Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Ой, Татьян. Не всё так однозначно с телефонами. Ходила к лоеру на консультацию, у него такой был. У нас у преподов в универе часто такие вижу. У мяне такой. Только не раскладушка а слайдер. Не хочу быть controlled by technologies, дальше второго айфона не пошла (первый и второй у меня были) Я никому некогда не "текстю", и терпеть не могу когда во время ужина со мной все время смотрят в свой телефон. Недалее как вчера заметила тут шопаясь по нейманам и саксам: сейлз пипл больше не атакуют меня со всех сторон как раньше - они все стоят склонив головушки над своими смартфонами, и выглядят очень занятыми. Прикольно Смартфонному лобби предстоит очень много работы потому что скоро бизнес начнет с ними войну.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Недалее как вчера заметила тут шопаясь по нейманам и саксам: сейлз пипл больше не атакуют меня со всех сторон как раньше - они все стоят склонив головушки над своими смартфонами, и выглядят очень занятыми. Прикольно Класс! В молл, что ли, сходить?  Прям захотелось пошопиться даже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Давай вперед - ты удивишься как хорошо и спокойно сейчас в саксах им типеря не до нас 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ох Эльза, ну и молодца, доктора отхватила  Вот что значит быть активной! Девы, клев в нашем техасском НЕВ обычно хороший. Сколько раз очень приличные мужики спрашивали у мня, чем вот эти яйца от других отличаются  В последний раз парень начал знакомится после беседы именно о яйцах, но у меня уже кольцо на пальце было Девы, а разрешите мне похвастаться здесь. Детенок мой закончил семестр ( школу и одновременно колледж) на все А, поступает на год в Университет Тарлтона, а потом на Фармаси программу. Горжусь, ничего не могу с собой поделать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:41 |
|
|
goroshek писал(а): Детенок мой закончил семестр ( школу и одновременно колледж) на все А, поступает на год в Университет Тарлтона, а потом на Фармаси программу. Горжусь, ничего не могу с собой поделать  Правильно поступаешь, Горошковна!! Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ох Эльза, ну и молодца, доктора отхватила  Вот что значит быть активной! Девы, клев в нашем техасском НЕВ обычно хороший. Сколько раз очень приличные мужики спрашивали у мня, чем вот эти яйца от других отличаются  В последний раз парень начал знакомится после беседы именно о яйцах, но у меня уже кольцо на пальце было Девы, а разрешите мне похвастаться здесь. Детенок мой закончил семестр ( школу и одновременно колледж) на все А, поступает на год в Университет Тарлтона, а потом на Фармаси программу. Горжусь, ничего не могу с собой поделать  Горошек, поздравляю! Отличные новости!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:45 |
|
|
goroshek писал(а): Ох Эльза, ну и молодца, доктора отхватила  Вот что значит быть активной! Девы, клев в нашем техасском НЕВ обычно хороший. Сколько раз очень приличные мужики спрашивали у мня, чем вот эти яйца от других отличаются  В последний раз парень начал знакомится после беседы именно о яйцах, но у меня уже кольцо на пальце было  Аааа! Кончайте прикалываться над бабкой Эльзой. Может, у меня просто вид в целом нездоровый был, вот он, как доктор, и захотел помочь? Только он доктор имени ноги, а точно гавару - не хромала, наоборот, бодренько так перемещалась в пространстве. В следующий выходной в НЕВ пойду. Про яйца с мужуками разговаривать 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 17:56 |
|
|
goroshek писал(а): Ох Эльза, ну и молодца, доктора отхватила  Вот что значит быть активной! Девы, клев в нашем техасском НЕВ обычно хороший. Сколько раз очень приличные мужики спрашивали у мня, чем вот эти яйца от других отличаются  В последний раз парень начал знакомится после беседы именно о яйцах, но у меня уже кольцо на пальце было Девы, а разрешите мне похвастаться здесь. Детенок мой закончил семестр ( школу и одновременно колледж) на все А, поступает на год в Университет Тарлтона, а потом на Фармаси программу. Горжусь, ничего не могу с собой поделать  Горошек поздравляю вас и вашего сынулю. Успехов в учебе. У нас таже песня. Но он вчера мне заявил что по хорошему завидует его бывшим одноклассникам которые поступили в MIT. На что я сказала что не известно что еше с MIT получится а здесь уже все ясно, главное учись хорошо. Еше раз поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хостинг картинок
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 18:54 |
|
|
Masa писал(а): хостинг картинок што же это может означать? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 19:01 |
|
|
belochka11 писал(а): Masa писал(а): хостинг картинок што же это может означать?   я то же самое подумала
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): belochka11 писал(а): Masa писал(а): хостинг картинок што же это может означать?   я то же самое подумала Мой ребенок считает, что я хороший отец))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 19:28 |
|
|
Ну, типа, самодостаточные во всех отношениях. Не все, конечно. 30 страниц, однако...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 19:37 |
|
|
да самодостаточные , да независимые а всеже хочется быть замужем за хорошим человеком и некуда не деться ,все по кругу. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 16 дек 2012, 19:37 |
|
|
Masa писал(а): Lusy писал(а): belochka11 писал(а): што же это может означать?   я то же самое подумала Мой ребенок считает, что я хороший отец)) .
Последний раз редактировалось Lusy 16 дек 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|