Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 20:04 |
|
|
Erie писал(а): А эти видео вы видели? "Wuhan jiayou"
https://realt.onliner.by/2020/01/28/derzhis-uxan Это по всем газетам вчера гуляло, жуть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 20:44 |
|
|
Русский в Китае сегодня:
Правда про Вирус, я в Китае, Новости врут, только правда. Разговор с врачом. Коронавирус, сегодня. https://www.youtube.com/watch?v=fEDXR8NoH3A
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Да, Доу грохнулся здорово 27 января, с тех пор поднялся только наполовину, если смотреть последнюю неделю Марибелла про Доу рассуждает.. Скорей бы вакцину придумали.   Я думаю не все так страшно, это ей муж сказал про Доу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 21:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Покупай то шо в подвалах Саратова нашито... Ох...  Пришла пора поддержать отечественных производителей. Даешь саратовскую мануфактуру в студию !  Exactly 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Конспиративную теорию, что вирус это биологическое оружие, разработанное в Уханьском институте вирусологии, уже обсудили? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да,я тут намекала намекала - тапками закидали, сказали все вымыслы домохозяек ... вообще этой темы мало в интернете - все о рынке морепродуктов трындят ( или о темных делишказ на "берегах Саратова")
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 21:59 |
|
|
Ну вот дровишки. https://rovego.livejournal.com/9397166. ... rwBvRYgP5I
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теории не теории, но жрали они всякую пакость тысячи лет, а накрыло их только сейчас.Змеи с мышами взбесились что ли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Миф это, вирусы в посылках не живут долго без живых организмов ну и че? думаешь, они тебе живую организьму туда не подложат?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Конспиративную теорию, что вирус это биологическое оружие, разработанное в Уханьском институте вирусологии, уже обсудили?  В Гарварде разработали, и Гарвадский профессор уже арестован, а Китаиский ученый уже убежал с пробирками обратно в Wuhan Сейчас, будет о форум–к взрыв мозга от такой теории. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Миф это, вирусы в посылках не живут долго без живых организмов ну и че? думаешь, они тебе живую организьму туда не подложат?  Чихающую летучую мышшшьь..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Миф это, вирусы в посылках не живут долго без живых организмов ну и че? думаешь, они тебе живую организьму туда не подложат?  Чихающую летучую мышшшьь.. Просто белка-протеина хватит? тогда козюлек намажут 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мышь лучше, козюльки могут засохнуть в пути, не успевши подрасти.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 29 янв 2020, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Деффки, так че постановили в итоге? Дольче Габаны и прочие шмотки китаёзакие тоже опасно покупать? Даёшь Made in USA only? Покупать не опасно, пока посылка дойдет, вирус помрёт. Только для того чтобы посылка дошла, надо чтобы китайская почта работала, и самолёты из Китая выпускали. У них сейчас Новый Год - там никто не работает. Ну как в России в начале Января.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус Добавлено: 30 янв 2020, 00:00 |
|
|
Около 5 млн человек успело выехать из Уханя после начала вспышки инфекции до того, как были закрыты границы города 17-18 % получают осложнения Заболевание охватило весь Китай. Страны закрывают сообщение с Китаем.
Последний раз редактировалось Betty123 30 янв 2020, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|