|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 14:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 19:40 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Амалия я вот верю что ты хороший человек несмотря на всю эту политизированность твою . Мне исследования то зачем. Я уж какой месяц в этом варюсь вот прям в самом пекле. Я тебя могла бы привести за руку и показать тебе что происходит ты бы сразу свои выводы передумала. Это люди которые болели многие дома по 2-4 недели но они начали задыхаться и без больницы им никак, или умереть дома или принимать такую помощь какая есть в медицине. Сначала им становилось лучше потом раз и кирдык. Моя текничка переболела дома и вернулась на работу. Она так закашливается что я уже готова первую помощь оказывать. Она уходит в другую комнату там кашляет и потом возвращается вся синяя. Мой второй текнишан лежит вторую неделю у нас же и пока не понятно что будет. Если та вакцина хоть 50% поможет не заболеть мне тяжело, я сделаю ее. И ты бы сделала. Маш, это бесполезно. Видимо, такая степень инсекьюрити у людей, что ли. Они считают, что их ВСЕ обманывают, и у вселенной одна цель - достать их. Другого объяснения я не нахожу. Здесь уже сто раз писали очевидцы, что происходит, как люди умирают массово. Люди, которые свидетели. А не прочитали это в новостях. А люди все равно закрывают глаза, и говорят себе - "ничего не вижу, ничего не слышу". Пусть другие помирают. А я-то лучше, здоровее, умнее - подставьте нужное. А суть - Я-ТО НЕ УМРУ. Это от страха. Потому что не может быть, чтобы людям на самом деле было настолько наплевать на смерть других людей. Есть, конечно, люди ментально больные, с отсуствием эмпатии. Но их мало. Большинство людей - нормальные. И, если их поставить рядом с умирающим человеком, у них будет нормальная человеческая реакция. Просто, они выбирают, закрыть глаза, и делать вид, что все это вранье и т.п. И их не касается, и не коснется. Им так комфортнее. Потому что, видимо, они не в состоянии - принять реальность, как она есть. They are just angry and stupid.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 23:37 |
|
|
https://theins.ru/obshestvo/237186
«Безусловно, мы не знаем, каковы отдаленные последствия этого типа вакцин – до сих пор они никогда не использовались у людей – но, строго говоря, мы этого не знаем и для векторных вакцин против коронавируса. А учитывая неприятную перспективу ревакцинации в случае, если иммунитет к SARS-CoV-2 окажется недолговечным, формирование иммунитета к самому вектору и вовсе ставит под вопрос целесообразность выпуска таких вакцин.»
Сегодня в инсайдер опубликуют статью о спутнике - разбор статьи в лансете
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера вторую дозу модерны поставили. Полет ок. У меня голова болела сегодня лишь, но у нас снег. После второй рука не болела. Муж на всякий случай взял 3 дня офф....под шумок. Сегодня на лыжах ходили 5miles -))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yozhig писал(а): Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine 92% effective, study finds.
Feb. 2 (UPI) -- Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine is 92% effective at preventing symptomatic infection, according to the initial data from an analysis released Tuesday by the Lancet.
https://www.upi.com/Health_News/2021/02/02/Russias-Sputnik-V-COVID-19-vaccine-92-effective-study-finds/2101612279993/ Бритиши тоже об этом написали ... Russia’s Sputnik vaccine shows 91.6% efficacy in clinical trials https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28 И ещё одна статья об этом https://www.wsj.com/articles/russian-covid-19-vaccine-was-highly-effective-in-trial-study-finds-boosting-moscows-rollout-ambitions-11612269047
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 04:07 |
|
|
В Инстраграмме Маши Шукшиной выложены видео круглого стола с докторами наук, профессорами вирусологами чиновниками, даже военные есть. Сенатор на связь не вышла. Много чего интересного можно узнать и про воз, и про вакцину и из чего сделана и про институт который ее делал замазан в уголовном деле. И до этого не создал ни одной вакцины а средства были использованы. И как за месяц вдруг появилась вакцина как по мгновению палочки. Это говорят ученые врачи! Как академик отказался подписывать документы на вакцину. И про запугивание населения. И что это не пандемия. Не такая уж Амалия и дура как тут умные ее поливали.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В Инстраграмме Маши Шукшиной выложены видео круглого стола с докторами наук, профессорами вирусологами чиновниками, даже военные есть. Сенатор на связь не вышла. Много чего интересного можно узнать и про воз, и про вакцину и из чего сделана и про институт который ее делал замазан в уголовном деле. И до этого не создал ни одной вакцины а средства были использованы. И как за месяц вдруг появилась вакцина как по мгновению палочки. Это говорят ученые врачи! Как академик отказался подписывать документы на вакцину. И про запугивание населения. И что это не пандемия. Не такая уж Амалия и дура как тут умные ее поливали. Спасибо дорогая ! Я рада что ты вышла наконец то на альтернативную информацию . Если я дура то и маша Шукшина дура , и другие все « конспирологи»
