|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Умная Эльза писал(а): Гост, а хобби у Вас какие? Вы подумайте, может стоит инволвиться в ту же активити, где Вы наблюдаете скопление женибельного материала? Девы где-то в топиках писали, что в джимы ходят только десперат одиночки, которые никому не нужны. Народ там всякий. К тому же, там все сами по себе, так что и разговор завести легче. А гольф Вам никак? Девы говорят, там клёв. Атмосфера расслабленная довольно, т к игра неспешная, есть время по сторонам посмотреть. Я в выходной в бассейн как-то тут у нас сходила. Видимо, в тот день было мало одиноких женщин. Вообще, как с ума посходили. Даже поплавать как следует не удалось - вечно кто-нибудь опять с болтовнёй подплывал. 2 р. в неделю после работы хожу на танцы, 2 р. в неделю в теннисный клуб, играю только с мужчинами. В джим хожу все остальные дни. Гольф что-то у меня не пошел, но надо научится. Знакомых мужчин полно, просто никто не нравится. И вы знаете, очень многие сингл мужчины, хорошо устроеные по работе, вообще не хотят никаких серьезных отношений. Таких просто полно. Танцы и теннис??? да у меня мама там толпами мужиков снимает! что вам еше нужно-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:38 |
|
|
Masa писал(а): Танцы и теннис??? да у меня мама там толпами мужиков снимает! что вам еше нужно-то? Толпы то есть. А того мужчины - единственного - нету. У меня с вашей мамой разные цели и возраст тоже. Умная Эльза писал(а): Может, надо к ним получше присмотреться? К тем что сингл. Дать шанс раскрыться. Не все же зашибись какие привлекательные. Иногда нужно время, чтобы понять человека. Я всем даю шансы. Пока только раскрывают себя с не самой лучшей стороны. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Masa писал(а): Танцы и теннис??? да у меня мама там толпами мужиков снимает! что вам еше нужно-то? Толпы то есть. А того мужчины - единственного - нету. У меня с вашей мамой разные цели и возраст тоже. Умная Эльза писал(а): Может, надо к ним получше присмотреться? К тем что сингл. Дать шанс раскрыться. Не все же зашибись какие привлекательные. Иногда нужно время, чтобы понять человека. Я всем даю шансы. Пока только раскрывают себя с не самой лучшей стороны.  Гост, вы себя перечитайте - "Я не всречу" " у меня такой аттитюд" Вы что, вам искриться и сверкать нужно и солнышку улыбаться! Что у вас с самооценкой! Начните любить жизнь и расслабьтесь, они сами косяками попрут!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:27 |
|
|
Masa писал(а): Gost писал(а): Masa писал(а): Танцы и теннис??? да у меня мама там толпами мужиков снимает! что вам еше нужно-то? Толпы то есть. А того мужчины - единственного - нету. У меня с вашей мамой разные цели и возраст тоже. Умная Эльза писал(а): Может, надо к ним получше присмотреться? К тем что сингл. Дать шанс раскрыться. Не все же зашибись какие привлекательные. Иногда нужно время, чтобы понять человека. Я всем даю шансы. Пока только раскрывают себя с не самой лучшей стороны.  Гост, вы себя перечитайте - "Я не всречу" " у меня такой аттитюд" Вы что, вам искриться и сверкать нужно и солнышку улыбаться! Что у вас с самооценкой! Начните любить жизнь и расслабьтесь, они сами косяками попрут! Ага.. брюшками вверх 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:31 |
|
|
Masa писал(а): Гост, вы себя перечитайте - "Я не всречу" " у меня такой аттитюд" Вы что, вам искриться и сверкать нужно и солнышку улыбаться! Что у вас с самооценкой! Начните любить жизнь и расслабьтесь, они сами косяками попрут! Да нет, просто аттитюд у меня не такой, о каком в книжке пишут. Не хожу я в спорт бары медленной походкой.  А в остальном все ок.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:35 |
|
|
Ну, ничего найдете к старости! Вот и Masa пишет, мы, старушки, иx везде сшибаем, как собаки блох.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, ничего найдете к старости! Вот и Masa пишет, мы, старушки, иx везде сшибаем, как собаки блох. Потому как наши струшки выглядят лучше их старушек. Мы седину закрашиваем, моршины разглаживаем, жир выкачиваем и белье красивое носим. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:44 |
|
|
Ага, ага, еще и экономны- донашиваем, едим мало, на противозачаточные тратиться не надо..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ага, ага, еще и экономны- донашиваем, едим мало, на противозачаточные тратиться не надо.. Ето не про меня, я, наверное, неправильная старушка. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:50 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, ничего найдете к старости! Вот и Masa пишет, мы, старушки, иx везде сшибаем, как собаки блох. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 10:55 |
|
|
Вспомнилось.. Чем только меня за мой поганый язык первый муж не лупил.. Всем что под руку попадалось! Один раз зимой дело было, жили в деревянном доме, с высокой крутой лестницей. И вот сбегаю я по этой лестнице в домашней одежонке, а вслед мне летит тяжелый металлический ящик, раздвижной такой, с инструментами. Я, Слава Б.. гу, увернулась, выбежала на снег в одном шлепанце, другой отлетел куда-то в сугроб. И.. опа! знакомый прется в гости. Стою, делаю вид, что прямо-таки жарко вокруг, несмотря на минус 14, ногой голой на снегу.. Вот те и Гивай! А второй муж только бурчал :"Я понимаю, за что тебя лупили.." 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): тянут своих мам с серебряным запасом , сожают на соц.помощь и хваляться как мужщины осыпают их поездками на Гивай , деньгами и развлечениями . . А Гивай- это где? Доллка троллит 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та почему же? Вона- щас модно ездить в Непал, Гималаи, Тибет и пр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 11:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): я не довала вам право озвучивать его , пишеть большими буквами свое . А кто у вас его должен спрашивать в интернете ? Здесь слово - не воробей , если вылетело , не поймаешь . изначально нужно понимать , что если слил личную инфу - никакой ответственности впоследствии . А вот знаю как Цыню зовут иди Доллку Ну и шо мне теперь разрешения спрашивать у них , если вздумаецца мне их назвать не по никнейму ,а по имени ?  Странная вы какая то , Клюква , чесслово 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Та почему же? Вона- щас модно ездить в Непал, Гималаи, Тибет и пр. ну вас, я аж пошла этот остров гуглить, может, думаю, мне туда нужно? 
|
|
 |
|
 |
|