|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Изабелла писал(а): Мун, Вы похоже начинаете нервничать. Пардон, но у меня нет времени для Вас. Всех хорошего пятничного вечера! Утро у нас исчо. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Молодец девочка, пусть разворошит это напыщенную королевскую кучу. Задаст она им жару - и правильно, прилетело за «голубую кровь». Кто там носом её возмущается - приведут же сыновья таких носатых по закону Мёрфи. Тем более в Америках живём. Что делать будете когда внуки носатые пойдут? Гоу Меган!!!  Надеешься, что твоя за принца выйдет? Или и носатый сойдет, лишь бы любил?  По мне лишь бы доча счастлива была, хоть с носатым, хоть с безносым, любых кровей. Её жизнь. Как мамо, всё приму, заткнусь и буду с внуками няньчиться. Это только на форумах так распинаются - пусть хоть рэппер из гетто или невестка из семьи наркоманов, лишь бы счастливы были (а это большой вопрос, что будут при таком раскладе). На самом деле все своим детям хотят достойных партнеров и сделают все, чтобы мягко или жестко, как уж получится, отвратить от недостойных. Чтобы не наблюдать эксперимент, получится ли счастливый брак из явного мезальянса. Прежде чем кому то желать, что приведут о своей таки задумайся, пожелания часто назад прилетают, как ты выразилась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Мун, Вы похоже начинаете нервничать. Пардон, но у меня нет времени для Вас. Всех хорошего пятничного вечера! Утро у нас исчо.  А такое впечатление, что некоторые уже отмечают, как вечером. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:58 |
|
|
Moon17 писал(а): [мне понятно пока одно что "класс" вам и не снился или вы думаете фото с королевой вам классу добавила  Слушай, ты на форуме на зарплате, что ли? Какое-то поведение у тебя странное. Задираешь всех так, чтобы раскрутить на болтовню.
Сидишь тут безвылазно тоже. (я серьезно, кстати). Если да, то работай профессиональнее, а то- очень назойливо получается у тебя. Слишком назойливо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:59 |
|
|
Я понимаю когда рождённые в королевские семьи себя особенно и эксклюзивно воспринимают. Им это с молоком кормилицы в голову вдалбливают, несчастным, и выбора у них нет особого. Но когда на форуме свои же, родные, дворовые Маши и Кати пальцы гнуть начинают что «не такая» и голубых кровей и высокого полёту... WTF???? Смешно же... Came on, спуститесь на землю
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:00 |
|
|
wisa писал(а): Изабелла писал(а): У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? Вы серьезно?  у кати супер дети получились. да, очень красивые. а эта нигеров наплодит, англии на "радость". 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:01 |
|
|
Изабелла писал(а): joker писал(а): Изабелла писал(а): joker писал(а): Намажут этой Меган там, во дворцах, на моську лоску и на манеры натаскают. Чего переживаете? Они и не таких обламывали, хотя не хотелось бы - уж очень она своей чужеродностью подкупает. Каких таких «обламывали»? Сгинет Гарри со своей Меган в тихую семейную жизнь и на этом конец. Никто не будет ее на аскивать и обучать, не будущая королева и он не будущий король. Спрячут этот позор подальше и забудут. Вы серьёзно? Тихая семейная жизнь - не дай бог???? Я всегда считала что блессинг.... Почему она - позор? Какие короли - королевы??? Это давно уже номинальная должность, публику развлекать. Чем бы толпа не тешилась. Джокер, при всём моём уважении к Вам, Вы не совсем в теме, так сказать. Я действительно не в теме потому и недоумеваю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:02 |
|
|
Helenni писал(а): wisa писал(а): Если публике интересно, то будут писать, и снимать, и прихорашивать. Все внимание будет к обоим братьям до тех пор пока дети Уильяма не вырастут. У Уильяма хороший шанс стать королем в следующие несколько лет, бабулька не вечна, а Чарльз остается в очереди просто из вежливости, поскольку Камиллу на престол никто не пустит, и все это знают, так что ему придется отказаться в пользу сына. нет Чарлз спит и видит чтобы королем стать. Не будет он отказываться!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:05 |
|
|
