Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рада что Мия получше. Нервы главное беречь. Меньше кушать, супчики какие, по чуть. Как те собаки, уж извиняюсь, как только заболевают-перестают есть совсем, и это нормально! Пьют и вот в жидком виде еду подсовывать. Организму силы нужны в случае с вирусом. На переваривание тоже энергия нужна. Давно статистика что не только диабетики второго типа, но просто сахар повышенный-сильно болеют короной. Что сил нет двигаться-это нормально, организм энергию не хочет расходовать. Кстати у спортсменов интенсивно занимаются-иммунитет тоже низок по той же причине. Читали может отзывы-дескать спортсмен и пр и пр и вот те, свалился. В меру.
Не буду никаких рекомендаций советовать по таблеткам. Как животинам по весу-слишком много, им разово дают, а тут неск дней, думаю смело напополам делить. Заказывала таблетки из другой страны ветаптека. Противопоказаний не было сроду. А че стыдного лекарство для животинок-остальные все препараты, включая вакцины на животных опробованы-нормально, а так нет? :f_eyebrows
Смысл-мне собакевичу надо было, не хотела к ветам тащить. Ну и себе про запас на всякий, знаете, уж на то пошло, приспичит-и амно съешь не свалиться.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
нет в аптечке разжижителей крови: warfarin, xarelto.
так же отсутствует кальций, селен. Л- лизин, витамин Б и stool softener.
хотелось бы добавить Calamine ( itch relief), Cortisone ( ointment), Benzoyl peroxide, Dermoplast spray ( от ожегов и раздражений). iodine, tea tree oil, insects spray и sun block:
это навскидку.

А warfarin можно без рецепта и контроля крови?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Суслик2 писал(а):
хотелось бы добавить Calamine ( itch relief), Cortisone ( ointment), Benzoyl peroxide, Dermoplast spray ( от ожегов и раздражений). iodine, tea tree oil, insects spray и sun block:
это навскидку.

А warfarin можно без рецепта и контроля крови?

скорее всего нет, но на треть лекарств из первого списка тоже нужен рецепт: азитромицин, гидроксихлорохин и др.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Twinky писал(а):
manonina писал(а):
Кстати, для Артемиды... Трамп всем говорил принимать для профилактики лекарство от малярии, как витаминчики попить.и он у неё - caмыц умный, не ипанутый :c_laugh :c_laugh
побочный эффект от этого лекарства:
...

он повторяет много глупых вещей.
да когда это было? февраль? март?
вообще никто ничего не знал, одни предположения были, даже от самых умных.

Уточняю- он говорил это 19 мая, что принимает для профилактики каждый день
https://khn.org/morning-breakout/trumps-decision-to-take-malaria-drug-with-dangerous-side-effects-blasted-by-health-experts/

И что? То исследование которым демократы размахивали о якобы вреде отозвали сами "исследователи" когда их попросили предоставить исходные данные.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
опять 25. Протесты начались, когда все были на карантине и сидели дома. Потом , когда все сидели на карантине, пришли в хьюстон хоронить наркомана. В аккурат черз две недели начался всплеск зараженности!

Нет, твой губернатор открыл сначала твой штат,
https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-announces-phase-two-to-open-texas

когда там уже побуянили с похоронами, маня! ни одна сволочь их не остановила! :komp

A я здесь при чем?
Ещё в Апреле были протесты свободы во многих штатах, чтобы штаты быстрее открыли, и открыли то, что не надо было открывать... Флинт поехал на свой хлеб зарабатывать, его жестоко убили, показали на всю страну...

Ага, поехал зарабатывать, как-же. И никто его не убивал - сам сдох, наркоша

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Twinky писал(а):
manonina писал(а):
Кстати, для Артемиды... Трамп всем говорил принимать для профилактики лекарство от малярии, как витаминчики попить.и он у неё - caмыц умный, не ипанутый :c_laugh :c_laugh
побочный эффект от этого лекарства:
...

он повторяет много глупых вещей.
да когда это было? февраль? март?
вообще никто ничего не знал, одни предположения были, даже от самых умных.

Уточняю- он говорил это 19 мая, что принимает для профилактики каждый день
https://khn.org/morning-breakout/trumps-decision-to-take-malaria-drug-with-dangerous-side-effects-blasted-by-health-experts/

И что? То исследование которым демократы размахивали о якобы вреде отозвали сами "исследователи" когда их попросили предоставить исходные данные.

