Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку?
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2021, 14:42 
Машencia писал(а):
Я зарегистрирована в vsafe и отвечаю на их сообщения о моем самочувствии раз в неделю после прививки. Пусть у них будут данные для всех остальных в будущем

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :c_cool :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 02 фев 2021, 19:40 
Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Амалия я вот верю что ты хороший человек несмотря на всю эту политизированность твою . Мне исследования то зачем. Я уж какой месяц в этом варюсь вот прям в самом пекле. Я тебя могла бы привести за руку и показать тебе что происходит ты бы сразу свои выводы передумала. Это люди которые болели многие дома по 2-4 недели но они начали задыхаться и без больницы им никак, или умереть дома или принимать такую помощь какая есть в медицине. Сначала им становилось лучше потом раз и кирдык. Моя текничка переболела дома и вернулась на работу. Она так закашливается что я уже готова первую помощь оказывать. Она уходит в другую комнату там кашляет и потом возвращается вся синяя. Мой второй текнишан лежит вторую неделю у нас же и пока не понятно что будет. Если та вакцина хоть 50% поможет не заболеть мне тяжело, я сделаю ее. И ты бы сделала.

Маш, это бесполезно.

Видимо, такая степень инсекьюрити у людей, что ли. Они считают, что их ВСЕ обманывают, и у вселенной одна цель - достать их. Другого объяснения я не нахожу.

Здесь уже сто раз писали очевидцы, что происходит, как люди умирают массово. Люди, которые свидетели. А не прочитали это в новостях.

А люди все равно закрывают глаза, и говорят себе - "ничего не вижу, ничего не слышу". Пусть другие помирают. А я-то лучше, здоровее, умнее - подставьте нужное. А суть - Я-ТО НЕ УМРУ. Это от страха. Потому что не может быть, чтобы людям на самом деле было настолько наплевать на смерть других людей.

Есть, конечно, люди ментально больные, с отсуствием эмпатии. Но их мало.

Большинство людей - нормальные. И, если их поставить рядом с умирающим человеком, у них будет нормальная человеческая реакция.

Просто, они выбирают, закрыть глаза, и делать вид, что все это вранье и т.п. И их не касается, и не коснется. Им так комфортнее. Потому что, видимо, они не в состоянии - принять реальность, как она есть.

They are just angry and stupid.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2021, 23:37 
https://theins.ru/obshestvo/237186

«Безусловно, мы не знаем, каковы отдаленные последствия этого типа вакцин – до сих пор они никогда не использовались у людей – но, строго говоря, мы этого не знаем и для векторных вакцин против коронавируса. А учитывая неприятную перспективу ревакцинации в случае, если иммунитет к SARS-CoV-2 окажется недолговечным, формирование иммунитета к самому вектору и вовсе ставит под вопрос целесообразность выпуска таких вакцин.»

Сегодня в инсайдер опубликуют статью о спутнике - разбор статьи в лансете

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера вторую дозу модерны поставили. Полет ок.
У меня голова болела сегодня лишь, но у нас снег. После второй рука не болела.
Муж на всякий случай взял 3 дня офф....под шумок. :c_laugh
Сегодня на лыжах ходили 5miles -))))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine 92% effective, study finds.

Feb. 2 (UPI) -- Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine is 92% effective at preventing symptomatic infection, according to the initial data from an analysis released Tuesday by the Lancet.

https://www.upi.com/Health_News/2021/02/02/Russias-Sputnik-V-COVID-19-vaccine-92-effective-study-finds/2101612279993/

Бритиши тоже об этом написали ...

Russia’s Sputnik vaccine shows 91.6% efficacy in clinical trials

https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28

И ещё одна статья об этом

https://www.wsj.com/articles/russian-covid-19-vaccine-was-highly-effective-in-trial-study-finds-boosting-moscows-rollout-ambitions-11612269047

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 04:07 
В Инстраграмме Маши Шукшиной выложены видео круглого стола с докторами наук, профессорами вирусологами чиновниками, даже военные есть. Сенатор на связь не вышла. Много чего интересного можно узнать и про воз, и про вакцину и из чего сделана и про институт который ее делал замазан в уголовном деле. И до этого не создал ни одной вакцины а средства были использованы. И как за месяц вдруг появилась вакцина как по мгновению палочки. Это говорят ученые врачи! Как академик отказался подписывать документы на вакцину. И про запугивание населения. И что это не пандемия.
Не такая уж Амалия и дура как тут умные ее поливали.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В Инстраграмме Маши Шукшиной выложены видео круглого стола с докторами наук, профессорами вирусологами чиновниками, даже военные есть. Сенатор на связь не вышла. Много чего интересного можно узнать и про воз, и про вакцину и из чего сделана и про институт который ее делал замазан в уголовном деле. И до этого не создал ни одной вакцины а средства были использованы. И как за месяц вдруг появилась вакцина как по мгновению палочки. Это говорят ученые врачи! Как академик отказался подписывать документы на вакцину. И про запугивание населения. И что это не пандемия.

