|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:42 |
|
|
Нильская писал(а): Чё-чё??? Не пОняла. По себе не суди , многомужка. У нас, у приличных российских девочек, не принято изменять мужу. А как у вас , на Украине, принято стоять вдоль московских трасс? Не была никогда на Украине.. Я смотрю ты про трассы очень хорошо знаешь...На пенсию вышла ? Ну ты же сама писала что там рыдаешь.. Ну мать ты даешь.. в беспамятсве чтоль была. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. Да отвяжись ты уже свои какие-то галлюцинногенные мечты озвучивать . Достала уже. Я могу и без тебя журал Гламур почитать. Ты тоже читаешь? Фубля. Какой редактор эту муру не к месту вставляет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:47 |
|
|
Ничего не понимаю. Куда не зайду везде срутся аж перья летят.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:52 |
|
|
Нильская писал(а): Да отвяжись ты уже свои какие-то галлюцинногенные мечты озвучивать . Достала уже. Я могу и без тебя журал Гламур почитать. Ты тоже читаешь? Фубля. Какой редактор эту муру не к месту вставляет? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Чё-чё??? Не пОняла. По себе не суди , многомужка. У нас, у приличных российских девочек, не принято изменять мужу. А как у вас , на Украине, принято стоять вдоль московских трасс? Не была никогда на Украине.. Я смотрю ты про трассы очень хорошо знаешь...На пенсию вышла ? Ну ты же сама писала что там рыдаешь.. Ну мать ты даешь.. в беспамятсве чтоль была.  Ты читай после опохмелки, тогда запомнишь, кто по чему рыдает. Запомнишь, но не поймёшь. На трассах московских стоят хохлушки по всей протяжённости,вперемешку с рссийскими-вот почему мы -один народ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:55 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Чё-чё??? Не пОняла. По себе не суди , многомужка. У нас, у приличных российских девочек, не принято изменять мужу. А как у вас , на Украине, принято стоять вдоль московских трасс? Не была никогда на Украине.. Я смотрю ты про трассы очень хорошо знаешь...На пенсию вышла ? Ну ты же сама писала что там рыдаешь.. Ну мать ты даешь.. в беспамятсве чтоль была.  Ты читай после опохмелки, тогда запомнишь, кто по чему рыдает. Запомнишь, но не поймёшь. На трассах московских стоят хохлушки по всей протяжённости,вперемешку с рссийскими-вот почему мы -один народ  Так речь то о тебе. ты не помнишь что и где строчила...А вот как на трассе стояла..прекрасно помнишь. ну а что помоложе же была.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Ничего не понимаю. Куда не зайду везде срутся аж перья летят....  Так каждый день проходит в разделе Политика. Только они сюда почему-то решили перейти. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Весь смысл именно в пожаре страстей. Хоть ты мне объясни, о каком пожаре страстей идет речь в 16-летнем браке? Сначала растолкуй, потом в свой бассейн пойдешь.  Не успела ты меня остановить.  Но уже вернулась. Удовлетворения, что на час от компа оторвалась болье, чем от самого бассейна.  Хорошо до сумерек успела, а то потом комары залетные появляются. Один-два, но как достают! А на солнце их нет. Пожар страстей тебе я так поняла уже разъяснили. Правильно разъяснили. Я еще добавлю, что муж предатель и подлец, потому что обещал этот пожар вечно и не выполнил обещание.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
She is... писал(а): Пора тему закрывать и переназвать следующую. А то я все читаю "политическая любовь". Спасибо с кисточкой! Теперь и я так читаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:28 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. нена, мызыка для тебя и виды там потрясные. https://www.youtube.com/watch?v=1ZYbU82GVz4
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:29 |
|
|
Нильская писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. Да отвяжись ты уже свои какие-то галлюцинногенные мечты озвучивать . Достала уже. Я могу и без тебя журал Гламур почитать. Ты тоже читаешь? Фубля. Какой редактор эту муру не к месту вставляет? Да там какие-то сильные психотропные. У нас на форуме одна картины писала после них галлюциногенные, а эта тексты.
Последний раз редактировалось Artemida 11 окт 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Ничего не понимаю. Куда не зайду везде срутся аж перья летят....  Так каждый день проходит в разделе Политика. Только они сюда почему-то решили перейти.  Расширяются Хоть бы до прокленов не дошло
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:31 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. Да отвяжись ты уже свои какие-то галлюцинногенные мечты озвучивать . Достала уже. Я могу и без тебя журал Гламур почитать. Ты тоже читаешь? Фубля. Какой редактор эту муру не к месту вставляет? Да там какие-то сильные психотропные. У нас на форуме одна картины писала после них галлюцигенные, а эта тексты. Ненок 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Ничего не понимаю. Куда не зайду везде срутся аж перья летят....  Так каждый день проходит в разделе Политика. Только они сюда почему-то решили перейти.  Расширяются Хоть бы до прокленов не дошло Так на политическую любовь клюнули. 
|
|
 |
|
 |
|