|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались А что он должен был говорить? Я не планирую жить с тобой и ни с кем? Я помню после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве.  надо почестному вот меня уже 3 приглашают встретиться ровесники, симпатичные, с положением и честно говорят что ничего серьезного может кто и клюнет на них
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве.  / Вспомнила бабка. Ты ещё динозавров захвати и ледниковый период. Мне есть что и сейчас рассказать но не буду. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве.  / Вспомнила бабка. Ты ещё динозавров захвати и ледниковый период. Мне есть что и сейчас рассказать но не буду.  ну и зря, я слушаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:26 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве.  / Вспомнила бабка. Ты ещё динозавров захвати и ледниковый период. Мне есть что и сейчас рассказать но не буду.  ну и зря, я слушаю Нет. Личная жизнь касается только меня. Хочу чтобы сбылись планы. 
|
|
 |
|
 |
|