|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): fatcat писал(а): А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  Вот неправда. На самом деле я очень внимательно тему читаю и на усы всё мотаю. И здесь для себя сижу больше, не столько для советов. Может, с годами исправлюсь (читать: состарюсь, на свою пенсию не проживу, болезни, амбиции стухнут... а жрать охота три раза в день) и закоммитчусь с кем-то.... Кто знает? Я держу двери открытыми....Тьфу, звучит двояко А что понты годами колотила? Засрали тут все своей мнимой независимостью. Аж блевать охота. Форум понтов. «Понты» есть и будут. Вопрос как долго? Дай бог сама протяну до шага в вечность. Хотелось бы. И опять таки, это сейчас мне хочется, а как за 50 перевалит - кто знает как себя поведу.... Никогда не говори никогда. Да и форум наш уверенности не добавляет, все задёрганные, забеганные, жизнью затраханные. С мужиками и без. Так что.......
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Помогает не помогает, это каждому самому решать . Мы здесь по большому счету общаемся, значит всем не хватает общения. Все мы больны. И приходим сюда снимать стресс.  Ты снимаешь с себя а на других навешиваешься Ептель еще одна. Дак ты не заходи... Чо творится.. то не открывай, это закрывай .. пришли тут ревизоры 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:35 |
|
|
Скажите спасибо что я свою реальную историю вывалила на обозрение . Неужели не интересно  ну-ну....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Помогает не помогает, это каждому самому решать . Мы здесь по большому счету общаемся, значит всем не хватает общения. Все мы больны. И приходим сюда снимать стресс.  Ты снимаешь с себя а на других навешиваешься Ептель еще одна. Дак ты не заходи... Чо творится.. то не открывай, это закрывай .. пришли тут ревизоры   сначала одна колотила тут все лето, джокер добавляла, а суть одна вы все хотите быть с мужчинами причем отчаянно хотите.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:38 |
|
|
Хотим аж не могЕм... И чо??
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я единственное, что поняла. Что Мун не замужем и ей захотелось кого то населе женить...все. Тюльпана плохо читала, ну, хочется замуж- ну, так пускай сама предложит, в чем проблемы?? зачем мучиться тут? Не захочет- сказать гудбай!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:46 |
|
|
fatcat писал(а): joker писал(а): fatcat писал(а): А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  Вот неправда. На самом деле я очень внимательно тему читаю и на усы всё мотаю. И здесь для себя сижу больше, не столько для советов. Может, с годами исправлюсь (читать: состарюсь, на свою пенсию не проживу, болезни, амбиции стухнут... а жрать охота три раза в день) и закоммитчусь с кем-то.... Кто знает? Я держу двери открытыми....Тьфу, звучит двояко Чем старше становишься тем тяжелее закоммититься, тем больше у людей своих тараканов и еще больше раздражают чужие. Вообще не вижу смысла откладывать этот процесс на старость... Согласна. Тут что перетянет со временем - желание жить как хочешь или невозможность жить как хочешь. Но опять-таки, зависимость от кого-то, материальная или эмоциональная - хреново. И положиться можно только на себя. Поэтому - грести, грести и грести. А если подфартит и попадётся тот, на которого я стойку не буду делать.... хорошо, повезёт значит
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:48 |
|
|
Я в жим... мозги рязмяла, теперь мышцы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я в жим... мозги рязмяла, теперь мышцы  Свой Стресс навешала на других и ушла . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я в жим... мозги рязмяла, теперь мышцы  Тут мозги только закомпостируют. Я больше пишу чем читаю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:52 |
|
|
joker писал(а): fatcat писал(а): joker писал(а): fatcat писал(а): А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  Вот неправда. На самом деле я очень внимательно тему читаю и на усы всё мотаю. И здесь для себя сижу больше, не столько для советов. Может, с годами исправлюсь (читать: состарюсь, на свою пенсию не проживу, болезни, амбиции стухнут... а жрать охота три раза в день) и закоммитчусь с кем-то.... Кто знает? Я держу двери открытыми....Тьфу, звучит двояко Чем старше становишься тем тяжелее закоммититься, тем больше у людей своих тараканов и еще больше раздражают чужие. Вообще не вижу смысла откладывать этот процесс на старость... Согласна. Тут что перетянет со временем - желание жить как хочешь или невозможность жить как хочешь. Но опять-таки, зависимость от кого-то, материальная или эмоциональная - хреново. И положиться можно только на себя. Поэтому - грести, грести и грести. А если подфартит и попадётся тот, на которого я стойку не буду делать.... хорошо, повезёт значит А ты по любому будешь зависима. Эмоционально зависят даже от друзей. А ты от дочери. Конечно будешь зависить от мужчины - по другому не бывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:53 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Я в жим... мозги рязмяла, теперь мышцы  Тут мозги только закомпостируют. Я больше пишу чем читаю.  А есть что компосировать?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:53 |
|
|
manonina писал(а): Я единственное, что поняла. Что Мун не замужем и ей захотелось кого то населе женить...все. Тюльпана плохо читала, ну, хочется замуж- ну, так пускай сама предложит, в чем проблемы?? зачем мучиться тут? Не захочет- сказать гудбай! Я ей это еще в прошлой теме предложила), та куда там В этой теме уже половина пишущих предлагали , но , что вы, что вы )-это стыд-позор на почти седую голову, а бегать подсыпАть к мужику , изображая ЩЩастье , боясь слово сказать и вопрос задать , при этом считая в уме копейки и надеясь на то , что предложат хотя бы совместное проживание , ну или оплату какого-то билла- это не позор на седую голову  это так и надо. Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:59 |
|
|
Bytheway писал(а): manonina писал(а): Я единственное, что поняла. Что Мун не замужем и ей захотелось кого то населе женить...все. Тюльпана плохо читала, ну, хочется замуж- ну, так пускай сама предложит, в чем проблемы?? зачем мучиться тут? Не захочет- сказать гудбай! Я ей это еще в прошлой теме предложила), та куда там В этой теме уже половина пишущих предлагали , но , что вы, что вы )-это стыд-позор на почти седую голову, а бегать подсыпАть к мужику , изображая ЩЩастье , боясь слово сказать и вопрос задать , при этом считая в уме копейки и надеясь на то , что предложат хотя бы совместное проживание , ну или оплату какого-то билла- это не позор на седую голову  это так и надо. Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим  Нет, это просто жизнь, без прекрас. Как разница самой ездить, или у себя принимать - секс везде одинаков.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): . Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим  Мы все умрем anyway Можем мужчина думает что уже показал небо в алмазах - аж три ночи в доме, а не в комнате + рестораны + сам он такой (классный, ага) и не догадывается, что за комнату все равно платить нужно В общем, неизвестно что он думает про desperate. А вот поведение десперэйт - потерять то малое, что имеется, знавчит, иррациональный страх и недостаточная самооценка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|