|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В ВОЗ объяснили низкую смертность от коронавируса в России
Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович объяснила, почему в стране низкая смертность из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Вуйнович, низкая смертность от COVID-19 в России обусловлена системной организацией здравоохранения.
«Там, где есть... возможность лечить людей сразу в больницах, это не специализированное лечение, но тем менее лечат тем что есть, проводят поддерживающую терапию, там смертность ниже. Это Россия», — пояснила представитель ВОЗ.
....
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_14363353.shtml
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Коронавирус в России: подтверждены еще почти 8 тысяч случаев, 3561 - в Москве
https://www.bbc.com/russian/news-52499476 Марибелла, англичане копируют данные по России из российских источников А как иначе они могут знать инфу о России ? Понятно, что по-другому никак, не на шаре же гадать Так что глупо давать постоянно ссылки на вторичный источник, который повторяет российские ссылки )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:32 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда какая тебе разница? Почему надо обязано прикопаться? Я редко читаю российские источники, потому что они часто врут. Я больше верю ВВС и больше их читаю. У меня нет никакого желания копаться в твоей кремлёвской помойке. BBC врет гораздо больше, чем российские официальные источники, что мы не помним про якобы «отравления « и прочую лабуду?) Россия до такого маразма не додумается никогда У вас о России всегда ВВС, но они копируют первоисточник -российские новости . Я понимаю, иногда давать ВВС и какие -то другие, но у вас это всегда и про штаты в том числе, Они тоже копируют и про штаты в американских новостях, и там тоже надо давать первоисточники. Я не понимаю, какое отношение ВВС имеет к России и США? Ровным счетом никакого. Вы нам сообщили,что это ваше главное хобби -новости, но на 99 процентов даёте только один источник - из Великобритания о США и России. ))) Что это за хобби такое странное ? )))’
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): https://medialeaks.ru/news/2904mmg-its-not-necessary/ Что нам напишет декабрь? Скажу , что надоели все ваши фэйки . Фэйковие биографии, фэйковая информация и все роете носом и ждёте, какую бы ещё гадость найти. Больше я твои и таких, как ты, ссылки открывать не буду, время тратить жалко Ждуны « Прерывание беременности по желанию или медицинским показаниям по-прежнему проводится во всех медицинских организациях, имеющих лицензию на оказание медицинской помощи по акушерству и гинекологии.
Исключение составляет роддом №8 при ГКБ имени Демихова, перепрофилированный для лечения пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию"Уточняется, что городские роддома, в том числе и отделения интенсивной терапии и реанимации в роддомах, продолжают функционировать как и ранее. Существующих в городских родильных домах мощностей достаточно для медицинской помощи всем беременным и новорождённым. Загрузка родильных домов в настоящее время не превышает 80%. Отделения патологии беременности в роддомах по-прежнему функционируют. https://ria.ru/20200429/1570773453.html А первый канал откуда ты черпаешь информацию не фейковые новости? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:54 |
|
|
Твоя вера меня не интересует , Но ВВС копирует инфу о России в российских источниках только Так что , получается , что веришь Инфу о США ВВС копирует толко в американских источниках ))) Так и не дошло, о чем я ? )))) Ты утверждаешь, что основное твоё увлечёне -это новости ))) Но у тебя везде только один источник -ВВС, все ))) Есть много серьезных изданий научного уровня об экономике, политике , исследования ученых и тд В конце концов, много разных стран имеют свою позицию и своё мнение о том или ином событии . У тебя всегда только ВВС Что это за хобби да ещё и главное в твоей жизни , если ты даёшь только один примитивный довольно -таки копирующий всех источник ? Я в недоумении мягко говоря )))
Последний раз редактировалось Dekabr 01 май 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:56 |
|
|
 https://www.kp.ru/daily/27126/4209221/ На тебе подконтрольное твоему другу издание.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): https://medialeaks.ru/news/2904mmg-its-not-necessary/ Что нам напишет декабрь? Скажу , что надоели все ваши фэйки . Фэйковие биографии, фэйковая информация и все роете носом и ждёте, какую бы ещё гадость найти. Больше я твои и таких, как ты, ссылки открывать не буду, время тратить жалко Ждуны « Прерывание беременности по желанию или медицинским показаниям по-прежнему проводится во всех медицинских организациях, имеющих лицензию на оказание медицинской помощи по акушерству и гинекологии.