Спасибо дорогая !
Я рада что ты вышла наконец то на альтернативную информацию . :s_thumbup
Если я дура то и маша Шукшина дура , и другие все « конспирологи»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 04:47 
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):

Спасибо дорогая !
Я рада что ты вышла наконец то на альтернативную информацию . :s_thumbup
Если я дура то и маша Шукшина дура , и другие все « конспирологи»

В первой части (в конце) дискуссионного стола говорит клинический психолог что в последние годы в Москве появилась группа детских психиаторов(!) которые изучают постпрививочный АУТИЗМ (!)
Ещё раз для всех это не журналисты и не чиновники. Это ведущие ученые, доктора наук, профессора, вирусологи, психологи. То. То они говорят это жесть.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ввела поиск на видео Маши Шукшиной о прививках , там есть видео ее и с журналистами , где она говорит о своём личном мнении и о пророчествах ))), других нет

https://yandex.ru/search/touch/?text=видео%20маши%20шукшиной%20о%20вакцинах&lr=213&mda=0

Так дайте ссылку на видео беседы Маши с докторами наук , в поиске нет .

А уж выводы мы сделаем самостоятельно , первоисточник где ? )

А детских прививок от коронавируса не существует в природе пока, детей нигде , ни в одной стране мира не прививают ) от коронавируса

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 05:53 
Декабрь, так ты ж меня заблочила и не читаешь!
:c_laugh
Нашла где вводить поиск в Яндексе! :c_laugh
Круглый стол с учёными в ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ. Видео разбито на 3 части по часу.

Но так как ты свято веришь в пропаганду, может тебе и не надо смотреть. Нафига тебе эти специалисты. Верь чиновникам они плохого не посоветуют, заодно поралуйся их обогащению.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 05:56 
Dekabr писал(а):
Ввела поиск на видео Маши Шукшиной о прививках , там есть видео ее и с журналистами , где она говорит о своём личном мнении и о пророчествах ))), других нет

https://yandex.ru/search/touch/?text=видео%20маши%20шукшиной%20о%20вакцинах&lr=213&mda=0

Так дайте ссылку на видео беседы Маши с докторами наук , в поиске нет .

А уж выводы мы сделаем самостоятельно , первоисточник где ? )

А детских прививок от коронавируса не существует в природе пока, детей нигде , ни в одной стране мира не прививают ) от коронавируса

:lol: вакцинировать детей будут, ЭТО ВТОРОЙ ЭТАП! Об этом тоже говорилось.
В России все существует.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так где ссылка на видео беседы Маши Шукшиной с видными вирусологами и докторами наук , военными , о котором вы писали ? )))

Ждём )

Я не нашла в поиске нигде .

Поделитесь ссылкой

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 06:17 
Dekabr писал(а):
Так где ссылка на видео беседы Маши Шукшиной с видными вирусологами и докторами наук , военными , о котором вы писали ? )))

Ждём )

Поделитесь ссылкой

:lol: я 3 РАЗА НАПИСАЛА В ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ4 части по часу ! Ты знаешь что такое инстаграмм? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Russia’s Sputnik vaccine shows 91.6% efficacy in clinical trials

А как измеряется эффективность вакцины от коронавируса?
В России среди тех, кто не делал прививку за год не заболели 97,3 процента жителей. А среди тех, кто сделал за время испытаний 91,6? Так? Или тех, кому сделали прививку во время испытаний, целенаправленно заражали вирусом, а они не заразились?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2021, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):

Ждём )

Поделитесь ссылкой

:lol: я 3 РАЗА НАПИСАЛА В ИНСТАГРАММЕ МАРИИ ШУКШИНОЙ4 части по часу ! Ты знаешь что такое инстаграмм? :c_laugh

И какая проблему дать ссылку ?

Все интересные видео моментально копируются и расходятся по всему интернету .

А уж как мы могли пропустить видео такое с известными учеными , вирусологами и военными , удивительно .

Ссылку дайте , пожалуйста, на Инстаграмм )

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно