Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:44 |
|
|
Особо одаренная RIA назвала карантинщиков и оставшихся без работы халавщиками и говорит ещё « сидите в жопе». Это че за дура такая?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:44 |
|
|
RIA писал(а): Night Moth писал(а): RIA писал(а): Это бляд.. бледной моли адресовано. Ой, извините, ночной. Ну и бред! Все, что вы желаете, пусть к вам в сто раз больше вернется. И подружкам вашим и семье. Ну что же Вы так, я вам счастья пожелала. А вы обиделись. Ой как вы быстро переобулись. Но бумеранг то уже запущен с вашими изначальными пожеланиями. У меня очень сильное слово. Редко стараюсь пользоваться даром, но сегодня как раз случай.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:45 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): RIA писал(а): Это бляд.. бледной моли адресовано. Ой, извините, ночной. Ну и бред! Все, что вы желаете, пусть к вам в сто раз больше вернется. И подружкам вашим и семье. + 10000 Люди стараются изобретают вакцины, сидят дома, чтобы остановит вирус. И только на форуме особенно одарённые гуманисты желают смерти. Вот до чего дошли! Где? В пизде
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): RIA писал(а): Night Moth писал(а): RIA писал(а): Это бляд.. бледной моли адресовано. Ой, извините, ночной. Ну и бред! Все, что вы желаете, пусть к вам в сто раз больше вернется. И подружкам вашим и семье. Ну что же Вы так, я вам счастья пожелала. А вы обиделись. Ой как вы быстро переобулись. Но бумеранг то уже запущен с вашими изначальными пожеланиями. У меня очень сильное слово. Редко стараюсь пользоваться даром, но сегодня как раз случай. Ну где же я вам плохого пожелала? Я сказала что пусть ваша мечта исполнится. И моя пусть исполнится. Так уж и быть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Обычно мат не поддержаваю, но тут просто +100! Не добавить, не убавить 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:56 |
|
|
RIA писал(а): Ну где же я вам плохого пожелала? Я сказала что пусть ваша мечта исполнится. И моя пусть исполнится. Так уж и быть. Вот идите и исполняйте свою мечту. Берите путевку и езжайте в круиз. Счастливого плавания!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 14:58 |
|
|
Night Moth писал(а): RIA писал(а): У вас юмор на уровне ниже ремня. Солдатского. При чем тут какой-то ремень? Вы наверное хотели бы, чтобы у Евгении вся семья заболела? А когда Евгения поехала в круиз,она не думала, что принесёт с собой вирус? Что за двойные стандарты? Говорят же врачи, что даже вылечившиеся могут быть разносчиками инфекции
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): RIA писал(а): У вас юмор на уровне ниже ремня. Солдатского. При чем тут какой-то ремень? Вы наверное хотели бы, чтобы у Евгении вся семья заболела? А когда Евгения поехала в круиз,она не думала, что принесёт с собой вирус? Что за двойные стандарты? Говорят же врачи, что даже вылечившиеся могут быть разносчиками инфекции Вылечившиеся могут так же плазмой спасти других людей. Но в данном случае RIA вообще не права. Тут я с вами согласна.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:04 |
|
|
Марибелла, все там рано или поздно будем! Зачем ты тащишь сюда эти писульки? Все равно людям похер и они едут в путешествия и потом ничего не соображают, когда им говорят про карантин. Может и вправду надо везде ввести войска и штрафовать нафик, этих дебилов.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну , Молька, у меня своя яхта. Нахрена мне путевка. Правда она в Puerto Vallarta. А туда сейчас не доедешь. Я вас собой возьму. И подружек ваших. На следующий год. Яхта большая, все поместитесь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:06 |
|
|
А потом вылазят пезды как RIA и говорят))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:08 |
|
|
Night Moth писал(а): Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): RIA писал(а): У вас юмор на уровне ниже ремня. Солдатского. При чем тут какой-то ремень? Вы наверное хотели бы, чтобы у Евгении вся семья заболела? А когда Евгения поехала в круиз,она не думала, что принесёт с собой вирус? Что за двойные стандарты? Говорят же врачи, что даже вылечившиеся могут быть разносчиками инфекции Вылечившиеся могут так же плазмой спасти других людей. Но в данном случае RIA вообще не права. Тут я с вами согласна. Пустить их нах на плазму, хоть какой толк от этих сучек)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:10 |
|
|
Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Ну что случилось, то случилось. Очень, очень жаль, что так закончилось все.  Но ,самое главное, вы живы. Женя, я так понимаю, вы все переболели? А как вы лечились? я лечилась сама, мужу судовой доктор выдал тамифлю, парацетамол и сироп от кашля. Они сказали, что считают у всех короновирус у кого симптомы респираторных заболеваний. Проверять не будут, так как тестов мало и берегут для тяжелых случаев. Почему автоматом всех зачислили к короновирусным, потому что проверили двух больных с разных частей корабля в одно время заболевших и с одинаковыми симптомами. это ответ доктора. у меня было антивирусное лекарство, а когда стал появляться кашель, я стала принимать антибиотик широкого спектра, который выдал американский доктор перед поездкой в индию (до пандемии)) и обьяснил когда и как принимать у нас по разному проходило заболевание Бабушка не болела. RIA, спасибо на добром слове! и не стоит трогать Iamthecat, бесполезно. она всегда такая, за ней всегда должно остаться последнее слово, это важно для нее Женечка, а вы будете сдавать плазму? Сейчас это очень важно и вы можете спасти людей.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да не известно еще ничего про антитела и пр. Прицепилась. Дочушка-то призвалась в больницы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): А потом вылазят пезды как RIA и говорят)) Не долго им осталось, бумеранг дело такое. Я уже вернуть не могу свои пожелания, как бы они не хотели. Надеюсь выйдет на форум, симптомами поделится.
|
|
 |
|
 |
|