|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 13:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): вообще то она слизала этот дейтинг проект у тани генерал. та уже больше года колбасится с этими поисками. ну посмотрим у кого из них будет результат. У них и так результаты: периодически с кем то в отношениях. А что ещё надо? замуж хотят бабы. 1. не обязательно. Зависит от возраста женщины. 2. смотря "кто" это за женщина. Почему так написала? Потому что мы мечтаем об идеальном мужчине. Видим себя с идеальным мужчиной рядом ,, как мы идем с ним и все завидуют, как все у "нас" хорошо... "Хочет замуж".. - тут из другой оперы. Т к за свою"мечту"- это редко когда получается выйти замуж. Кстати, вот у меня лоер муж был- ох какой шикарный. Я его по перепискам, фотам, Скайпам не воспринимала, он мне не особо нра. Но когда я с ним пожила, увидела его круг общения, его манеры, какой он мужчина, то влюбилась. Сейчас я могу сказать, что он , наверное , был моей мечтой. (он был блондин с голубыми глазами, а мне всю жизнь нравились хохловского типа чернявые, с черными глазами , мужчины), Ан.., непредсказуемо! Уже разлюбила 100 лет назад, но воспоминания шикарности-то остались. Поэтому фраза "хотят замуж",, для меня лично не имеет смысла. Т к за ЧМО каждая дура может выйти замуж легко "завтра".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:02 |
|
|
У Наташки Квик красивый муж, Веня. