|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, прилетаю во Внуково, потом через 8 часов (с дорогой) выезжаю с Казанского вокзала. Где принять душ между этими двумя точками?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): Девы, прилетаю во Внуково, потом через 8 часов (с дорогой) выезжаю с Казанского вокзала. Где принять душ между этими двумя точками? Взять отель, отдохнуть, душ принять? Я бы так сделала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 18:32 |
|
|
Девы, вы когда из штатов вылетаете, вам в паспорт отметку о вылете ставят? Мне за почти 20 лет ни одной отметки не поставили. Или это только тем, у кого ам паспорт?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 18:37 |
|
|
admin писал(а): а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?
А если ты летела в ОДИН конец- то может ты по паспорту РФ выехала - но девам то наши нужно еще ВОЗВРАЩАТЬСЯ в США
При вылете из штатов ни разу не проходила паспортный контроль. Я возвращаюсь по гринке в Штаты, показывая паспорт РФ, там американский офицер ставит отметку о въезде. У кого-то по-другому?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, вы когда из штатов вылетаете, вам в паспорт отметку о вылете ставят? Мне за почти 20 лет ни одной отметки не поставили. Или это только тем, у кого ам паспорт? У меня американских отметок нет в паспорте, только страны в которые влетала
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?
Всегда летаю по паспорту России. Американский показываю только в Москве посадочные распечатать до конечного пункта на стойке регистрации. Иду через контроль в Москве с российским паспортом и с первым посадочным до не визовой для россиян страны.И уже в той стране откуда вылетаю в США просто показываю ам паспорт. Нехер знать ни России ни США куда я прусь. Я может вообще в стране Х чалиться останусь.)) Для из США куда летите-в страну Х. Для вылета из России куда летите- В страну Х. И это есть правда. Никаких отметок никто не ставит нигде.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): admin писал(а): а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?
Всегда летаю по паспорту России. Американский показываю только в Москве посадочные распечатать до конечного пункта на стойке регистрации. Иду через контроль в Москве с российским паспортом и с первым посадочным до не визовой для россиян страны.И уже в той стране откуда вылетаю в США просто показываю ам паспорт. Нехер знать ни России ни США куда я прусь. Я может вообще в стране Х чалиться останусь.)) Для из США куда летите-в страну Х. Для вылета из России куда летите- В страну Х. И это есть правда. Никаких отметок никто не ставит нигде. "Nata_5, у них есть вся инфа на тебя по билетам. Они и без твоих ответов знают куда ты и откуда, и когда. Самая умная что ли?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
admin писал(а): Dekabr писал(а): Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!
Сейчас с AA из Стамбула. у меня тоже не теряли- тк их забирать все время приходится сразу после посадки  TTT - как говорится, я еще летаю с чемоданом только до Москвы, обратно -только с рюкзаком, уже три чемодана подарила семье и друзьям)))... Так намного легче, хоть в одну сторону налегке ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я думаю, уже давно неважно, есть ли, нет штамп, многие вообще по глобал пасс приезжают в штаты и не проходят паспортный контроль
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): admin писал(а): а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?
А если ты летела в ОДИН конец- то может ты по паспорту РФ выехала - но девам то наши нужно еще ВОЗВРАЩАТЬСЯ в США
При вылете из штатов ни разу не проходила паспортный контроль. Я возвращаюсь по гринке в Штаты, показывая паспорт РФ, там американский офицер ставит отметку о въезде. У кого-то по-другому? Только секьюрити паспорт и билет проверяют, но они не ставят штампы никакие при вылете из Штатов
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): Самая умная что ли?!  Сказала про свой опыт. Ты на личности не переходи. Вот этим и показываешь что ты точно не самая умная, вернее неумная совсем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:34 |
|
|
admin писал(а): каких херов в РФ стали вдруг работать ? там чаи гоняли как помню с утра до ночи все кому не лень Админ, вы реально думаете, что в России только чаи на работах гоняют? Ну бюджетники, которые сидят на 20 тыс в месяц, может и гоняют. И то нажаловаться можно так, что чай только дома пить будут. А уж на должностях с хорошими зарплатами точно люди работают. Единственное, уже разрешается какие-то напитки при себе иметь, люди кофе пьют на ходу, к примеру. А чтобы сидели балду гоняли за 100 тыс и более - такого уже нет. Да что там 100 тыс, у меня родственница продавщицей работала за 40 тыс в хорошем детском отделе, даже присесть не разрешали! Даже когда покупателей нет, все равно ходить нужно было, что-то раскладывать. Смена 12 часов, она домой приходила вся ушатанная.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 20:42 |
|
|
Кому интересно. Официально властям глубоко насрать куда и зачем вы едете за границу. Главное чтобы долгов на родине не было в денежном выражении или вроде того. Даже справку такую вам не дадут "Вопрос 6. Можно ли получить информацию (справку) о пересечении государственной границы Российской Федерации лицами (о въезде, выезде, нахождении лиц за границей)?
Ведение пограничными органами поименного учета лиц, пересекающих государственную границу Российской Федерации, законодательством Российской Федерации не предусмотрено (в соответствии с пунктом 15 статьи 30 Закона Российской Федерации «О Государственной границе Российской Федерации» ведется учет фактического количества лиц, пересекающих границу).
В этой связи, подтвердить или опровергнуть информацию о пересечении лицами государственной границы Российской Федерации, не представляется возможным." Передают сведения только на иностранных граждан в миграционную службу. Далее, какие-то системуы и пр. Не волнует никого. "Вопрос 9. Кто проверяет основания для въезда в иностранное государство (иностранные визы, виды на жительство и т.п.)?
В соответствии с положениями статьи 6 Федерального закона от15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» контроль за наличием виз или иных разрешений на въезд лиц в иностранное государство является обязанностью транспортной компании (перевозчика пассажиров)," Еще раз повторяю-глубоко насрать как и куда вы едете.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 21:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Я думаю, уже давно неважно, есть ли, нет штамп, многие вообще по глобал пасс приезжают в штаты и не проходят паспортный контроль У меня глобал ентри. Паспорт сканируешь и фоткаешься перед машиной. И свободен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 23:20 |
|
|
“Госдеп США выступил с предупреждением о том, что американские граждане за рубежом находятся в опасности.
Ведомство не ограничилось конкретными регионами, обозначив проблему как глобальную. Госдеп предупредил о рисках «террористических атак, демонстраций или актов насилия против граждан США».
Государственный департамент выпустил предупреждение ко всем гражданам США за рубежом о необходимости быть крайне осторожными в связи с потенциальным риском насилия и возросшим напряжением в различных точках мира.”
О как , опять двадцать пять
|
|
 |
|
 |
|