Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:08 |
|
|
У меня одна знакомая женщина американка давно(и глубоко) замужем за японцем. Отличный мужчина(я его тоже знаю) Она сказала что в миллионы раз лучше американца Про корейцев не знаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Да ну нафиг Подруга моя с Пакистцем доктором встречалась Нет нет и нет  они наверно тоже предпочитают на своих женится ну зачем им русская?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:10 |
|
|
wisa писал(а): Дельный совет! Слышала что на Aляске много мужиков, но поедут ли туда девы незамужние? The odds are good, but the goods are odd. (C) Народная Аляскинская мудрость.  Вообще, преобладание мужчин over женщин на Аляске, это, скорее urban legend. Мужчин - 52.29%, женщин - 47.71%. Мужчин побольше, но не намного. А в те регионы, где одни мужики (North Slope, например), наши девушки вряд ли поедут.
Последний раз редактировалось SunnyAK 10 авг 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:11 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить.
Последний раз редактировалось Smiley1 10 авг 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): wisa писал(а): Дельный совет! Слышала что на Aляске много мужиков, но поедут ли туда девы незамужние? The odds are good, but the goods are odd. (C) Народная Аляскинская мудрость.  Санни, это тебе форму бровок нарисовали или это твоя родная форма?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить.А кто это еще даст - сесть себе на шею и чтобы ноги свесили? Если женщины замужем и не работают- они ничего и не просят у мужа, а сидят тихонько дома, убираются, и встречают мужа с улыбкой, всегда в новом опрятном халате и прической на голове. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , да трудно . Очень ! Это же хороший отель. У нас Михаил Горбачёв любил к нам приходить выпить. Любил это место . Не моя смена была все разы когда приходил . Муж Жизель бюндхен- Том бреди. ( видела его ) Ещё много много всяких футболистов ( американских) И так далее . И доктора были с собственными самолетами. Кардио хирург известный к нам ходил . Такой мудак ,  55 ему . Ой , там много миллионеров было. И разных мужиков . Программистов в том числе . Дело в том что некогда было флиртовать . Да не поощрялось это начальством. 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 авг 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Санни, это тебе форму бровок нарисовали или это твоя родная форма? Свое, родное. Причесываю только, и (последнее время, так как редеют брови) подкрашиваю тенями коричневатыми.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить. поверь мне, в за 30 намного легче все это сделать чем в за 40. время пробежит быстро. я тоже много сомневалась, когда решила переехать из одного штата в другой....НО сейчас, когда вспоминаю...какое же правильное было решение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Гудли , да трудно . Очень ! Это же хороший отель. У нас Михаил Горбачёв любил к нам приходить выпить. Любил это место . Не моя смена была . Муж Жизель бюндхен- Том бреди. ( видела его ) Ещё много много всяких футболистов ( американских) И так далее . И доктора были с собственными самолетами. Кардио хирург известный к нам ходил . Такой мудак ,  55 ему . Ой , там много миллионеров было. И разных мужиков . Программистов в том числе . Дело в том что некогда было флиртовать . Да не поощрялось это начальством.  Су-пер! Молодец, что прорвалась. Стоило того. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Санни, это тебе форму бровок нарисовали или это твоя родная форма? Свое, родное. Причесываю только, и (последнее время, так как редеют брови) подкрашиваю тенями коричневатыми. Ясно. Понравилась форма.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить. поверь мне, в за 30 намного легче все это сделать чем в за 40. время пробежит быстро. я тоже много сомневалась, когда решила переехать из одного штата в другой....НО сейчас, когда вспоминаю...какое же правильное было решение. Согласна . Лучше в 30+. Чем в 40. Оно легче переносится. Свител если не секрет , от куда куда переехала в своё время?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 авг 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить. поверь мне, в за 30 намного легче все это сделать чем в за 40. время пробежит быстро. я тоже много сомневалась, когда решила переехать из одного штата в другой....НО сейчас, когда вспоминаю...какое же правильное было решение. Согласна . Лучше в 30+. Чем в 40. Оно легче переносится. Свител есть не секрет , от куда куда переезала в своё время? из аризоны в даллас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свител , в Далласе наверное в 100 раз лучше .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли , да трудно . Очень ! Это же хороший отель. У нас Михаил Горбачёв любил к нам приходить выпить. Любил это место . Не моя смена была . Муж Жизель бюндхен- Том бреди. ( видела его ) Ещё много много всяких футболистов ( американских) И так далее . И доктора были с собственными самолетами. Кардио хирург известный к нам ходил . Такой мудак ,  55 ему . Ой , там много миллионеров было. И разных мужиков . Программистов в том числе . Дело в том что некогда было флиртовать . Да не поощрялось это начальством.  Су-пер! Молодец, что прорвалась. Стоило того.  Спасибо !
|
|
 |
|
 |
|