Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я больше всего люблю с сахаром и залить молоком, подавить немного ложкой. Как в сов. детстве Предвкушаю как пойду на собирательство, вот только дожди прекратятся next week
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Natavita писал(а): Zenat писал(а): ЗП, the same here Ребенок признался, из рекламы по тв. Мне муж раньше тоже самое покупал  . А я клубнику в шоколаде не люблю. Тем более сезонная местная через неделю пойдет  Все хочу сказать, что эту клубнику так легко самим сделать , кто любит. Прям за минут 15. А они такую цену заламывают за нее. Ну понятно, красивая коробочка, пересылка. Кто любит можете сами сделать - нужно просто растопить чоклит чипс и обмакнуть в эту массу клубнику - все. Белые полосочки тоже можно из белого шоколада - https://www.bettycrocker.com/recipes/ch ... 997996738d я думаю там цена за свежесть или особый сорт клубники. обычная так долго не стоит. или это у нас тут такая портящаяся клубника Не, обычная клубника, никаких особых сортов. Просто я видела, как ее делают. )) Они ее отправляют с кусками льда в пенопласте. Ну по крайней мере , когда мне муж заказывал , так пришло. Но я сказала не надо больше , когда узнала сколько стоит. Лучше что нибудь другое, если хочет подарок сделать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 май 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Хотелось бы Учительницу увидеть для меня символ Википедии в реале  (Тихо заикаясь): А я б хотела Alien увидеть... но увы, наверное тоже не судьба как и Артемиду.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Lucy"][ А еше лучше ету клубнику раздавить с мятои, добавить льда, немного сиропа и содовои, и много рома!
Ой это - да. Люблю такие дринки тоже
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:45 |
|
|
Я съела третью. Под коньяк. Вспомнила Аллу Ивановну, она так любит хороший коньяк. С Днём Матери тебя, « блудная дочь».. где ты там уже....??? И фоток не поставит, и вряд ли позвонит....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
промышленные сорта, устойчивые к хранению и транспортировке, наверно те же, вырашенные в Ка/Фл, что по всей стране в грошерях круглый год продаются, твердые и резиновые. Никакого сравнения с тем, что в сезон на месте поспевает.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:55 |
|
|
И не говори. Срываю свои помидорки, такие вкусные и ароматные!!! А запах- то , запах!!!! Вообщем- не сравнить с покупными.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 21:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И не говори. Срываю свои помидорки, такие вкусные и ароматные!!! А запах- то , запах!!!! Вообщем- не сравнить с покупными. да вот тоже.. только закончила высаживать на етой неделе 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:01 |
|
|
А яблоки?! Уже и honey crisp не катят, хочется прямо вгрызьться в прозрачный бок Белого Налива, там где солнце просвечивает сквозь мякоть.. И чтобы сок тёк, тёк по подбородку.. липкий, сладкий.. Во! У меня ностальгия по этому сорту яблок.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:06 |
|
|
У нас в русском магазине бывают такие яблоки (похожие)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:07 |
|
|
есть тут сорт типа белого налива! Но его не вырашивают промышленно. Я находила у амишей, они такие, как положено, с конопатинками могут быть и кривоватые. Но как и белого налива срок их очень короткий, пару недель в июле. Называются Lodi
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:08 |
|
|
Зашла фотки мож увижу. Они и тут про жрачку. Чи не наедаетесь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:09 |
|
|
Zenat писал(а): есть тут сорт типа белого налива! Но его не вырашивают промышленно. Я находила у амишей, они такие, как положено, с конопатинками могут быть и кривоватые. Но как и белого налива срок их очень короткий, пару недель в июле. Называются Lodi Будем искать тогда . Lodi.)) Спасибо. Нашла. Yellow Transparent is an old Russian apple variety, quite widely grown in the northern states, and also in Europe (where, confusingly, it is known as White Transparent). It ripens very early - often as early as the third week of July even in the northern states....
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 13 май 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:14 |
|
|
I eshe сорт порекомендую Rambo, тоже летние, август в средней полосе. Не хранятся. Зеленые, сладко-кислые очень сочные. В сетевых магазах не бывают
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 22:18 |
|
|
Сейчас прочитала, что женщинам в возрасте просто необходимо находиться на солнце. Каждый день, по 10-15 мин. для выработки в организме витамина D.
|
|
 |
|
 |
|