Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Будем значит больше развивать нашу экономику независимо от Китая Нашу это какую?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 09:55 |
|
|
pektoral писал(а): Люди в соцсетях требуют изолировать Китай от всего мира .
Давно пора. Если бы их изолировали при первых вспышках «короны», зараза бы не расползлась по всему миру
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Ну как их изолируешь? Вон они уже маски и тесты в Рашу послали. И по прежнему наше и мировое производство от них зависит пока из-за дешевой рабочей силы. Но постепенно, да, надо от этого отказываться. Не, невозможно, на себя посмотри-какой ты работник, так, п-болка затейница.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Хантавирус ни о чем, не передается от человека к человеку))), ютуповцы вещают, как обычно), таких болезней миллион в природе, давайте сейчас по всему миру разыскивать, кто и от чего умер и дружно бояться)
Соц сети предлагают изолировать миллионы людей только за то, что они живут в Китае?
Вся демократическая шелуха слетела мигом)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Поэтому в дальнейшем нам нужна более совершенная система здравоохранения, чтобы люди не боялись ходить к врачам из за дороговизны и отсутствия страховок
Волга впадает в Каспийское море  Дважды два - четыре. И так , каждый день, 24 часа в сутки )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В кои-то веке, хочу сказать Марибелла спасибо за то что делитесь инфой
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь делал интернет поиски по информации, что существует два вида вируса covid 19? От этого зависит тяжесть протекания болезни
Комаровский пишет/говорит об этом
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:10 |
|
|
А кто знает, что в Белоруссии происходит на самом деле? Складывается впечатление, что люди там в глубоком denial по поводу происходящего.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:11 |
|
|
pektoral писал(а): Кто-нибудь делал интернет поиски по информации, что существует два вида вируса covid 19? От этого зависит тяжесть протекания болезни
Комаровский пишет/говорит об этом Вы об этом? https://www.newscientist.com/article/22 ... re-deadly/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Кто-нибудь делал интернет поиски по информации, что существует два вида вируса covid 19? От этого зависит тяжесть протекания болезни
Комаровский пишет/говорит об этом не знаю о каких 2 видах вы пишете, но вот тут упоминается об азиатском и европейском видах и в США европейский вид (опаснее), и к тому же вирус продолжает мутировать и становиться еще более опасным https://medium.com/@yuliyarina/коронавирус-молот-и-танец-e30f11b42f5f
Последний раз редактировалось Natulik 25 мар 2020, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:23 |
|
|
Natulik писал(а): pektoral писал(а): Кто-нибудь делал интернет поиски по информации, что существует два вида вируса covid 19? От этого зависит тяжесть протекания болезни
Комаровский пишет/говорит об этом не знаю о каких 2 видах вы пишете, но вот тут упоминается об азиатском и европейском видах и в США европейский вид (опаснее), и к тому же вирус продолжает мутировать и становиться еще более опасным https://habr.com/ru/post/491974/ Этого никто не знает, как вирус себя поведет, -все предыдущие коронавирусные инфекции наоборот со временем стали безопаснее, человеческий организм к ним адаптировался. Если, конечно, этот вирус имеет искусственное происхождение, то тогда может быть всякое... Посмотрим, как будет летом, обычные коронавирусные инфекции природного происхождения угасают в этот период, на что мы все надеемся..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): Марибелла,казус в том,что многие болезни проходят без симптомов.. Поэтому в дальнейшем нам нужна более совершенная система здравоохранения, чтобы люди не боялись ходить к врачам из за дороговизны и отсутствия страховок. Дошло? А то как надсмехалась над людьми,кто не имеет страховок или имеет, да с плохим покрытием.А все в одной лодке оказались. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 13:06 |
|
|
Natulik писал(а): pektoral писал(а): Кто-нибудь делал интернет поиски по информации, что существует два вида вируса covid 19? От этого зависит тяжесть протекания болезни
Комаровский пишет/говорит об этом не знаю о каких 2 видах вы пишете, но вот тут упоминается об азиатском и европейском видах и в США европейский вид (опаснее), и к тому же вирус продолжает мутировать и становиться еще более опасным https://medium.com/@yuliyarina/коронавирус-молот-и-танец-e30f11b42f5f Странно это. Потому что в той же например Германии очень маленький процент смертности. И в некоторых других европейских странах. В той же Норвегии например. А в Швеции вообще никаких запретов на общение и тп. И вчера в новостях : молодой парень 25 лет буквально через три дня свалился до того что его спасают на ИВЛ с препаратом от еболы. Он был абсолютно здоров, спортсмен.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что лента новостей на моем телефоне выдала... https://m.censor.net.ua/resonance/31841 ... ksandrovki
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Н-да... богатые тоже плачут Ну они поди не плачут. А вот про то,что их обслуживают медики с зарплатой в 150-350 долларов в месяц - ни на какую башку не налезет. Хотя наверняка эти "сливки" общества в карман врачам подкладывают изрядно,пока там лечатся
|
|
 |
|
 |
|