|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
А вообще, самое главное в жизни- не хотеть зла и хранить свой дух мирным. А уж как кто чем это состояние себе достигает- христианством или йогой, или просто игрой на барабане, - это уже не суть важно... Точно знаю, что нельзя к хорошему прийти плохим путём 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 08:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Baylee писал(а): А народ у нас творческий- хлебом не корми- дай только придумать что-нибудь на ровном месте  Всё, что рядом с домом- это плохое. Если муз. школа- то обязательно должна быть на другом конце города. Если что-то делается просто,- тоже не подходит... надо позакрученнее.. Я давно поняла, что на самом деле все, что нам нужно сейчас находится как раз очень близко. Нужно только осмотреться. За редким исключением. У меня маршруты как правило 10 мин. Не больше. Но мы и поумнели - не селимся в глухоманях, гетто. Но и без мегаполиса можно прекрасно жить. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 08:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Baylee писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): По крайней мере астрология никому не навязывается и руки не связывает, церквей не возводит, на деньгах не пишет - в астрологию мы верим. не ну если навязивать то да кому приятно а если нет то хай будэ если людям помогает но мне лично никто ничего не навязывает тут свидетели и те ретируются бистро Я тебя такой и представляла  Но натавиту я все равно любила читать хоть и разные у нас с ней позиции Жаль что ушла она, может ещё вернётся.... У нас около русского магазина всегда какие-то люди по двое сидят. Вежливые. Здороваются, не пристают. Иногда русские, иногда - нет, даже черные. Мне муж всегда говорит - тебя твои друзья ждут. Вот кто они? Почему не пристают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 08:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Baylee писал(а): А народ у нас творческий- хлебом не корми- дай только придумать что-нибудь на ровном месте  Всё, что рядом с домом- это плохое. Если муз. школа- то обязательно должна быть на другом конце города. Если что-то делается просто,- тоже не подходит... надо позакрученнее.. Так даже в рамках религии умудяются. Ладно, когда еще к какому-нибудь святому поехать за тридевять земель поклониться... А то бывает : нельзя покойника отпевать на Красной горке отпевать. Спрашиваешь, что ж ему целую неделю лежать? Или: надо собрать крещенскую воду из 7ми церквей... почему из 7ми , а не из 5ти или 3х? И так каждый раз...объяснить ничего не могут, но нельзя и всё тут! А я как-то в Белоруссии была по нескольким городам... Люди очень хорошие, отзывчивые, добрые. Но такое количесво примет я за всю свою жизнь не встречала  Под конец поездки я уже ни ступить, ни сесть не так боялась  А мне нравится все наши суеверия , как традиции семейные, я много соблюдаю именно как память о бабушке, традиции а не потому что боюсь Муж смеется над всеми "посидеть на дорожку" а мне нравится Я тут даже как то тему про наши суеверия открывала Если это легко выполнить, то почему бы нет. Мы тоже и на дорожку сидим, и по дереву стучим.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 08:58 |
|
|
Baylee писал(а): Знаешь, я вообще раньше думала, что просить высшие силы по пустякам- не очень то и хорошо... Ан нет, именно АХ не только можно, но и нужно. Причем срабатывает моментально: найти что-то не можешь или вспомнить. Да даже товар какой-то в общей куче найти, когда времени мало, после просьбы оказывается прямо перед глазами- на тебя "смотрит"  Не читала со вчерашнего дня тему, зашла, а вы все тут. Интересно стало, вы утверждаете что, кому снятся вещие сны, тому демоны их посылают, т.е. эти люди связаны с нечистой силой. А вот вам, исключительно помогают ангелы, даже находят предметы. Убедите, что это и есть ангелы, а не нечисть, которая у вас в петах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:02 |
|
|
Ну, "на дорожку"- это святое... И если 2-3 приметы- еще ничего. А вот больше- уже напрягает 
Последний раз редактировалось Baylee 04 авг 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Baylee писал(а): Знаешь, я вообще раньше думала, что просить высшие силы по пустякам- не очень то и хорошо... Ан нет, именно АХ не только можно, но и нужно. Причем срабатывает моментально: найти что-то не можешь или вспомнить. Да даже товар какой-то в общей куче найти, когда времени мало, после просьбы оказывается прямо перед глазами- на тебя "смотрит"  Не читала со вчерашнего дня тему, зашла, а вы все тут. Интересно стало, вы утверждаете что, кому снятся вещие сны, тому демоны их посылают, т.е. эти люди связаны с нечистой силой. А вот вам, исключительно помогают ангелы, даже находят предметы. Убедите, что это и есть ангелы, а не нечисть, которая у вас в петах. Не, ничего подбного я не утверждала... Я писала, что к снам надо очень осторожно относиться, большинство из них- от темных сил, особенно когда сложно понять, к чему это... Я сама видела вещий сон. Но там было все очень четко...