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 04:47 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): В Инстраграмме Маши Шукшиной выложены видео круглого стола с докторами наук, профессорами вирусологами чиновниками, даже военные есть. Сенатор на связь не вышла. Много чего интересного можно узнать и про воз, и про вакцину и из чего сделана и про институт который ее делал замазан в уголовном деле. И до этого не создал ни одной вакцины а средства были использованы. И как за месяц вдруг появилась вакцина как по мгновению палочки. Это говорят ученые врачи! Как академик отказался подписывать документы на вакцину. И про запугивание населения. И что это не пандемия. Не такая уж Амалия и дура как тут умные ее поливали. Спасибо дорогая ! Я рада что ты вышла наконец то на альтернативную информацию . Если я дура то и маша Шукшина дура , и другие все « конспирологи» В первой части (в конце) дискуссионного стола говорит клинический психолог что в последние годы в Москве появилась группа детских психиаторов(!) которые изучают постпрививочный АУТИЗМ (!) Ещё раз для всех это не журналисты и не чиновники. Это ведущие ученые, доктора наук, профессора, вирусологи, психологи. То. То они говорят это жесть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ввела поиск на видео Маши Шукшиной о прививках , там есть видео ее и с журналистами , где она говорит о своём личном мнении и о пророчествах ))), других нет
https://yandex.ru/search/touch/?text=видео%20маши%20шукшиной%20о%20вакцинах&lr=213&mda=0
Так дайте ссылку на видео беседы Маши с докторами наук , в поиске нет .
А уж выводы мы сделаем самостоятельно , первоисточник где ? )
А детских прививок от коронавируса не существует в природе пока, детей нигде , ни в одной стране мира не прививают ) от коронавируса
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 05:53 |
|
|
Декабрь, так ты ж меня заблочила и не читаешь! Нашла где вводить поиск в Яндексе! Круглый стол с учёными в ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ. Видео разбито на 3 части по часу. Но так как ты свято веришь в пропаганду, может тебе и не надо смотреть. Нафига тебе эти специалисты. Верь чиновникам они плохого не посоветуют, заодно поралуйся их обогащению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 05:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Ввела поиск на видео Маши Шукшиной о прививках , там есть видео ее и с журналистами , где она говорит о своём личном мнении и о пророчествах ))), других нет
https://yandex.ru/search/touch/?text=видео%20маши%20шукшиной%20о%20вакцинах&lr=213&mda=0
Так дайте ссылку на видео беседы Маши с докторами наук , в поиске нет .
А уж выводы мы сделаем самостоятельно , первоисточник где ? )
А детских прививок от коронавируса не существует в природе пока, детей нигде , ни в одной стране мира не прививают ) от коронавируса  вакцинировать детей будут, ЭТО ВТОРОЙ ЭТАП! Об этом тоже говорилось. В России все существует.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 06:01 |
|
|
Так где ссылка на видео беседы Маши Шукшиной с видными вирусологами и докторами наук , военными , о котором вы писали ? )))
Ждём )
Я не нашла в поиске нигде .
Поделитесь ссылкой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 06:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Так где ссылка на видео беседы Маши Шукшиной с видными вирусологами и докторами наук , военными , о котором вы писали ? )))
Ждём )
Поделитесь ссылкой  я 3 РАЗА НАПИСАЛА В ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ4 части по часу ! Ты знаешь что такое инстаграмм? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Russia’s Sputnik vaccine shows 91.6% efficacy in clinical trials
А как измеряется эффективность вакцины от коронавируса? В России среди тех, кто не делал прививку за год не заболели 97,3 процента жителей. А среди тех, кто сделал за время испытаний 91,6? Так? Или тех, кому сделали прививку во время испытаний, целенаправленно заражали вирусом, а они не заразились?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 фев 2021, 06:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Так где ссылка на видео беседы Маши Шукшиной с видными вирусологами и докторами наук , военными , о котором вы писали ? )))
Ждём )
Поделитесь ссылкой  я 3 РАЗА НАПИСАЛА В ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ4 части по часу ! Ты знаешь что такое инстаграмм?  И какая проблему дать ссылку ? Все интересные видео моментально копируются и расходятся по всему интернету . А уж как мы могли пропустить видео такое с известными учеными , вирусологами и военными , удивительно . Ссылку дайте , пожалуйста, на Инстаграмм )
|
|
 |
|
 |
|