Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не признаются.
Он скорее всего ту пререгистрацию на госуслугах сделал, там получаешь qr-код. Вот про него и речь.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не признаются.
Он скорее всего ту пререгистрацию на госуслугах сделал, там получаешь qr-код. Вот про него и речь.

Да, я тоже удивилась.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Не признаются.

Да, я тоже удивилась.

да, скорее всего, так и есть. Нет нигде никакой инфы по вакцинам, опять прошерстила возможные источники информации. Я думаю, втихаря такая информация не прошла бы

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала где-то сегодня, что Спутник российский вроде будет признан ВОЗ к середине сентября. Может тогда и Россия признаёт другие вакцины .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Да, у нас очень зелено... мы между Динамо и Савеловской :angel

:s_thumbup

Хороший район и от центра недалеко

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американские прививки признаются только в Краснодарском крае:)))) нет, кроме шуток:))) и в гостиницы с ними заселяют без проблем вообще, вот невестка летела позавчера:)

Бейлич, о главном, как тебе Париж? Пересадка в каком терминале была? Народу много на контроле?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
Американские прививки признаются только в Краснодарском крае:)))) нет, кроме шуток:))) и в гостиницы с ними заселяют без проблем вообще, вот невестка летела позавчера:)

Бейлич, о главном, как тебе Париж? Пересадка в каком терминале была? Народу много на контроле?

Гостиницы-то ладно. А тест сдавать и на госуслуги загружать надо?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):

Париж в этот раз не прочувствовала... после 2х бессонных ночей :rent
Народу было очень много, я прилетела в 8 утра. Переход - очень большой и путанный. но у них там везде "разводящие" стоят. Сканируют посадочные и говорят, куда направлять стопы (по-моему в Е я потащилась). Магазины работали, а кафешки нет. Так что обломились мне французские круассаны со французским же кофием :slezy
Досмотр пришлось опять проходить.... Правда, разуваться как в штатах, не надо... и славненько.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Matilda_888 писал(а):

Гостиницы-то ладно. А тест сдавать и на госуслуги загружать надо?

Надо:(
Но я анкету заполняла заранее - никто не правда не проверял и мимо тётенек из РПН я прошла мимо. Но на госуслугах есть облегчённая версия, типа light, для тех у кого СНИЛС нет и так далее. Тест загрузила - правда с третье попытки, госуслуги просто «лежали».
А вот на обратном пути, если кому надо, лаборатории должны быть только и исключительно из списка на сайте Роспотребнадзора или Аэрофлота. На посадке проверяли.
Хотя тут всем было все равно, ничто ничего не проверял.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Вам не нужно подключать телефонный номер, тем более что верайзн телефоны работают на других частотах, чем российские провайдеры, они не совместимы, как то так.

у вас остается телефон как мини компьютер, который ловит вайфай и выходит в интернет, номер для этого не нужен, сервис билайн/ мтс тоже.

Купить рф симку без внутр. паспорта у вас сиравно не получится. + нужно даблчек будет ли модель вашего верайзоноского телефона поддерживать российские частоты передачи телефонной связи.

Много чего карочи надо иметь ввиду с этими симками, провайдерами, дивайсами. ненавижу это все вместе взятое. каждый раз и так слабая головешка моя дымицца начинает, пока все приведешь к какому то приемлемому выходу.

не поняла! сейчас симку в России на телефон без паспорта не продают?
а то я разблокировала свой телефон- думаю поеду в Россию- куплю симку. а вы знаете какую лучше покупать билайн или мтс? какие сейчас тарифы на безлимитного провайдера

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вы летите в Россию как гражданка России и должны подчиняться ее законам и требованиям. Роспотребнадзор выставил требования росс.гражданам, прибывающим в Россию, во-первых, заполнить анкету, во-вторых, сдать тест, если нет прививки росс.вакциной. Аэрофлот выдает бумажные анкеты в самолете, т.к. это росс.авиакомпания, а остальные авиаперевозчики делать этого не обязаны и конечно не делают. В чем проблема-то сделать упрощенную регистрацию по эмейлу на госуслугах? Ну или не делать ничего - ни анкету, ни тест, и надеяться, что пронесет, но тогда и обсуждать нечего.

