|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))неи Добавлено: 07 фев 2021, 00:26 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Dalinka_ писал(а): Мамамия, ты Рататуя не смотрела что ли? Нет. А что его обязательно все должны смотреть? Как то не входило в мои приоритеты! Бля Лада что значит "как обычно"?  Неважно слушай ну что ты не знаешь Michelin это прикол такой да  В принципе и правда уже не важно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Мишленовские звезды, кстати, вообще интересно. Оказывается, некоторые рестораны просят убрать эти звезды у себя - так как посетители приходят только из-за них и ожидают чего-то сверхординарного, а не получая этого "сверх" оставляют негативные ревью, что только вредит бизнесу.
Но, конечно, есть и наоборот. Обычные забегаловки за одну ночь превращаются в жемчужину и достопримечательность, к которым очередь начинается выстраиваться ежедневно еще за час до открытия.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:36 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Про Мишленовские звезды, кстати, вообще интересно. Оказывается, некоторые рестораны просят убрать эти звезды у себя - так как посетители приходят только из-за них и ожидают чего-то сверхординарного, а не получая этого "сверх" оставляют негативные ревью, что только вредит бизнесу.
Но, конечно, есть и наоборот. Обычные забегаловки за одну ночь превращаются в жемчужину и достопримечательность, к которым очередь начинается выстраиваться ежедневно еще за час до открытия. Да я конечно знаю про эти градации и оценки ресторанов. Но как то не связала когда Лада написала. Потом дошло что она имела ввиду Но я никогда на это не смотрела при выборе ресторанов.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Но я никогда на это не смотрела при выборе ресторанов. Ну конечно, это скорее экзотика, чем повседневный выбор - так, однажды сходить для галочки :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:00 |
|
|
Dalinka_ писал(а): mamamia писал(а): Но я никогда на это не смотрела при выборе ресторанов. Ну конечно, это скорее экзотика, чем повседневный выбор - так, однажды сходить для галочки :) Ну была я в Rhodes в Дубаи и с бритишем в Хелен какой то(даже название и не помню если честно)в Лондоне. А так я и не смотрю на эти звезды. Совсем по другим критериям отбор делаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:09 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно. +1 У нее и персоналити отличное. Она такой живчик и енерджайзер любая молодая позавидует. Не понимаю почему некоторые на форуме присираются к ней,какое им дело?  хочешь сказать у латинских девок плохое персоналии и они не живчики ?  мамамия, он ее не за персоналии полюбил, тем более там языковой барьер огромный. Форум ко всем присирается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно. +1 У нее и персоналити отличное. Она такой живчик и енерджайзер любая молодая позавидует. Не понимаю почему некоторые на форуме присираются к ней,какое им дело?  хочешь сказать у латинских девок плохое персоналии и они не живчики ?  мамамия, он ее не за персоналии полюбил, тем более там языковой барьер огромный. Форум ко всем присирается. Вот веришь МНЕ ВСЕ РАВНО за что он её полюбил. Вам только все неймется. Ну уже смирись что у нее муж младше и иностранец
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Azalia писал(а): mamamia писал(а): [quote="AzУ меня сын младший дейтится на Tinder  спрашивал меня, как платить за девушек  Я сказала- первые три свидания- ты. Если девушка нравится, а там видно будет. Он только начал работать, не потянет за все свидания платить  С одной сходил на три свидания, не очень как бы она ему нравится, хотел ее в друзья перевести, а она обиделась. Текстила ему много, спрашивала вопросы, какие у него планы насчёт ее. Он там видно чего то ей мямлил, потом заблокировал, потому что пошёл уже с другой встречаться : И сколько малышу лет? 26 будет бебичке  Late bloomer. С братом всего 1,5 года разница, но по жизни , о боги, прям как на 5 лет разница. Такие разные дети , воспитывала одинаково  [/quot У меня конечно мылашня пока Но в невестки никаких голдигерш ненадобно только красавицы умнички профессионалы  Но я уверенна за свидания он будет платить как джентельмен  хотя фиг знает какие нравы будет через 20 лет  а он жену на тиндере ищет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:25 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Краско на прошлой неделе Был на шоу. Никто у него не родился. Одна пыталась повесить на него отцовство. Но ребенок конечно оказался не от него. У Барри Алибасова еще беременная массажистка ходит. От днк отказалась. Это мода там у них такая на стариков беременности вешать. Блин олив чистая душа. Старичье деньги на телевидении зарабатывают фейковыми историями, пенсии в России маленькие. Что ты как дитё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:30 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно. +1 У нее и персоналити отличное. Она такой живчик и енерджайзер любая молодая позавидует. Не понимаю почему некоторые на форуме присираются к ней,какое им дело?  хочешь сказать у латинских девок плохое персоналии и они не живчики ?  мамамия, он ее не за персоналии полюбил, тем более там языковой барьер огромный. Форум ко всем присирается. Вот веришь МНЕ ВСЕ РАВНО за что он её полюбил. Вам только все неймется. Ну уже смирись что у нее муж младше и иностранец  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 01:33 |
|
|
Betty123 писал(а):  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок И?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 02:29 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок И?  половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 06:36 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок И?  половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против. Смирись
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 07:22 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок И?  половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против. Смирись  а я не парюсь. Это тебе волноваться надо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 08:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  Они у всех почти иностранцы  младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок И?  половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против. Это кто, Бетька сказала? Испокон веков были браки с большой разницей в возрасте. И таких было скорее всего больше всего. Тут каждый второй гей скоро будет, вот где проблема. А возраст, фигня какая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|