|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. Дуська, с каких это пор Америка либерастная? Демократическая и либеральная это не одно и тоже. Иди нах самозванка, умную из себя строит. В каждом высере твоё низкое шариковское происхождение сквозит. Иди лучше своими оболтусами займись. ты представляешь, а, ведь Америка основана на либеральных ценностях. сюрприз для тебя? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:13 |
|
|
Вот и расплата за либеральное распиздяйство: пандемия и мор
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): В принципе, госпиталя бы могли своих работников горячими обедами -ужинами обеспечивать. Такие деньги за каждый чих дерут, таких билдингов понастроили, а людей-сотрудников, да в такой ситуации голодом морят.  Жмоты бессердечные! Больных то ведь кормят, наверное.Может, поднять этот вопрос? +100! Гугл кормит своих сотрудников, к примеру. У меня на работе тоже всегда стояла жрачка про запас, если кто оголодал , от работы. А тут госпиталя жмотятся ! Слов нет! Гугл и не одна компания в мире не заполняет продуктами домашние холодильники своих работников. не всем хочется питаться в кафетериях 24/7.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот и расплата за либеральное распиздяйство: пандемия и мор Так консервативные -пандемию называют фэйк ньюс.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:19 |
|
|
Лейзи ушла, Линда пришла  два молодца одинаковы с лица
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:21 |
|
|
А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах! Даже в газете было писали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах! Даже в газете было писали. вы в Юте? там нет коронавирус кейсов
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах! Даже в газете было писали. Вам несказанно повезло. В нашем каунти 78 и в соседней 42. И эти два каунти .....один дом заканчивается в одном каунти, а другой начинается уже в другом каунти . Это не то что леса... поля между нами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:29 |
|
|
Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах! Даже в газете было писали. вы в Юте? там нет коронавирус кейсов Есть но относительно очень мало. Это сегодня.
Вложения: |

Screenshot_20200331-152655_Chrome.jpg [ 353.28 КБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:32 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах! Даже в газете было писали. Вам несказанно повезло. В нашем каунти 78 и в соседней 42. И эти два каунти .....один дом заканчивается в одном каунти, а другой начинается уже в другом каунти . Это не то что леса... поля между нами. У нас во всю тестируют. Мед персонал в больницах тестируют ежедневно, но случаев нет. И да, я очень рада этому :) А у вас тоже мало! 78 + 42 это мало еще. Я вот думаю, может мы полетим и отелаемся лёгким испугом ?????
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лейзи ушла, Линда пришла  два молодца одинаковы с лица LazуМе не общается в твоей Iamthecat быдловатой манере Гуччи-Куччи -стиле более близкой форуму.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:42 |
|
|
RIA писал(а): Не оправдывайтесь, блин, народ тут просто не поймёт пока их не коснётся. RIA, Вы совершенно правы. Тем более, что дочь этого не увидит, а я вообще дольше пары минут сердиться не могу.. уже пять раз пожалела, что влезла в бесполезные дебаты. Но на форуме есть и доктора, и медсестры, и работники регистратур, и жены медиков, а им в тяжелое время несколько человек виртуально в лицо плюнули, типа, обязаны служить как военные за свои миллионы и точка. Я не сразу стала мамой врача и никогда не считала, что доктора или медсестры должны оправдываться за свои зарплаты, особенно в стране с офигенными оборонными расходами. Хотелось сказать, что не все вокруг неблагодарные потребители, и что многие сопереживают. Я и работникам Волмарта, если уж на то пошло, сочувствую, когда вижу, как они без масок коробки таскают и по полкам товары раскладывают. И еще умудряются улыбнуться. А им даже типы брать во время пик-апа на стоянке не разрешают. RIA писал(а): Желаю Вашему ребёнку не подхватить эту бяку. И Вам тоже. И спасибо за ее работу. И Вам спасибо. Это Вам спасибо за теплые слова.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 15:50 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Не будет Трамп вводить строгий карантин. Ему это политически и экономически не выгодно. Он будет перекладывать ответственность на губернаторов штатов. Так как раз именно Трамп предлагает ввести строгий карантин. А губернаторы штатов отказываются. Где он это предлагает? Я его на прес конференции видела вчера - он как раз говорил обратное. https://www.cnn.com/2020/03/28/politics ... index.html
Вложения: |

Screenshot_20200331-175003.png [ 665.61 КБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:54 |
|
|
Jaxi писал(а): В принципе, госпиталя бы могли своих работников горячими обедами -ужинами обеспечивать. Такие деньги за каждый чих дерут, таких билдингов понастроили, а людей-сотрудников, да в такой ситуации голодом морят.  Жмоты бессердечные! Больных то ведь кормят, наверное.Может, поднять этот вопрос? Все у них там есть. Несколько кафе, выбор какое ближе, и по меню. А снэки и соки у них бесплатно.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Linda Subtle писал(а): LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию?  Спасибо, Линда, за перевод. У мадам какие-то трудности с понимаем прочитанного. Но это чуть ли не единственный ник, на который не могу даже за ребенка обидеться. Особенно, когда рынок опять завалился, а у буха кроме денег другого счастья нет. Так Переедь ты к ней и не мучайся. Готовь обеды. Форум тут при чем.?? Эпидемия будет дооолго и ты будешь сидеть и писать свои высеры? 1. Ага, сесть в самолет, подцепить вирус и привезти в дом к замотанному доктору в карантинный город, где по улицам без пермита ходить нельзя. Отличная идея. 2. Что и где мне писать - и я уже говорила три раза - не Вам решать, форум принадлежит админу. 3. По какому праву Вы мне тыкаете на русском форуме, если я а) старше Вас и б) с хамками на брудершафт не пью? Вопрос риторический, собственно.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
|