joker писал(а): Вот да! Я с Мун постою понедоумеваю. Что такое класс? И голубая кровь? И избранность? Голубая кровь-это когда ходишь по музею, а на тебя смотрят с портретов не непонятно кто, а твои предки, знаешь как они выглядели и что делали. И когда в замок идешь к себе домой, а не с билетиком входным посмотреть 1-2 комнаты с экскурсаводом на 30 минут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Изабелла писал(а): У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? Вы серьезно?  у кати супер дети получились. да, очень красивые. а эта нигеров наплодит, англии на "радость".  Она до 36-ти не родила, хоть замужем была. Где гарантия, что вообще родит? Лично я сомневаюсь. А то, что дочь Кейт на королеву похожа это такой супер! Будет смотреть на старинные королевские портреты и видеть свои черты. И дальше линия пойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Helenni писал(а): wisa писал(а): Если публике интересно, то будут писать, и снимать, и прихорашивать. Все внимание будет к обоим братьям до тех пор пока дети Уильяма не вырастут. У Уильяма хороший шанс стать королем в следующие несколько лет, бабулька не вечна, а Чарльз остается в очереди просто из вежливости, поскольку Камиллу на престол никто не пустит, и все это знают, так что ему придется отказаться в пользу сына. нет Чарлз спит и видит чтобы королем стать. Не будет он отказываться! Думаю, у королевы уже все документы на эту тему лучшими лоерами составлены - завещание ли, что-то еще... При желании закон можно куда угодно вывернуть, а тут развод в анамнезе у обоих. Не пустят Камилку на трон.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:06 |
|
|
Artemida писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Молодец девочка, пусть разворошит это напыщенную королевскую кучу. Задаст она им жару - и правильно, прилетело за «голубую кровь». Кто там носом её возмущается - приведут же сыновья таких носатых по закону Мёрфи. Тем более в Америках живём. Что делать будете когда внуки носатые пойдут? Гоу Меган!!!  Надеешься, что твоя за принца выйдет? Или и носатый сойдет, лишь бы любил?  По мне лишь бы доча счастлива была, хоть с носатым, хоть с безносым, любых кровей. Её жизнь. Как мамо, всё приму, заткнусь и буду с внуками няньчиться. Это только на форумах так распинаются - пусть хоть рэппер из гетто или невестка из семьи наркоманов, лишь бы счастливы были (а это большой вопрос, что будут при таком раскладе). На самом деле все своим детям хотят достойных партнеров и сделают все, чтобы мягко или жестко, как уж получится, отвратить от недостойных. Чтобы не наблюдать эксперимент, получится ли счастливый брак из явного мезальянса. Прежде чем кому то желать, что приведут о своей таки задумайся, пожелания часто назад прилетают, как ты выразилась. Artemida, are you OK? Разговор шёл про рассы. Потому что многим костью в горле встал ее неевропиоидный нос. Про нариков и и гетто разговора не было. Ещё раз, влюбится моя в мекса, негра, китайца - i am ok with this. Влюбится в антисоциальный элемент любой рассы - приму меры.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:09 |
|
|
sweetalla писал(а): у кати супер дети получились. да, очень красивые. а эта нигеров наплодит, англии на "радость".  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:09 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): Изабелла писал(а): У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? Вы серьезно?  у кати супер дети получились. да, очень красивые. а эта нигеров наплодит, англии на "радость".  Она до 36-ти не родила, хоть замужем была. Где гарантия, что вообще родит? Лично я сомневаюсь. А то, что дочь Кейт на королеву похожа это такой супер! Будет смотреть на старинные королевские портреты и видеть свои черты. И дальше линия пойдет. это надо было умудриться таких похожих на королевский род детей родить. интересно, третий будет мальчик или девочка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:12 |
|
|
Helenni писал(а): wisa писал(а): Helenni писал(а): wisa писал(а): Если публике интересно, то будут писать, и снимать, и прихорашивать. Все внимание будет к обоим братьям до тех пор пока дети Уильяма не вырастут. У Уильяма хороший шанс стать королем в следующие несколько лет, бабулька не вечна, а Чарльз остается в очереди просто из вежливости, поскольку Камиллу на престол никто не пустит, и все это знают, так что ему придется отказаться в пользу сына. нет Чарлз спит и видит чтобы королем стать. Не будет он отказываться! Думаю, у королевы уже все документы на эту тему лучшими лоерами составлены - завещание ли, что-то еще... При желании закон можно куда угодно вывернуть, а тут развод в анамнезе у обоих. Не пустят Камилку на трон. ну какие король и королева чарльз с камилой. насмех курам. вот вильям и кейт действительно молодая королевская чета.
Вложения: |

jh.jpg [ 53.37 КБ | Просмотров: 575 ]
|
Последний раз редактировалось sweetalla 01 дек 2017, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|