Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я вот тоже не понимаю этого шага.. Логика в нем должна быть обязательно. Ее только надо найти. Грин картовцам родственники пишут аффидавит оф саппорт, что те не сядут на шею государству. Почему их тогда ограничили в получении резидентства? А тем, кто едет РАБОТАТЬ в Штаты - пожалуйста, работайте? Надо подождать официальную директиву и почитать ее самим.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Я вот тоже не понимаю этого шага.. Логика в нем должна быть обязательно. Ее только надо найти. Грин картовцам родственники пишут аффидавит оф саппорт, что те не сядут на шею государству. Почему их тогда ограничили в получении резидентства? А тем, кто едет РАБОТАТЬ в Штаты - пожалуйста, работайте? Надо подождать официальную директиву и почитать ее самим. Потому что в Штатах не хватает профессиональных специалистов во многих областях IT инженеры, в научных сферах как биотек и другие. И корпорации лоббируют через конгресс свои бизнес интересы, потому что для Штатов легче привезти готовых специалистов, чем здесь учить тех кто никак не хочет учиться ни на софт инженеров, ни на научных работников. А сидят идиоты и ждут, что им вернут производство обратно в Штаты.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Anastacia писал(а): Я вот тоже не понимаю этого шага.. Логика в нем должна быть обязательно. Ее только надо найти. Грин картовцам родственники пишут аффидавит оф саппорт, что те не сядут на шею государству. Почему их тогда ограничили в получении резидентства? А тем, кто едет РАБОТАТЬ в Штаты - пожалуйста, работайте? Надо подождать официальную директиву и почитать ее самим. А че вы не понимаете? Всегда так в год выборов. В прошлый раз так было когда все затормозили кроме получения гражданства-новоиспеченные граждане ведь голосовать пойдут-и за текущую влась подразумевается которая их по-быстрому одарила гражданством. Не помните как в прошлый раз даже кредиткой разрешили платить на гражданство именно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 15:57 |
|
|
Весь сценарий пандемии был продуман 10 лет назад где все границы закрыты, люди сидят перед телевизорами на карантине и Китай который быстрее всех справился с вирусом. Apr 8 2020 The Elite Scripted THIS 10 Years Ago!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои дети ежедневно тащят из интернета одну конспираси теорию за другой о короновирусе, и убеждают меня, что все правда. скорей бы уже школы открыли
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... 69vHwovgcI
Тренировались На открытиии лондонской олимпиады 2012
The opening ceremony of Olympic games in London, 2012 was Predictive programing
Ритуалили
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 16:20 |
|
|
You can lead horse to water but you can't force it drink!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Мои дети ежедневно тащят из интернета одну конспираси теорию за другой о короновирусе, и убеждают меня, что все правда. скорей бы уже школы открыли А что делает в это время мама? Почему не занимаешься с детьми, если они сами не могут себя занять? Лишь бы на школу спихнуть. Дети ваши - занимайтесь сами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:28 |
|
|
Линдуська, сама как реднечка рассуждаешь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:30 |
|
|
Вместо того чтобы заниматься онлайн, читать книжки , твои дети, линдуська, читают конспираси теории , а ты сидишь и лаешься на форуме.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мои дети ежедневно тащят из интернета одну конспираси теорию за другой о короновирусе, и убеждают меня, что все правда. скорей бы уже школы открыли А что делает в это время мама? Почему не занимаешься с детьми, если они сами не могут себя занять? Лишь бы на школу спихнуть. Дети ваши - занимайтесь сами. Что значит занимайтесь сами. А учителя за что будут зарплату получать. У нас сейчас так сказать онлайн обучение. Ну что вам сказать. Что бы не совсем грубо выглядело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мои дети ежедневно тащят из интернета одну конспираси теорию за другой о короновирусе, и убеждают меня, что все правда. скорей бы уже школы открыли А что делает в это время мама? Почему не занимаешься с детьми, если они сами не могут себя занять? Лишь бы на школу спихнуть. Дети ваши - занимайтесь сами. Что значит занимайтесь сами. А учителя за что будут зарплату получать. У нас сейчас так сказать онлайн обучение. Ну что вам сказать. Что бы не совсем грубо выглядело. Ну да, карантин. Если дети сами не занимаются, то надо с ними заниматься. Что непонятного то? При чем тут учителя? Они тожеьна карантине сидят, и из дома занимаются? При чем тут сейчас учителя, если карантин. Все онлайн!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:37 |
|
|
Если дети малые, то надо их занять, чтобы не читали конспираси теории ! Кто тут дура: мама или дети??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мои дети ежедневно тащят из интернета одну конспираси теорию за другой о короновирусе, и убеждают меня, что все правда. скорей бы уже школы открыли А что делает в это время мама? Почему не занимаешься с детьми, если они сами не могут себя занять? Лишь бы на школу спихнуть. Дети ваши - занимайтесь сами. Что значит занимайтесь сами. А учителя за что будут зарплату получать. У нас сейчас так сказать онлайн обучение. Ну что вам сказать. Что бы не совсем грубо выглядело. Ну да, карантин. Если дети сами не занимаются, то надо с ними заниматься. Что непонятного то? При чем тут учителя? Они тожеьна карантине сидят, и из дома занимаются? При чем тут сейчас учителя, если карантин. Все онлайн! При том, что если у всех такие занятия онлайн как у нас, всех учителей и школу нахрен нужно закрыть (замечу лучшая школа)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:43 |
|
|
Может и закроют, ещё неизвестно что будет. Так что занимайтесь своими детьми, а то будут знать только конспираси теории.
|
|
 |
|
 |
|