|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 дек 2021, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
NatMerren писал(а): Мартина, игрушки симпатичные. По котику видно, что доволен жизнью.
Спасибо. Ещё бы ей не быть довольной. Спасла ее из шелтора, где она сидела в клетке рядом с другими орущими. В доме 4 кошко-двери. Гуляй -не хочу. Носится, где ей заблагорассудится, потом домой к жратве и печке.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 дек 2021, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lyuna писал(а): Елки у всех замечательные!! Martina писал(а): У всех ёлки классные и спасибо всем, кто оценил и мою ёлочку! Отдельное мирси Олле за классную идею насчёт бантика на верхушку! Сегодня докупила две стеклянные игрушки 70% офф. Чесались руки все забрать оттуда, но пришлось себя останавливать. Кактус будет напоминать о прожитых годах в Техасе, а матрёшка года молодые. Ну и котэ Monet. Вверху кривовисящие картины - это они сушатся так. Всех с Наступающим Новым Годом! Мартина, запах от Вашей елки здесь слышится  Все же нет лучше живой елки! Я помню, в наше бедное советское детство, наряжались только живые елки. Искусственные были не у многих. У меня живые елки ассоциируется с детством - нашем счастливым детством!! Я тоже пошла вчера и набрала все по $70% офф; правда пришла уже к шапочному разбору, но все равно осталась довольная:) А у нас семья выросла в этом году. Я до трёх ночи подарки заворачивала - приятная суета  Спасибо, Луна! Ваша ёлочка тоже о-го-го и количество подарков просто зашкаливает у вас! А мы уже на Крисмас отдарились по скромному.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 дек 2021, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): У меня нет елки, на улице только. Ее и наряжу
Жалко, нельзя видео прикреплять, как же красиво . Просто царство снежной королевы. Утром вышла и аххх Тишина абсолютно , и все голубо белое. Была бы зима не такая длинная цены бы ей не было Красивые фото зимы. А у нас зима ещё дольше. Только в апреле снег начинает таять. Вообще здесь календарь смещён на месяц, чем в Подмосковье. Все позже начинается. Но и лето ещё в сентябре. Только вроде постоянный снег выпал, но ещё может растаять. А с января начнутся снегопады, до метра снега будет, а то и больше. Вот прямо сейчас на заимке.
Вложения: |

IMG_3605.jpg [ 2.63 МБ | Просмотров: 457 ]
|

IMG_3602.jpg [ 3.64 МБ | Просмотров: 457 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 дек 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina - печка на каменном полу и котэ - улетные! Снега -красиво очень, но как представлю все это разгребать ...хачу многА рабов... и водить не люблю зимой в слякоть айси райн и блэк айс Елки - красавицы у всех на фотках. Очень любопытно и интересно рассматриватъ живые непостановочные интерьеры С Наступающим всех завсегдатаев Жития. Счастливого, спокойного, зажиточного, предказуемого, здорового, удачного и доброго жития всем нам в новом 2022! NatMerren стралы-это просто абажуры,их можно и как настолъную (наоконную)лампу,так и потолочную. Аксессуары отдельно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 дек 2021, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
annv1 писал(а): SnideOlly писал(а): а аnnv зажабила кофейный стол - у меня в рекламе вылез к-то такой: ?  Не зажабила. Ничего они мне не прислали. На емэйлы не отвечали, телефон - автоответчик. Требовала статус заказа или рефанд, сделали рефанд. Стол все еще нравится, но похоже или на скам или хз что это вообще. Вот он: https://www.smartcoffeetable.co/ Ни ревью, ни жалоб в инете найти не могу или хреново ищу. Не хочу тебя расстривать, но уже по названию сайта есть сомнения. СО это Колумбия, носколько я понимаю. Телефон котрый указан на сайте, это медикал центр в Орландо, а в регистрации из списка скама Вобщем смотри сама, тут можно проверить сайты https://www.scamadviser.com/ https://www.trustpilot.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина , у печки это камни? Сами выложили? Очень здорово Луна, столько подарков! РИА, что то красивое! Это на террасе/веранде? Снайдушка, лучше не скажешь, спасибо за пожелания. Да будет так. Я надеюсь что след год будет такой же спокойный и пройдет на минорной ноте. Ни больше не надо ни меньше.чтобы все осталось так как сейчас. Как последние 6 лет. Только бы в мире ничего не произошло плохого, меня эти мысли только страшат. И с сыном чтобы все хорошо было. С новым годом деревенские!!!! 

