший у тебя муж и держится молодцом  И правда на актера похож. Ты уж не мучь его отсутствием секуса. Мишки не убегут 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:45 |
|
|
Цынька мне почему то вспоминается кино форрест гамп и ты рядом с Марином как дженни представляешься в белой длинной хлопковой юбке  хиппи 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:50 |
|
|
Eugenia писал(а): все мирно уживаются или есть соперничество борьба за лидерство? дедовшина? нет, все нормально, Лоренс- безусловный и всеми признаный лидер, он непререкаемый босс, и он первый всегда признавал и давал добро на новых жителей нашей дружнйо коммуны, а елси Лоренс дал добро- значит все остальнеы должны подчиниться. Правда, девки между собой воюют иногда, особенно амерские кошки недолюбливают Тину, хотя она премилая игривиая кошечка, не знаю почему, для меня это загадка, ведь перед этим ТИма ВСЕ признали единогласно, ведь я никого не выделю я всех люблю балую одинаково, все имеют свое отдельно место доме, свою кроватку, свою тарелочку и даже туалет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Цынь хороший у тебя муж и держится молодцом  И правда на актера похож. Ты уж не мучь его отсутствием секуса. Мишки не убегут  Спасибо Маша. Я знаю, что он хороший, это я навернео, стерва... ой, есои серьезно, самое главное что он вылечился, а то ведь весь 2011 год это был ужас... блин, КАК МНЕ СТАЛО СТРАШНО, что я останусь без него. Что имеем не храним...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Цынька мне почему то вспоминается кино форрест гамп и ты рядом с Марином как дженни представляешься в белой длинной хлопковой юбке хиппи  так я и есть хиппи, и длинные цыганские юбки мое все  такое себе чучело, пардон, престарелая девушка, хронически страдающая остутствием приличного вкуса а насчет Форест Гампа- щас пойду скажу Рэмбо, ему наверное польстит, хотя эмоции хрен увидишь- этож как скала, такое скрытное. Гамп тоже такой дундук был?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:00 |
|
|
Eugenia писал(а): Чудесные чудесные чудесные котики и кошечки!! Тим малыш - кошачий пупсик Умничка Синнамон!!] спасибо Женя 
|
|
 |
|
 |
|