Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представьте сколько подонков вокруг нас. Все таки среди мужских особей много нечисти. Вот так живет жена с мужем и незнает что он ходит к детям пристает. Даже если не маньяк-убийца а педофил развратник.
Еще вспомнила в санатории, все знали что ходит извращенец по лесу (санаторий в лесу) и показывает свои причиндалы. Т.е ты идешь по тропинке а он выскакивает со спущенными штанами и начинает теребить. Все с визгом разбегаются. Наверное с деревни какой ходил, потому что до города там далеко. И санаторий был довольно крутой, Турист под Дмитровом. Там много было детей шишек. Как они этот вопрос не решили я незнаю. Он нам и форточку открывал, пугал. Хотя это могли быть мальчишки местные.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Школьные шалости мы вспоминали, когда были юбилейные сборы по окончании школы. Было смешно, порой и сам не помнишь, что учудил, так другие напомнят.

Много смешных историй связанных с физ-рой. Поставили нам физ-ру последним уроком, мы перед физ-рой забрали верхнюю одежду из раздевалки для верхней одежды, сидим ржем в раздевалке для физ-ры. Ждем, пока идёт перекличка мы и свалим на улицу.
И тут внезапно открывается дверь в раздевалку и влетает разъяренный физрук, мы все с воплями прятаться за деревянную вешалку на которой были навешаны наши пальто и куртки и эта вешалка с пальто опрокидывается на пол, а мы хором: а нам сегодня нельзя! :c_laugh
А было вот что, в спортзал вышли одни мальчишки, он ждал, ждал, потом решил проверить, что происходит, а подойдя к дверям раздевалки услышал наш смех.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас был молоденький физрук, красивенький такой, всем девочкам нравился. Нежный, не грубый. Мы ему тоже все "нельзя" по несколько раз в месяц. Он начал наши дни отмечать в тетрадочке :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие были приколы в трудовом лагере, я всегда была заводила- креативщица. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У нас был молоденький физрук, красивенький такой, всем девочкам нравился. Нежный, не грубый. Мы ему тоже все "нельзя" по несколько раз в месяц. Он начал наши дни отмечать в тетрадочке :lol:

Наш тоже отмечал, личный менструалог, если забудешь, напомнит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была освобождена от трудового из за спины. Но я была влюбленна в мальчика одноклассника и из за него поехала. Сидела на мешке кортошки и любовалась на своего труженника . А ночью он залез ко мне в постель на минуты 3. Счастье то какое было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):

Наш тоже отмечал, личный менструалог, если забудешь, напомнит. :c_laugh

повезло вам, деффки. у нас же школа какого-то павки корчагина была. :c_laugh
такое даже не рассматривалось, как хош так и прыгай, но прыгай, никаких освобождений.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я была освобождена от трудового из за спины. Но я была влюбленна в мальчика одноклассника и из за него поехала. Сидела на мешке кортошки и любовалась на своего труженника . А ночью он залез ко мне в постель на минуты 3. Счастье то какое было :c_laugh

че можно успеть-то за три минуты? :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
olivlady писал(а):

че можно успеть-то за три минуты? :angel

Колись Оливка, тема не раскрыта.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пацаны все собирались после отбоя и проникали в окно, прыгали в постели к нам. (как забава) Визг такой стоял. Один мальчик который мне не нравился прыгнул ко мне, помню чем то тяжелым его огрела ч тоб побыстрей сгинул и место освободил для того другого что я с радостью пригрела :c_laugh Ну полежал да убежал. Там не заболуешь, химичка с нами была за дверью, бдила. Злая. Мальчиков она всегда тяжелыми предметами била.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я как раз шарахалась от таких девах с пацанами в койках. У меня предки были строгие, а бабулька по маминой линии-вообще директрисой школы проработала 30 лет. Картина ясная- какие мне лекции читали и в каких ежовых рукавицах держали.
В пионер лагере как раз в нашей палате была одна деваха продвинутая в отношениях. Так вот к ней парниша повадился шастать в ночи и в койку прыгать :titanic
Без понятия чем они там занимались. Его вожатая всегда вычисляла и как сцаную тряпку вышвыривала.
Потом они ночью на пару сбежали за территорию лагеря. Интересно чем дело закончилось 9 месяцев спустя. :van

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В 9-м классе. НВП-шника мы не любили.

25 лет спустя нашел этот дятел меня на Одноклассниках и узнав, что я живу в Америке, как ни в чем ни бывало, стал меня просить о существенном одолжении.
Козел, блин... :2gunfire:
А стреляю я метко, между прочим. На НВП научилась :c_cool Из АКМ

И что ему ответила?

У нас НВПшник хороший был дядька, любили его. У меня хорошо стрелять получалось, за что он выдавал мне дополнительные патроны (мальчишки завидовали). И автомат я собирала-разбирала быстрее всех в классе, и радио тоже. НВП у нас хороший предмет был из-за учителя.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Подготовительная группа детсада, мне шесть лет и ... день рождения Ленина. Помните, праздник такой был ? :c_laugh Воспитательница попросила родителей дать детям цветы, чтобы принесли к портрету Ленина. Мне мама дала букет прекрасных тюльпанов, как я их обожала! Гордо поставила в вазочку под портретом. А в конце дня пошла и забрала их, чтобы отнести назад домой. Ведь день рождения уже кончился, а он все равно не живой, только на бумаге нарисован.
Как мне влетело от воспитательницы, а потом и от родителей за непатриотизм! :c_laugh

Сама воспитательница и забирала цветы, скорее всего. Ребенок хороший, сообразительный.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в школе не разрешали мальчикам с девочками дружить открыто во время школы. Была у нас одна сладкая парочка TWIX, на год нас старше. Оба красивые по тем временам. Мы их прозвали Адам и Ева. Все девчонки вздыхали, глядя на них....мечтали о таких отношениях и красивых мальчиках.
Потом прошел слух, что Еву эту в принудительном порядке перевели в другую школу только из-за того, что после школы :t_ex_01 они собрались небольшой компанией на территории школы, на ступеньках главного входа и Ева эта сидела на коленях у Адама, а он её просто обнял.
Суровые нравы были в школе в наше время. Для сравнения. Захожу как-то несколько лет тому назад уже здесь, в хай скул. Глаза не знала куда девать, глядя на открыто целующихся учеников... :lol:
Короче, наши школьные годы впустую прошли, ни одного невинного поцелуя. :h_angry
За счастье было танцевать на дискотеке и иногда, когда классом сами собирались небольшой группкой. Прямо сердце замирало... :lol:
Это был максимум отношений. Но зато в подоле никто не принес, пока не выпустились.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
И что ему ответила?

У нас НВПшник хороший был дядька, любили его. У меня хорошо стрелять получалось, за что он выдавал мне дополнительные патроны (мальчишки завидовали). И автомат я собирала-разбирала быстрее всех в классе, и радио тоже. НВП у нас хороший предмет был из-за учителя.

Детская обида- самая долгопамятная. Я вначале хотела ответить, просто отмазаться. Но, поразмышляв, просто проигнорила его.
Зато произвела неизгладимое впечатление на мужа, когда поехали как-то в тир пострелять.... Всю обратную дорогу ехал задумчиво-молчаливый, а потом выдал:«Ндас… с тобой связываться опасно » :c_laugh

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно