Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): te="Mashенция"] Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): девы ну вы чего? да забудте сейчас опять админу звонить будут Да есть там такое психическое расстройство  следующая стадия — угрозы судом  Ну уж точно не я. Никому не звонила, не звоню и не собираюсь. Таблетки посчитай- точно психом станешь. Да не ты а твоя подружка  знаешь же о чем речь, клуша  ой ладно, неважно, но смеху было много  Да заколебала ты своим скулежом. Подружка живет и здравствует, внучку растит . Все хорошо.[/quote] Да это не я, я тут не причём, вон люся про звонки в полночь вспомнила, форум до сих пор ржёт при случае  над тобой и подружкой твоей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): да у нас в русском много разных сырков. у нас далеко русский магаз. я тут в 99 сторе нашла несколько русских и иностранных продуктов. капусту квашенную немецкую, купила пару банок для пробы. вкуснота. потом пошла уже не было. купила с горя американскую и выбросила, гадость соленная, как всегда, даже не соль это а какая то химическая хрень которую они запихивают в колбасы и хемы.  Есть такое, но русские продукты такие же напичканые, особенно эта колбаса. Просто вкус нам привычнее да нет, я в германии не жила а вкус хороший. вообще все иностранные продукты хороши кроме американских.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Да это не я, я тут не причём, вон люся про звонки в полночь вспомнила, форум до сих пор ржёт при случае  над тобой и подружкой твоей  А чего ржать над вульгарным буллингом?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-равно надеюсь что вот зайду я в один прекрасный день в Trader Joe's, а там мой йогурт вернулся 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:08 |
|
|
olivlady писал(а): Люси а что можно есть чтоб вкусно и полезно из американских продуктов? Фрукты не считаются, так и так ем. Я тут все продукты разлюбила, курицу даже не ем. Мама колбасу копченную привезла, ах какое блаженство, американцы даже близко так сготовить не смогут я думаю что почти и нет ничего я курицу тоже не ем делаю фруктовые смуви - вкус не очень сладкий но и не вредный делаю завтраки из фруктов или овощей иногда мешаю с гречкой это в последнее время радует а так в европе ем все, даже хлеб здесь все на контроле/проверяю, даже вода
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Откуда ты Оливка знаешь? Например какие продукты в ботсване или Бенине? Можешь сравнить продукты Зимбабве и Тонго? Лучше чем американские? все незнаю. но то что сюда завозят я беру на пробу и все нравится.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
|
|
Pamela333 писал(а): Я все-равно надеюсь что вот зайду я в один прекрасный день в Trader Joe's, а там мой йогурт вернулся  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Откуда ты Оливка знаешь? Например какие продукты в ботсване или Бенине? Можешь сравнить продукты Зимбабве и Тонго? Лучше чем американские? все незнаю. но то что сюда завозят я беру на пробу и все нравится. Так нравится или не нравится? Я запутался нравится, все что не американское. нет все таки что то американцы умеют делать это печеньки Pepperidge farm - хоть есть можно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:14 |
|
|
Мы только что приехали из Барселоны, Испания. Да все вкуснее, и сыр и фрукты, и даже хот доги были упакованы в багет а не в резиновую привычную булку  грушевый йогурт понравился, я ещё помню задумалась есть ли у нас бренд который делает грушевый йогурт. Арбузы дыни слаще, но клубника кислая. На улице зеленые попугаи летают  я удивилась думала они только в очень теплом месте жить могут. Колбасы тоже сервировали на завтрак в буфе, но они тоже другие, не чесночные как в России. Моцарелла и сангрия это то по чему я точно буду скучать из испанской еды. Паэлья не впечатлила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я все-равно надеюсь что вот зайду я в один прекрасный день в Trader Joe's, а там мой йогурт вернулся  Меня терзают смутные сомнения. Может в тот йогурт "кое чего" подмешивали? люди становятся прям аддиктед. У Памелы наблюдается ломка, как наркотик отняли 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все пропустила, кто посоветовал Тюльпану у мужика деньги просить? Цыганочка про «я планировал, а ты испортила» - детсад. Что мешает мужику сказать : « Дорогая, на фига тебе дом покупать, я есть и дом у меня есть». Без истерик.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:23 |
|
|
да, а что ему мешает просто хотябы сказать? молчит как партизан не надо ему никого на постоянно у себя в доме 1308 писал(а): Все пропустила, кто посоветовал Тюльпану у мужика деньги просить? Цыганочка про «я планировал, а ты испортила» - детсад. Что мешает мужику сказать : « Дорогая, на фига тебе дом покупать, я есть и дом у меня есть». Без истерик.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:24 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): да у нас в русском много разных сырков. у нас далеко русский магаз. я тут в 99 сторе нашла несколько русских и иностранных продуктов. капусту квашенную немецкую, купила пару банок для пробы. вкуснота. потом пошла уже не было. купила с горя американскую и выбросила, гадость соленная, как всегда, даже не соль это а какая то химическая хрень которую они запихивают в колбасы и хемы.  да я эти сырки и не покупаю практически никогда. сама делаю творог. потом добавляю туда изюм или курагу. детей с рождения так сказать приучила к творогу. и друзей их тоже на творог подсадила. как зафигачу блинчики с творогом когда друзья к детям приходят, лопают...потом дома рассказывают, а мамашки спрашивают, что это за мисические такие вкусности. их дети то в жизни того творога не ели.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Как вы можете есть эти химические йогурты с добавками? Максимум, что мы себе позволяем это плэин йогурт, добавляя туда свежие фрукты и ягоды.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Pamela333 писал(а): Я все-равно надеюсь что вот зайду я в один прекрасный день в Trader Joe's, а там мой йогурт вернулся  Меня терзают смутные сомнения. Может в тот йогурт "кое чего" подмешивали? люди становятся прям аддиктед. У Памелы наблюдается ломка, как наркотик отняли  Все возможно. Я заказала племяннице чипсы принглс из нашего украинского магазина, ну и другие вкусняшки. Такая же пачка как американская, но сделана скорее всего не в Америке. Мама моя выпросила у нее корбочку. В то же время пришла моя посылка с американскими принглс. Так мама сказала, что американские чипсы намного вкуснее, она их не ела, а жрала, и не могла остановиться. Она говорит - туда чего-то понапихали, усилителей вкуса или еще чего. После украинских принглс ломки не было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|