Последний раз редактировалось Baylee 04 авг 2018, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:15 |
|
|
Moon17 писал(а): А зачем кого то убеждать ? Каждый верит что он хочетЯ это сказала еще на 38 стр. Но почему то некоторым можно внушать свои мысли, а другим нельзя и спросить, что они имеют ввиду своими высказываниями.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посидеть минуту на дорожку - полезно можно в уме перебрать - все ли доки собраны, приборы выключены, вода и проч/проч.
У меня только одна примета. Возвращаться. Если крайняя необходимость вернуться, то посылаю мужа. Я если вернулась, то лучше уже никуда и не ехать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Moon17 писал(а): А зачем кого то убеждать ? Каждый верит что он хочетЯ это сказала еще на 38 стр. Но почему то некоторым можно внушать свои мысли, а другим нельзя и спросить, что они имеют ввиду своими высказываниями. Да, почему ж нельзя то? Спрашивайте! Всегда стараюсь ответить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Посидеть минуту на дорожку - полезно можно в уме перебрать - все ли доки собраны, приборы выключены, вода и проч/проч.
У меня только одна примета. Возвращаться. Если крайняя необходимость вернуться, то посылаю мужа. Я если вернулась, то лучше уже никуда и не ехать. В зеркало нужно посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 09:53 |
|
|
Baylee писал(а): Девы с астрологией- спасибо за информацию Насколько поняла, составить гороскоп- это довольно просто... А вот интерпретировать его- большое значение играет субъективный фактор. Тут будет как: сколько врачей- столько и мнений   Бейли, не ожидала от вас,разве вы не знаете что гороскопы как и прочая подобная ерунда типа гаданий на картах- это все не от Бога
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 10:01 |
|
|
Пудик писал(а): Pink Panther писал(а): Посидеть минуту на дорожку - полезно можно в уме перебрать - все ли доки собраны, приборы выключены, вода и проч/проч.
У меня только одна примета. Возвращаться. Если крайняя необходимость вернуться, то посылаю мужа. Я если вернулась, то лучше уже никуда и не ехать. В зеркало нужно посмотреть  и язык показать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Но почему то некоторым можно внушать свои мысли, а другим нельзя и спросить, что они имеют ввиду своими высказываниями. Потому что этот персонаж "развлекается" brainwashing. Причём с нарушенными логическими цепочками, но с позитивными подкреплениями, влёгкую манипулируя и применяя "метод айкидо" и "встроенные речевые команды")) http://www.lookatme.ru/mag/how-to/inspi ... nipulation
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 04 авг 2018, 10:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Pink Panther писал(а): Посидеть минуту на дорожку - полезно можно в уме перебрать - все ли доки собраны, приборы выключены, вода и проч/проч.
У меня только одна примета. Возвращаться. Если крайняя необходимость вернуться, то посылаю мужа. Я если вернулась, то лучше уже никуда и не ехать. В зеркало нужно посмотреть  и язык показать. Про язык не знала  Я тоже.
|
|
 |
|
 |
|