у Трампа был собственный шкурной денежный интерес в этом лекарстве, поэтому он ее рекламировал, но его , в конце концов, запретили из-за множества побочных эффектов, приводящих к смерти :f_argg

Последний раз редактировалось manonina 16 июл 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Джакси ты совершенно права. У меня волосы дыбом встают от этого. Я просила врача дай мне сироп,дай что то от anxiety. Ответ-нет.
З пак на 5 дней третмент и адьес.
Значит сейчас опять идти к врачу и опять платить.
В этом я абсолютно понимаю негров что они бастуют
Медицина и страховки в этой стране это огромный булщит.

Да у этих бастующих негров все бесплатно. И носились-воровали они просто от безделья. Это среднему классу -кирдык с медициной.Да у подруги здесь, с очень[ хорошей работой и отличной страховкой пол-года диагноз поставить не могут. Кучу тестов сделали и развели ручками. Виот думает, как прорваться в Россию.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 16 июл 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аскорбинка-витамин С, рутин (уменьшает проницаемость сосудов), а так же витамины группы B (B1, B2, B6, B12,).
В России аскорутин комбинированно. Вирус разрушает сосуды. Вот их и надо укреплять...животинам рутин назначают при коронавирусах и других РНК вирусах вроде чумки.
На английском рута-Rue, это растение если что. Весьма полезно еще и тем кто страдает варикозом и фибромами.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что сейчас происходит с посылками ?
Родители отправили сюда несколько авиа и морем где-то 4 июня, а они
до сих пор в Москве "готовятся к отправке"? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Джакси ты совершенно права. У меня волосы дыбом встают от этого. Я просила врача дай мне сироп,дай что то от anxiety. Ответ-нет.
З пак на 5 дней третмент и адьес.
Значит сейчас опять идти к врачу и опять платить.
В этом я абсолютно понимаю негров что они бастуют
Медицина и страховки в этой стране это огромный булщит.

Да у этих бастующих негров все бесплатно. И носились-воровали они просто от безделья. Это среднему классу -кирдык с медициной.

Не разводите снова это расисткое обсуждение,,, все эти протестующие были молодые люди, которые, скорее всего, ещё на страховке родителей, или вообще не нужна , а если есть, то платят очень мало из-за возраста.. здесь и бурак знает, что за свою медстраховку 20 летний человек платит намного меньше, чем 60 летний, до Обамакер многие пожилые вообще не имели могли получить страховку или платили намного больше, чем сейчас,,, всем, кто в середине, в этой стране хуже всего, но за 3, 5 года Трамп не сделал ничего, чтобы уменьшить стоимость медицины для всех

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamamia

Я не врач, советы раздавать не могу. Но я бы пила ещё кровь разжижающее. Аспирин тот же.
Если есть кашель, то давали ссылку на сильную проверенную настойку. Могу фото поставить, я ее купила.
Попросите сделать СТ.
Есть предположения как могли заразиться?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Декабрь, это не Россия...Там, хоть народ и жалуется ,но...как .по мне жалобы то несущественные.КТ делаю практически всем, как только проблемы с дыхалкой.Ну не показывает рентген вcей кaртины. :j_sad Здесь- ждут до последнего, поэтому и смертность такая высокая. Помоги себе сам-один выход.... :e_sorry

Грустно , что читаешь и диву даешься.Живем в Америке и нaрод ,на полном серьезе обсуждает, как купить лекарства ,предназначенные для рыб, коров, собак, лошадей.. :bigeyes .Ужас, как в стране третьего или чeтвертого мира. Похоже, эту мед.систему никогда не сделают нормальной. :l_bhuhhh

:m_yes :s_thumbup :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 12:21 
Богиня
Богиня

Суслик2 писал(а):
это навскидку.

От алкоголизма лекарства добавить. Некоторым очень актуально, а то не доживут до ковида, крякнутся от сгнившей печени.
Вопрос поноса тоже не раскрыт, особенно в сочетании с кашлем, проблема поважнее лягушачей кожи.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, к обязательному ношению масок уже присоединился и Таргет, с 1 августа, также CVS, c понедельника этого- Крогер... ну и Wall Mart, Costco, Sams Club.. где ещё?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:

США, Англия и Канада заявили, что группа российских хакеров пытается похитить разработки вакцины от коронавируса, которые проводятся в этих странах ..
Везде всем мешают.. Пусть они истратят деньги... а потом мы у них цап-царап!

Аптечку, говоришь, собираешь? Первым намбером от головы таблетовки запиши. :m_yes Такое впечатлениe, что тебя и МариБэллку где-то держат, и вы пропадает надолго. Потом то ли выпускают, то ли таблетки отменяют-и вы как подорванные строчите подбный хлам, который в голову нормальному человеку не придет. :j_sad :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно