Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 10 июл 2020, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония, а ты кем работаешь? Давно хотела спросить

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это если есть помощь, деньги, и пр.
А иначе ограничится ещё как, какие три года, заладили, а потом что, маленький лите это минимум проблем, начинается сложное потом.
розовые пони сплошные.

Ами пишет как есть, со своей колокольни да, но все с ее рассуждени,ми в порядке. В отличии

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
forgetmenot писал(а):
Зенат, ну , думаю не обязательно иметь детей что бы понимать что это и как это.
Не было бы у меня , я бы на примере сестры у которой трое, прекрасно бы поняла))
Но она прям мамаша мамаша! Хорошая мама , кайфует с детьми. Ей хоть пять.
А я смотрю мне до дрожи, когда тебя постоянно дёргают, мам..мам. все надо в огромных количествах. Я даже не говорю про материальное, сколько эмоций, моральных сил и душевных это требует.
Времени на себя крохи. Вопрос же не только в хобби.
И это ещё при огромной поддержке семьи, родителей.
:bigeyes
Или это уже на автопилоте, где один там два и три. Все дети любимы, со всеми успевает. Я бы на первый день обезумела.
Почему у Ами не может быть такого примера перед глазами.

Форгет, ты бабушкой стала? У сына девушка беременная была. Наверное уже годика 2 внучику-чке.
Какие вы разные с сестрой. От разных отцов да? Вот одна женщина мамаша мамаша, живет счастливо, муж, дети, все красиво у таких, все счастливы. А не мамаши мамаши видны тут невооруженным взглядом. Вроде родили, а материнской любви к детям никакой.
Еще и Ами с пеленками и какашками несет огородами. Вы то хоть познали, что такое рождение ребенка, а она то совсем нет, а родила бы, целовала бы обосранную жопенцию малыша и испытывала самые сильные чувства любви к малышу.
Форгет, ты родила сына от невесть кого? НЕ было у сына отца?

Запомнилось, что Фогет взрослому неработающему сыну, вроде даже живущему с девушкой, за интернет платила и еду возила через весь город. Форум отговаривал. Все же материнская любовь есть у Фогет, даже до такй степени. Почему Канадка должна быть плохой мамой? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):
Никогда в голове не было, что ребенок мне обуза и ноша. :n_no

Ами, ты была для своей матери обузой и ношей, вот отсюда ноги и растут. Наверное хорошо, что у тебя детей нет. Раз такую хрень несешь, тебе и судьба так распорядилась.

Не переходя на личности, отвечу культурно, не обязательно иметь мнение о чем то на основе своего опыта.

По моим жизненным наблюдениям, что обуза=дети, встречается и не редко...

Я выросла в нормальной семье. Хотя я глубоко уверена, что моя мама родив меня в 21 год ( замужем) упустила море возможностей.
В то время, например, у нее была возможность поехать жить и работать в Германию. Но будучи беременной, она осталась в Москве.
Потом я считаю и помню она много упустила в своей жизни из-за меня.
Хотя моя мама очень любит меня, я думаю что я ей была хорошей обузой при совке-)))
Ну, например, она в аспирантуре училась когда мне 6 лет было. Я это помню. Ночные стучания под машинку... Я точно залетный ребёнок :lol:
Спасибо что оставили, и всегда любили.
Но мои родители реально каким то образом умудрились аспирантуры закончилить, работать постоянно и еще меня растить как то...
У моей мамы уже в 27 седые волосы полезли....это к тому, что сложно это всё.....

Ами, в совке , кстати, совсем непроблемно было с детьми, в сравнении с здесь и сейчас. Были ясли, молочные кухни, дет.сады за мизерные цены. Где дети спали на кроватках, ели диетическую еду с 7 до 7...в 27 лет седые волосы- это просто генетика и ничего больше, не придумывайте. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация.

100%

В одной комнате будет жара с детьми разных народов, а в другой её собственное.Вот и всё ваше взрАсление. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
:c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. :b_wink
Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются. :c_laugh Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец. :c_cool

У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде.

Работу работать надо или она его отправит в ясли с соплями и кашлем, чтобы на полу спал?

Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
:c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. :b_wink
Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются. :c_laugh Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец. :c_cool

У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде.

Работу работать надо или она его отправит в ясли с соплями и кашлем, чтобы на полу спал?

Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь.

Пиония как всегда вещает из розовой страны пионии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Пиония, а ты кем работаешь? Давно хотела спросить

Я сейчас не работаю, занимаюсь детьми. Есть высшее местое образование, работать не хочу, надобности и желания нет, есть пассивный доход, может позже бизнес.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация.

100%

В одной комнате будет жара с детьми разных народов, а в другой её собственное.Вот и всё ваше взрАсление. :b_wink

Может и так. Все же не каждая вот так, мексиканцы, ливанцы, какие-то странные женихи...Но шанс есть. Канадка сама знает - справится или нет, думаю.
Обычно человек сам все понимает.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Это если есть помощь, деньги, и пр.
А иначе ограничится ещё как, какие три года, заладили, а потом что, маленький лите это минимум проблем, начинается сложное потом.
розовые пони сплошные.

Ами пишет как есть, со своей колокольни да, но все с ее рассуждени,ми в порядке. В отличии

До 3 лет сложно очень, потом легче. Можно надеяться, что будет беспроблемный ребенок, почему и нет? У многих знакомых нормальные дети, учатся хорошо, хобби, спорт. Почему у Канадки не может быть так? Дети - это труд, да, но не вседа дети прямо такие все проблемные.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то и как-нибудь любимые ваши местоимения.Скоро дырки на них появятся.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Пиония как всегда вещает из розовой страны пионии :c_laugh[/quote]

Неужели у Вас такая нелегкая жизнь? Вроде пишите, что все ок. Почему у других должна быть сложной?:)
В чем необычность? В Канаде есть больничные. И няни есть.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Как-то и как-нибудь любимые ваши местоимения.Скоро дырки на них появятся.

У Канадки есть работа, в Канаде есть больничные и можно найти няню-студентку. Знакомая - мама-одиночка и нормально, даже в отпуск летает. Если есть работа, то ребенка можно растить. Что в этом такого необычного?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония, да все есть. Зачем говорить вот такими шаблонными, расплывчатыми фразами.
Маленькие детки маленькие бедки и далее..знаете да?
Сложно в моем понимании это не столько физически, вставать ночью и тд.
Самые сложности и переживания за детей будут позже. Не важно проблемный он или не очень.безпроблемных детей не бывает.

Это не значит что я аборт призываю делать из ща этого!

подбешивпет вот это..три года сложно, а потом дети это божье счастье, и как можно без этого счастья. А если ты не считаешь это каким то великим счастьем , то с твоим размышлением что то не так.ге дай бог в доктора :l_bhuhhh

Я так понимаю мы щас отошли конкретно от канадки :c_laugh

Как нибудь, ну все как то.

Эх канадка, будь спокойна в любом своем решении, никого не слушай!

Не дай бог послушать розовых речей, родить и потом как Оливия сказала лучше родить да пожалеть. Ага
Свят свят

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно