|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 08:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 08:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время. А чего все так скептически засмеялись?  Я тоже совсем не удивлюсь, и это не только о кандидатах Смайли а и вообще обо всех кто типа из реала. Да вы просто не поняли над чем засмеялись  yep 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 09:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти. Так смайли может и серьезно быть с кем то. Замуж то зачем? Потом делить нажитое?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 09:40 |
|
|
The point is что во время встречания, как только женщина начинает думать где он и что делает ( когда он не рядом), она начинает терять свою power.
Помните кто-то (Sweetalla?) писала что вообще о них не думала, когда их рядом не было
Тогда как результат не возникнет желания лезть на Тиндер или в его телефон и проверять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 11 янв 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): The point is что во время встречания, как только женщина начинает думать где он и что делает ( когда он не рядом), она начинает терять свою power.
Помните кто-то (Sweetalla?) писала что вообще о них не думала, когда их рядом не было
Тогда как результат не возникнет желания лезть на Тендер или в его телефон и проверять Так все эти люди были в Sweetalla изначально очень заинтересованны что подтверждает тот факт что ее после 3 месяцев уже звали замуж, она годами в блаженном неведении ни с кем не сидела. И потом, когда мужик в ж... дует то и проверять желания нет ничего, сама знаешь что все ок. А если неуверенна и есть сомнения, значит явно что-то не то. По типу "если мне кажется, что-то не так, но значит мне не кажется". А если человек не заинтересован, то все эти игры мол я не проверяю - не спрашиваю пусть он сам спрашивает ему только на руку. Напугали кота сосиской.
|
|
 |
|
 |
|