Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Витамин С - это лимоны, апельсины в первую очередь Not at all. Это квашенная капуста, шиповник. Да даже картошка. Вопрос в том, что терапевтических доз из продуктов питания не наберешь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даю бесплатный совет от моего гомеопата. Он говорит что пока лучше всего для этого вируса подходит Arsenicum. Я дала всем своим домочадцам по дозе Arsenicum 1M, preventively, и не беспокоюсь.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде. Подруга врач пишет что никто маски не запасает но закапывают нос Деринатом.
Надо узнать в русских аптеках если есть такое..
Я купила в русском магазине Оксолинову мазь— тоже как профилактика хорошо. о чем вы говорите!! там маски если не редкость то их продают в 100 раз дороже или больше. Путин даже собирался издать приказ о лишении лицензии аптек при повышении цен на масок - не знаю издал или нет. я своим сразу сказала купить маски срочно когда поняла что их тут уже негде нет - а здесь они исчезли еще в начале января, когда только только новости стали поступать об этом вирусе. Мои родители успели заказать в России 200 масок себе подешевке, все говорят уже нет таких цен или масок нет
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Судно MSC Meraviglia не получило разрешение на заход в порт Очо-Риос на Ямайке и в Джорджтаун на Каймановых островах после того как стало известно, что один из членов экипажа заболел гриппом
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5 ... =from_main
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mozzarella1 писал(а): Судно MSC Meraviglia не получило разрешение на заход в порт Очо-Риос на Ямайке и в Джорджтаун на Каймановых островах после того как стало известно, что один из членов экипажа заболел гриппом
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5 ... =from_main Еще один плавучий лазарет, уже на Карибах. Народ снимает бронь с круизов повально, несут убытки. Что касается витамина С-никто не угадал. Самая большая удельная доза витамина С на массу продукта в болгарском перце. Только есть его надо сырым.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Сырой перец можно добавлять в салаты. really? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 19:45 |
|
|
перец, как, впрочем и картофель, растение семейства пасленовых и рассматривается как продукт, способный вызывать воспаление стенок кишечника, со всеми сопутствующими и вытекающими проблемами, в том числе - иммунитета
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде. Подруга врач пишет что никто маски не запасает но закапывают нос Деринатом.
Я купила в русском магазине Оксолинову мазь— тоже как профилактика хорошо. Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, но пришлось заказать в аптеке, на следующий день ей их выдали, цены поднялись , но доступны . Никто вообще в России не парится из-за этого вируса), по крайней мере, все мои друзья и знакомые даже и не думают об этом, живут обычной жизнью, путешествуют Моя подружка с бой френдом рванули в Питер , в Эрмитаже было свободно , огромного количества туристов -китайцев нет, так они там оторвались по полной программе, два дня туда ходили и по остальным музеям и тд, но Сапсан был забит, поезд. Народ дома точно не сидит )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 20:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Dekabr писал(а): admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде. Подруга врач пишет что никто маски не запасает но закапывают нос Деринатом.
Я купила в русском магазине Оксолинову мазь— тоже как профилактика хорошо. Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, но пришлось заказать в аптеке, на следующий день ей их выдали, цены поднялись , но доступны . Никто вообще в России не парится из-за этого вируса), по крайней мере, все мои друзья и знакомые даже и не думают об этом, живут обычной жизнью, путешествуют Моя подружка с бой френдом рванули в Питер , в Эрмитаже было свободно , огромного количества туристов -китайцев нет, так они там оторвались по полной программе, два дня туда ходили и по остальным музеям и тд, но Сапсан был забит, поезд. Народ дома точно не сидит ) Я о том же— никаких нет проблем с масками; скупили их там где Китай близко— тем аптекам ВВП и пригрозил лицензии забрать. Скупают их люди НЕ себе, а китайцы в РФ скупают для китайцев в китае— отправляют туда коробками маски! У меня кума врач- сказала никто даже не чешется про этот вирус.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 20:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Что значит маски не помогают? Если здоровый человек идёт в магаз, где могут быть больные и он в маске, печатках и в очках, то как этот вирус попадёт на него? Именно что помогает чтобы не заразиться.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде.. Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, паники нет, посто маски пачками закупают 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 21:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Leno4ka писал(а): Dekabr писал(а): admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде.. Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, паники нет, посто маски пачками закупают  В Краснодаре не закупают и маски есть в наличии везде. Пачками закупают в сша— точнее закупали— уже закупать нечего включая строительные маски— сметено по всей стране ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 21:25 |
|
|
Zenat писал(а): Если оказалось, что этот вирус передается не только воздушно-капельно, и сохраняется довольно долго живым на поверхностях, то нет большого смысла в этих масках. Есть смысл их носить уже больным, как было сказано Silver Bullet писал(а): Я нашла кучу бутылочек иммуностимулятора
В волгринсе последние месяцы нет дилов на витамины совсем, типа второй бесплатно или за 50% - этого нет давно. в CVS витамины бери один,один бесплатно уже много недель , и в ету неделю тоже
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 21:38 |
|
|
Ну вот, началось и у нас.
CDC confirms first possible community transmission of coronavirus in US
https://www.cnbc.com/amp/2020/02/26/cdc ... in-us.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 26 фев 2020, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Leno4ka писал(а): Dekabr писал(а): admin писал(а): В России паники нет и маски есть везде.. Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, паники нет, посто маски пачками закупают  Так сейчас гриппозный период, а маску менять надо каждые два часа, коронавирус -дело десятое, грипп сейчас везде, многие школы закрыли на карантин Одну пачку купила, как и раньше , они небольшие , поносил маску , выбросил и тд, людям за 80 грипп тоже не нужен Это обычное рутинное дело, всегда у нас маски есть в гриппозный период
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|