Исключение составляет роддом №8 при ГКБ имени Демихова, перепрофилированный для лечения пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию"Уточняется, что городские роддома, в том числе и отделения интенсивной терапии и реанимации в роддомах, продолжают функционировать как и ранее. Существующих в городских родильных домах мощностей достаточно для медицинской помощи всем беременным и новорождённым. Загрузка родильных домов в настоящее время не превышает 80%. Отделения патологии беременности в роддомах по-прежнему функционируют. https://ria.ru/20200429/1570773453.html А первый канал откуда ты черпаешь информацию не фейковые новости?  Нет, конечно Вообще -то я тут в Москве , у нас здесь аборты и роды никто не отменял А первый канал -твой любимый , помнится , аж слюни пускала на Малахова на первом 
Последний раз редактировалось Dekabr 01 май 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 09:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): https://medialeaks.ru/news/2904mmg-its-not-necessary/ Что нам напишет декабрь? Скажу , что надоели все ваши фэйки . Фэйковие биографии, фэйковая информация и все роете носом и ждёте, какую бы ещё гадость найти. Больше я твои и таких, как ты, ссылки открывать не буду, время тратить жалко Ждуны « Прерывание беременности по желанию или медицинским показаниям по-прежнему проводится во всех медицинских организациях, имеющих лицензию на оказание медицинской помощи по акушерству и гинекологии.
Исключение составляет роддом №8 при ГКБ имени Демихова, перепрофилированный для лечения пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию"Уточняется, что городские роддома, в том числе и отделения интенсивной терапии и реанимации в роддомах, продолжают функционировать как и ранее. Существующих в городских родильных домах мощностей достаточно для медицинской помощи всем беременным и новорождённым. Загрузка родильных домов в настоящее время не превышает 80%. Отделения патологии беременности в роддомах по-прежнему функционируют. https://ria.ru/20200429/1570773453.html А первый канал откуда ты черпаешь информацию не фейковые новости?  Нет, конечно Вообще -то я тут в Москве , у нас здесь аборты и роды никто не отменял А первый канал твой любимый , помнится , аж слюни пускала на Малахова на первом  Ты уже аборт сделала и скрыла от форума?! Нехорошо
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:00 |
|
|
Бетти ,
у меня один муж и нет трёх любовников , как у тебя.
Ты ж недавно тему про это открывала )))
У вас там в горах акушеры есть ?)
А то тройня может быть )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:13 |
|
|
Maribella писал(а): Декабрь опять врет - у меня разные источники, и в целом, они придерживаются общей с ВВС точки зрения. У тебя Декабрь есть уже тема про Россию из кремлевских источников - вот туда и иди. Это не твой форум и не все должны придерживаться твоей кремлевской линии. На 90 процентов у тебя ВВС, я пролистала две страницы назад -везде BBC , которое копирует новости о России в российских источниках , по-другому никак Значит, ты веришь российским источникам и молодец Точно также BBC копируют СНН про Америку частенько , но вот там, согласна, вранья больше, чем у всех других )))
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Отвлеку вас от ругачек на минуту... КАК ТАМ ПОСЫЛКИ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ, доставляются? Или таможня американская так и закрыта до сих пор?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:20 |
|
|
Maribella писал(а): Я верю своим источникам, а ты стремишься доминировать и везде пропагандировать кремлёвскую политику. Здесь не Россия и здесь не верят Кремлю. Поэтому не будь такой упоротой и иди в свою тему а не затыкай всем рот на форуме. Ну вот , а теперь ты просто вернулась в своё обычное состояние -базарной сплетницы и лгунишки А ещё другим ставишь восклицательные знаки)) В зеркало посмотри и поставь этот знак себе Копирую дальше ВВС, они за это должны тебе проценты платить 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Предлагаю досрочно закрыть топик. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Предлагаю досрочно закрыть топик.  Вот вы какая. А где марибле поститься?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 01 май 2020, 10:39 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда. Это ты сплетничаешь и врешь про меня постоянно. Смешно уже тебя читать. Ты себя совершенно дискредитировала. Видимо именно тебе тебе хорошо платят за кремлёвскую пропаганду. Ты постишь 24 часа в сутки, а мне платят? Гони деньги, зажала все себе 
|
|
 |
|
 |
|