Если бы не этот форум, я бы вообще не знала ни о каких роснадзорах, гос услугах и тд. Поэтому полечу, как и раньше летала, через Германию. Заполню все бумажки какие дадут в самолете, на таможне. Перед полетом сделаю тест, который требуется для международных перелетов. А делать лишние движения раньше времени не вижу необходимости. Просто представим, что у меня нет интернета. Все необходимые действия мне должны рассказать на таможне. Либо дать бумаги для заполнения. Лично я размышляю так. И думаю, вполне логично.

согласна! я вообще тоже не слышала ничего куда что и зачем! знаю только что сдать тест до вылета- ну и что-то заполнить нв самолете :c_laugh а дальше я не знаю! как пронесет уж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
martishka писал(а):
IRENE S писал(а):
martishka писал(а):
девочки, я извиняюсь... про какие фото вы говорите? про какие анкеты? а то может оно и мне надо фоты и анкеты?

вот информация для прибывающих в РФ из заграницы https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19
здесь ссылка на анкету https://www.gosuslugi.ru/394604/1
У Вас, скорее всего, нет регистрации на госуслугах, поэтому Вы можете создать упрощенную учетную запись.
А можно заполнить бумажный вариант этой анкеты, ее Вам выдадут в самолете

спасибо большое!
Очень ценная информация!
Значит можно получить эту анкету в самолете и там ее заполнить?

А что там в этой анкете? Фото еще нужно?
У меня нет доступа к гос услугам, как приеду в Россию то сделаю, если там можно это сделать...
Анкету, к сожалению, открыть не получилось...
А еще нужно фотографию с собой взять? Тест неготивный на ковид...Что-то еще?

Да, в электронном варианте анкеты нужно прикреплять фото, для бумажного варианта, думаю, фото не понадобится, так что, брать с собой ничего не нужно. У Вас чисто технически нет доступа к госуслугам или нет регистрации на этом сайте? Если нет регистрации, то ее можно сделать в упрощенном варианте, без создания личного кабинета. Тест заранее тоже делать не нужно, Вы его сдадите при прилете в РФ, это можно сделать прямо в аэропорту. Результат теста нужно загрузить на госуслуги, для этого Вам и нужна регистрация на сайте.

не поняла.. как это тест заранее не надо? я думала его надо иметь при посадке на рейс аэрофлота... ну для американцев понятно надо до отлета! значит россиянам можно при прилете в Россию?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
девочки, залезла посмотрела свой действующий загран паспорт, он на девичью фамилию, так же как и просроченный внутренний российский паспорт. А вот американский паспорт на фамилию бывшего мужа с которым я развелась. Билет покупать на загран паспорт?
а как потом въезжать обратно в США? Если куплю билеты на девичью фамилию которая в загран паспорте, то получается меня в США обратно могут не впустить? Так как билет на девичью фамилию а американский паспорт на фамилию бывшего мужа...
На какую фамилию билет покупать?

свидетельство о браке или разводе надо показывать скорее всего

у меня все проще сейчас- оба паспорта сделала на мужнину фамилию. потому что я гражданство российское на детей делала!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Ну, что.... всё нормально. Жду вылет на Москву из Парижа. Летела Дельтой. В Атланте на посадке пихала российский паспорт, но посмотрели только американский. Билет куплен на американскую фамилию. Русскую просила сама добавить через пробел.
Насколько я заметила, никакие тесты нигде не проверяют. CDC нигде не спрашивали. Народу везде полным полно, как будто никакой пандемии нет.

нам надо будет лететь из Атланты! расскажите подробнее что просили? тесты вообще не спрашивали?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Летела назад Дельтой. Тест сделала в Москве в Хеликсе, 2400 (что-то недешевый). Дали сертификат на двух языках, я попросила сделать на американский паспорт, т.к. билет на него покупался. Перед полетом тест в Москве проверяли на регистрации, в Амстердаме выдали анкетку для заполнения. В масках в самолете были все, стюардессы гоняли тех, кто маску на нос не натягивал. В соседнем ряду сидела девица в двух масках, забавно было наблюдать, как она ела - маски подымет, кусок в рот засунет, маску опустит и жует. Странно, что за весь полет поненять маски не предлагали ни разу.

тест делали перед отлетом в штаты? а если муж гражданин сна- вроде они же по прилету на родину должны сдавать...
а россиянам- даже с американским паспортом надо сдавать тест перед отлетом в сша? :f_argg

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно