|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? (Краснея) А мне туфли Маноло Бланик понравились. Ну цвет конечно тоже стремный, но можно обыграть, если только на них акцент. А так - ах, форма каблука. форма лодочки. Жаль размер не мой. Я конечно не верю, что она за 450 взяла, а за сотку продает. Где-то сейл поймала. Хорошие туфли Это подделка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? Вот что значит харизма. CK и MK пуховички в маршалес годами висят по полтиннику, а у надюшки на коленке сшитое берут по сотке. Как говорится, выкусите , завистницы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? (Краснея) А мне туфли Маноло Бланик понравились. Ну цвет конечно тоже стремный, но можно обыграть, если только на них акцент. А так - ах, форма каблука. форма лодочки. Жаль размер не мой. Я конечно не верю, что она за 450 взяла, а за сотку продает. Где-то сейл поймала. Хорошие туфли Это подделка. Откуда звук? я вот конкретно вижу- не подделка.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:55 |
|
|
Не знаю за все показанные вещи ,последняя курточка та что маломерка сшита на Харьковской фабрике .
У нас тут их ювелирка продаётся ,красота неимоверная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? (Краснея) А мне туфли Маноло Бланик понравились. Ну цвет конечно тоже стремный, но можно обыграть, если только на них акцент. А так - ах, форма каблука. форма лодочки. Жаль размер не мой. Я конечно не верю, что она за 450 взяла, а за сотку продает. Где-то сейл поймала. Хорошие туфли Это подделка. Откуда звук? я вот конкретно вижу- не подделка. Конечно нет. Я не эксперт конечно, но вполне себе разбираюсь, она довольно тщательно показала со всех сторон. Ценник там аутлетлетовский вроде, надо остановить, внимательнее глянуть, она быстро его прокрутила. Но это не подделка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
smeeta писал(а): Не знаю за все показанные вещи ,последняя курточка та что маломерка сшита на Харьковской фабрике .
У нас тут их ювелирка продаётся ,красота неимоверная . И пальтишки красота. По сотке разлетаются, как горячие пирожки. Смита, берите, а то скоро вейтинг лист будет, как на сумки гирмес
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): smeeta писал(а): Не знаю за все показанные вещи ,последняя курточка та что маломерка сшита на Харьковской фабрике .
У нас тут их ювелирка продаётся ,красота неимоверная . И пальтишки красота. По сотке разлетаются, как горячие пирожки. Смита, берите, а то скоро вейтинг лист будет, как на сумки гирмес 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 19:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Нюша11 писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? Она очень фальшивая , жеманная, неестественная, любующаяся собой кривляка. Не знаю никого кому бы такие люди бы нравилисЬ sweetalla нравится Надюха она от неё прямо безума. Ой, сорри, я не про Надюшу, а про генеральшу. Они одинаково глупы, но Надюшка так не бесит как Обезьяна с челюстью и апломбом. Даже не знаю почему Генерал ужасна
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 19:16 |
|
|
А мне кстати понравилось, как умница рекламирует. Ей самой товар ужасно нравится, поэтому найдет своего покупателя.  Мне бы в голову не пришло, что украинский пошив можно в Америке толкать дороже брендов на сейле.  И правда торгашеский талант.  Она даже похорошела, рекламируя. Глаза блестят, щечки порозовели. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 19:58 |
|
|
Нюша11 писал(а): Konstanta писал(а): Нюша11 писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? Она очень фальшивая , жеманная, неестественная, любующаяся собой кривляка. Не знаю никого кому бы такие люди бы нравилисЬ sweetalla нравится Надюха она от неё прямо безума. Ой, сорри, я не про Надюшу, а про генеральшу. Они одинаково глупы, но Надюшка так не бесит как Обезьяна с челюстью и апломбом. Даже не знаю почему Генерал ужасна Мне Генеральша нравится только тем что она сама-сама. Попку оторвала от стула, выучилась. Хоть у Портнова, но тем не менее сама себя обеспечивает. Не совсем дура-то. Нейборхуд у неё не плохой. А! Ещё мне у неё руки и плечики нравятся!  Классно для сорок.. с чем-то там? Выглядит секси в своём горошковом платьюшке.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 20:02 |
|
|
Во! Пошла торговля!!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 20:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): Надюшка так не бесит как Обезьяна с челюстью и апломбом. Даже не знаю почему Генерал ужасна Мне Генерал тоже неприятна именно своей манерой речи и губашлепаньем на растянутой улыбке в 32. Такая манера у Галкина, когда придуривается.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 20:09 |
|
|
Tea писал(а): Посмотрла Надюськины пуховики. Мне многие понравились. С песцом, да за 100 баксов? Вполне конкурентноспособные весчи! Ежели песец. Сейчас хороший искусственный делают, не отличишь. Вот только натуральный очень легкий, а в надиных видео тяжеловат, сразу видно. А лучше всего поджечь конечно ворсинки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 20:10 |
|
|
ZooZoo писал(а): Во! Пошла торговля!!!  Пора за рекламу форуму отстегивать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 20:10 |
|
|
ДеУки, мне тоже кое что глянулось. За туфли уже сказали, но мне и балахончик понравился. Правда это на 300 % не мой стиль, но ничего такой. Понравилось серое пальтишко с рюшами на рукаве. Можно кое куда такое одевать, очень женственный вариант. И пуховички кое какие глянулись. Само то на прогулку с собаками или на хайкинг . Я свой последний брала в Wilson Leather на клирансе так как раз где то в районе сотки отдавала. А сейчас там на распродаже примерно такого стиля как у Нади по 200-250 Но у меня такая фигура, что надо мерять.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|