Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 17:27 |
|
|
AllaR писал(а): я б себе побольше то каратов набрала  Правильно, и не из Macys с купонами plenty, а из Cartier..... мечтательно.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормуль.  Надо радоваться и маленьким, тогда и большие появятся. Тока блин фотка нечеткая, ну все равно спасиб за показ Как днюха прошла?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, что то плохая фотка получилась мы в Колорадо летали, отлично отдохнули
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 18:12 |
|
|
Учительнице скромной За труд ее огромный К шестидесятилетию - В большое торжество -
стих
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 18:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька в Аллкой как Шарик с Матроскиным - а мы уже помирились - как раз к новому году Мне что от алки брюлики ждать?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 18:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька в Аллкой как Шарик с Матроскиным - а мы уже помирились - как раз к новому году Мне что от алки брюлики ждать? Не думаю да пусть ждет. тебе не все равно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 18:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да у Бетьки и так кризис жанра а тут еще надежды рухнут Рудольф, не сыпьте мне соль на сахар.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:36 |
|
|
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Рудик, у тебя какой размер ноги? носки купи у меня, один почти закончила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:41 |
|
|
Тот, что мне текст прислал про дешевый дейт, он не жадный. Он глупый. После встречи на кофе он спросил меня, мол, можно пригласить меня на настоящий дейт теперь. (в ресторан) Как я уже написала в комменте раньше- я не заинтересована в нем. Не хочу нянькой быть. Мне его дружба ничего не даст, кроме усталости и откачки энергии. Он сам потом разозлится. В ресторанах я во всех была по многу раз, меня ничем не удивить. Но , согласись на ресторан, мужчина бы стал более требоватильным. И -нафик оно мне? Я уже знаю хорошо, что идет №1 в современном дейтинге, что- №2 и так далее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Рудик, у тебя какой размер ноги? носки купи у меня, один почти закончила.
так ты опять, наверное, носок запорола. как у тебя покупать. принимаю в подарок, если что посылай бандеролью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:48 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Рудик, у тебя какой размер ноги? носки купи у меня, один почти закончила.
так ты опять, наверное, носок запорола. как у тебя покупать. принимаю в подарок, если что посылай бандеролью. Откуда ты знаешь? ты совершенно права- оба на левую ногу получились.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька в Аллкой как Шарик с Матроскиным - а мы уже помирились - как раз к новому году А давайте жить дружно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька в Аллкой как Шарик с Матроскиным - а мы уже помирились - как раз к новому году Мне что от алки брюлики ждать? К новому году случаются чудеса 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Рудик, у тебя какой размер ноги? носки купи у меня, один почти закончила. Беть а ты ученая.. по француски шпрехаешь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 20:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Рудик, у тебя какой размер ноги? носки купи у меня, один почти закончила. слушай бети а кроме шуток ты заказы принимаешь на свитера? я просто помешана на свитерах моя любимая одежда а у тебя вкус есть  Во работку подкинули 
|
|
 |
|
 |
|