|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 13:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): господи, что вы там все покупаете? На фиг вам вся эта китайская хрень нужна. Я вот только еду кошачью.  Еду, санитайзеры, будь они неладны.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 15:48 |
|
|
А я ничего не покупаю. Вот ведь жадюга, не поддерживаю китайского производителя.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велосипед куплю. Нам тем более надо бы 2 велосипеда
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 19:40 |
|
|
Как же это все зае****ло , забежала за яблочным уксусом, какие то пидорасы раскупили ВЕСЬ яблочный уксус и начали подгребать обычный ! Ну что за хрень творится, кто нибудь объяснит зачем людям понадобился уксус? От верха доверху все пустое только внизу обычный уксус столовый белый, а мне нужен был яблочный with mother, на соседей полке увидела здоровую бутыль последнюю как же я была счастлива!!!
Туалетная бумага появилась, дизенфицирующее стало появляться ( просто дают лимитировано не дают грести тележками), так за уксус принялись!
Вложения: |

9267B51F-FD1C-437C-9A99-38B43517674C.jpeg [ 2.1 МБ | Просмотров: 1877 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Как же это все зае****ло , забежала за яблочным уксусом, какие то пидорасы раскупили ВЕСЬ яблочный уксус и начали подгребать обычный ! Ну что за хрень творится, кто нибудь объяснит зачем людям понадобился уксус? От верха доверху все пустое только внизу обычный уксус столовый белый, а мне нужен был яблочный with mother, на соседей полке увидела здоровую бутыль последнюю как же я была счастлива!!!
Туалетная бумага появилась, дизенфицирующее стало появляться ( просто дают лимитировано не дают грести тележками), так за уксус принялись! да потому что читают всю интернетную хрень и применяют. Была мулька, что уксус вирус убивает. Вот идиоты и скупают в надежде, а кретины скупают на всякий случай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 14 апр 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 14 апр 2020, 15:33 |
|
|
Спагетти то кому понадобились ??? Обычно полка ломилась от разнообразия и обилия . Вчера только три вида и то выставили в куточке .
Молока козьева так и не купила ,были в двух магазинах .Вот так же опустели полки в холодильнике .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 14 апр 2020, 18:27 |
|
|
Martina писал(а): Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои! Супер. Очень рада..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 14 апр 2020, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои! Супер. Очень рада.....  Нам с мужем не светит, а сыну пока ничего нет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои! Супер. Очень рада.....  Похоже, вначале получают помощь те, кому приходит возврат налогов, т.е. наименее защищенные с т.з. финансовой ситуации. Моя дочь сегодня получила $1,200, а я нет. Она получает возврат, а я еще и доплачиваю до фига. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 14:01 |
|
|
luckynata писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои! Супер. Очень рада.....  Похоже, вначале получают помощь те, кому приходит возврат налогов, т.е. наименее защищенные с т.з. финансовой ситуации. Моя дочь сегодня получила $1,200, а я нет. Она получает возврат, а я еще и доплачиваю до фига.  Какая связь? Вы сами можете решить, что вам лучше: доплачивать или получать возврат. А вам и не придет, скорее всего, как выше обсуждали, номера вашего счета в налоговой нет, нужно отдельно его регистрировать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 14:03 |
|
|
Может еще от банка зависит. В БОА деньги пендятся, в Чейзе пока ничего.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): luckynata писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): Нам пришло на счёт 2400$. Проверьте свои! Супер. Очень рада.....  Похоже, вначале получают помощь те, кому приходит возврат налогов, т.е. наименее защищенные с т.з. финансовой ситуации. Моя дочь сегодня получила $1,200, а я нет. Она получает возврат, а я еще и доплачиваю до фига.  Какая связь? Вы сами можете решить, что вам лучше: доплачивать или получать возврат.А вам и не придет, скорее всего, как выше обсуждали, номера вашего счета в налоговой нет, нужно отдельно его регистрировать. Как я понимаю, получать возврат я могу, только если буду переплачивать ежемесячно. А смысл? По доходам мне никак не светит возврат. И почему номера моего счета нет, если я платила direct deposit? Каким образом мне надо его регистрировать и зачем? Извините за обилие вопросов. Я, действительно, лох в плане цифр и налогов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 14:24 |
|
|
luckynata писал(а): Пудик писал(а): luckynata писал(а): Похоже, вначале получают помощь те, кому приходит возврат налогов, т.е. наименее защищенные с т.з. финансовой ситуации. Моя дочь сегодня получила $1,200, а я нет. Она получает возврат, а я еще и доплачиваю до фига.  Какая связь? Вы сами можете решить, что вам лучше: доплачивать или получать возврат.А вам и не придет, скорее всего, как выше обсуждали, номера вашего счета в налоговой нет, нужно отдельно его регистрировать. Как я понимаю, получать возврат я могу, только если буду переплачивать ежемесячно. А смысл? По доходам мне никак не светит возврат. И почему номера моего счета нет, если я платила direct deposit? Каким образом мне надо его регистрировать и зачем? Извините за обилие вопросов. Я, действительно, лох в плане цифр и налогов.  viewtopic.php?p=4649001#p4649001
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): luckynata писал(а): Пудик писал(а): luckynata писал(а): Похоже, вначале получают помощь те, кому приходит возврат налогов, т.е. наименее защищенные с т.з. финансовой ситуации. Моя дочь сегодня получила $1,200, а я нет. Она получает возврат, а я еще и доплачиваю до фига.  Какая связь? Вы сами можете решить, что вам лучше: доплачивать или получать возврат.А вам и не придет, скорее всего, как выше обсуждали, номера вашего счета в налоговой нет, нужно отдельно его регистрировать. Как я понимаю, получать возврат я могу, только если буду переплачивать ежемесячно. А смысл? По доходам мне никак не светит возврат. И почему номера моего счета нет, если я платила direct deposit? Каким образом мне надо его регистрировать и зачем? Извините за обилие вопросов. Я, действительно, лох в плане цифр и налогов.  viewtopic.php?p=4649001#p4649001 Паанятненько. И да, я хоть и заплатила налоги в феврале этого года, но, похоже, они больше ориентируются на 2018 год. А я в том году платила чеком. Ну, ничего, подождём. Не горит. Целее будут 
|
|
 |
|
 |
|