Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Думала, что российский, потому что все там любят приврать о действии веществ. Не может фунгицид убить насекомых. От слова абсолютно. Это все равно, что грипп лечить антибиотиками. Не действуют они на вирус абсолютно. И не должны действовать. Они против микробов. Так же и фунгицид- действует на грибницу. На насекомых - нет. И чеснок твой тоже из разряда российских мифов:-) Если что, я сама из России, ничего против не имею, кроме как врутЬ про способность веществ вылечить все. Странно, что на флоридского фунгицид написано, что от насекомых. Обычно здесь так нагло не пи**т. на амазоне покупала Green Cure Solutions GreenCure Fungicide, 8 oz  Прочла на Амазоне про него. Активное вещество - бикарбонат калия. Фунгицид. И обещают, что справится именно с различными грибковыми заболеваниями. Про убийство насекомых ничего не обещают.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, а че ты ее боссу поставила? А он отдаст?))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно отдаст У него окно очень подходящее и ей там очень нравится. У меня по всему офису орхи, эта просто очень счастлива с ее локейшн, не хочу переставлять. Ну и босс тоже доволен, что не маловажно 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Конечно отдаст У него окно очень подходящее и ей там очень нравится. У меня по всему офису орхи, эта просто очень счастлива с ее локейшн, не хочу переставлять. Ну и босс тоже доволен, что не маловажно  Ты следи за боссом, мужики они такие, любят поливать. Сразу бей по рукам!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нее, мой босс с мозгами (что редко встречается  ) У меня каникулы две недели намечаются, пришел с вопросом «А что мне с орхой делать? Она без тебя не погибнет (две недели)? “ Ничего не делать, смотреть и наслаждаться !
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 20:44 |
|
|
Девочки, смотрите кто к нам сегодня заходил, фото с телефона и из дома через окно, даже не сообразила за камерой метнуться.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 06 дек 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну волк вроде Покормили хоть санитара?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валенсия, обалдеть! А не страшно? У него же родственники имеются. Забыла, какой штат?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 21:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну волк вроде Покормили хоть санитара? Не знаю, я думала волк, муж говорит, что койот. Он с зайцем ушел, белки вмиг врассыпную с кормушки . Adolocha писал(а): Валенсия, обалдеть! А не страшно? У него же родственники имеются. Забыла, какой штат? Страшно! Оленей как-то веселей увидеть у себя во дворе. Миннесота.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 05 дек 2019, 22:27 |
|
|
ух ты, вот это гость! Но может и койот, они вроде помельче, а этот не особо крупный...сравнить не с чем, надо было мужа рядом поставить Все равно - как увлекательно! из окна! Леночка, орха на боссовом окне очень красива! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 06 дек 2019, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Встала аж на 5 мин. раньше Ща подгружу с тф фото. У ХК корни хорошие, а у минек- полусгившие. Не знаю, может отрежу по однуму цветоносу с каждой 
Вложения: |

20191206_080146.jpg [ 2.78 МБ | Просмотров: 1340 ]
|

20191206_080137.jpg [ 2.54 МБ | Просмотров: 1340 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 06 дек 2019, 07:09 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Думала, что российский, потому что все там любят приврать о действии веществ. Не может фунгицид убить насекомых. От слова абсолютно. Это все равно, что грипп лечить антибиотиками. Не действуют они на вирус абсолютно. И не должны действовать. Они против микробов. Так же и фунгицид- действует на грибницу. На насекомых - нет. И чеснок твой тоже из разряда российских мифов:-) Если что, я сама из России, ничего против не имею, кроме как врутЬ про способность веществ вылечить все. Странно, что на флоридского фунгицид написано, что от насекомых. Обычно здесь так нагло не пи**т. на амазоне покупала Green Cure Solutions GreenCure Fungicide, 8 oz  Прочла на Амазоне про него. Активное вещество - бикарбонат калия. Фунгицид. И обещают, что справится именно с различными грибковыми заболеваниями. Про убийство насекомых ничего не обещают. От ты ФОМАНЕВЕРУЮЩАЯ  Сделаю фото  , как доберусь до шеда.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 06 дек 2019, 07:13 |
|
|
Ленусь, орха суперская... Я бы её никогда, низачто и никому Валенсия, ну, и развлекуха там у вас... У Березы- медведи, у вас- волки (для койота он крупноват). Такого раз покормишь, потом всю жизнь не отделаешься... санитарить будет только так 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 06 дек 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, спасибо за фото! Доброе утро! У Поцелуя корни отличные, и цветонос такой длины, как я люблю- все самое интересное достанется тебе, а не ферме. У Девочек я бы цветоносы НЕ отрезала, если тургор листьев приличный, или хотя бы не самый плохой. В новом субстрате ей все равно новые корни растить придётся в быстром темпе. И на пышное цветение посмотришь. Отрезать всегда успеешь. Тем более, чем больше цветов, тем больше аромата, но в первой половине дня только. А в шед сходи!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 06 дек 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фунгицидом без острой нужды я бы растения , особенно орхи, не поливала, убьются все полезные грибы, типа микоризы. А именно твой фунгицид ещё и РН поднимает, а многим цветущим тропическим нужен слегка кислый. Какой нужен твоим адениумам - не в курсе. Из орх только в башмачки костную муку добавляют для поднятия РН. Но это так, к слову.
|
|
 |
|
 |
|