IMG_20211229_123944.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 723 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, если которое с колибри, да, на террасе. Это лампа на солнечных батареях. Светить так неярко ночью, как fairy lights. А которое с елкой, это дома. Я купила эти сосульки давным давно. Мне они до безумия нравятся. Только замучаешься их прикручивать/откручивать каждый год. Lyuna, нормально у вас подарков  ! Но подарки - это здорово. Мартина, вот такие они - кошки. Приходят только пожрать да за ухом почесать. А поговорить? У Незабудки собакевич классный и природа красивая. У Мартины вокруг дома - закачаешься. Вот где snowshoeing хоть каждый день.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 30 дек 2021, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех с наступающим и желаю относительно uneventful 2022!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Нат. Niksen про меня. Я ужасно ленивая  . У нас был какой то трейнинг. Всем начали задавать стандартные вопросы: а чем вы любите заниматься в свободное от работы время. Все: I like to read, to hike, to knit, to bike… Я: I like to do nothing.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
forgetmenot писал(а): У меня нет елки, на улице только. Ее и наряжу
Жалко, нельзя видео прикреплять, как же красиво . Просто царство снежной королевы. Утром вышла и аххх Тишина абсолютно , и все голубо белое. Была бы зима не такая длинная цены бы ей не было Вот где настоящая зимушка-зима!! Как красиво!! RIA, Ваши сосульки очаровательные! Повезло с погодой! У нас тепло ( 48F((, серо и дождь в этом году(( Присоединяюсь к теплым пожеляниям! Пусть все будут здоровы и счастливы!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 17:45 |
|
|
С наступающим!

FB_IMG_1640907882836.jpg [ 164.16 КБ | Просмотров: 581 ]
|

FB_IMG_1640907874160.jpg [ 87.82 КБ | Просмотров: 581 ]
|
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
mamik писал(а): annv1 писал(а): Не хочу тебя расстривать, но уже по названию сайта есть сомнения. СО это Колумбия, носколько я понимаю. Телефон котрый указан на сайте, это медикал центр в Орландо, а в регистрации из списка скама
Вобщем смотри сама, тут можно проверить сайты https://www.scamadviser.com/ https://www.trustpilot.com/
Сомнения изначально были, но реклама шла на национальном тв канале и этим я купилась, ну и диспут по карте легко делать если что. Не знаю, сколько эти скамеры маней отландрили, но рефанд сделали по первому требованию. Так что я ок, спасибо. У всех супер фотки и всех с прошедшим Рождеством, наступающим и наступающим Новым Годом! Обсуждали раньше, что ёлки здесь не пахнут хвоей, как в России. Мы как-то живую ставили, запах ноль, забила, купили пластик, продолжала принюхиваться в последующие праздники на ёлочных продажах, но не пахнут они хвоей. Мартина тоже раньше говорила, что ёлка не пахнет. А сейчас как? Бабушка в детстве всего три ветки срежет, поставит в воду, запах стоял сильный и долго, а тут - ничего. У родителей ёлка во дворе растёт. Специально в след раз понюхаю. Незабудка, твои елки там пахнут? Санни появилась.  Санни, твоя ёлка пахнет хвоей?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 18:23 |
|
|
annv1 писал(а): Санни появилась.  Санни, твоя ёлка пахнет хвоей? Немножко пахнет. Когда только поставили, пахла сильнее. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 20:18 |
|
|
С Новым годом всех! Все елочки, все фото , как всегда прекрасны и душевны, приятно посмотреть. Хотелось бы каждое фото отдельно отметить, но надо будет тогда тему восхищений открывать. Просто скажу спасибо всем, кто до сих пор делится фотами.
Про запашистые елки. Есть они. Но не угадать какая попадется. Я покупаю елки на старинной елочной ферме. Самые разные сорта перебрала. И теперь есть любимый сорт - пихта Дугласа. То есть одна ферма, один сорт, но в один год пахнет, в другой только первые дни. Вот сейчас с 20-го наверное стоит и весь дом пахнет елью! Запах детства. Но раньше пихту только на Урале мы могли купить, в Украине популярны сосны больше чем елки, стоят дольше. Пихта стоит прекрасно. Однажды ... до сентября стояла, как в анекдоте)), не осыпалась, вообще, ни иголочки. Я рассказывала о ней и почему много лет назад.
Вот несколько фото. (больше такую здоровенную не хочу. С лестницей не достаю, но мой год, вот и выпендрилась. Поэтому поделюсь фотами на память)
В поле, и дома.
Украшена по-старому, под интерьер, который тоже не молод, как и хозяева). Игралась несколько лет в современные елки, они не подходят дому. Но рекомендуюмых цветов придерживаюсь ради игры. В этом году предлагались синие зеленые золотые и серебрянные украшения. Честно говоря, я согласна с теми, кто сказал они офисные, хоть и шикарные. Дома хороши елки с игрушками разных эпох, лет, семей, если есть дети, то их цепочки всякие, неуклюжие поделки. Приятно достать игрушку с историей, как со старым знакомым встретиться - привет, курилка, еще год проживем вместе)
Кстати, тоже без макушечки второй год, разонравились. Но там вверху огоньки как метелочкой повторяют веточки.

20211230_210643.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 849 ]
|

20211222_001644.jpg [ 4.37 МБ | Просмотров: 849 ]
|

received_666039361226288.jpeg [ 513.04 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 30 дек 2021, 20:23 |
|
|
А еще мне так и не понравилось за столько лет традиция устраивать склад подарков под елкой, вот как-то так и не пришлось по душе. То ли дед Мороз из мешка каждому лично в руки.. 
|
|
 |
|
 |
|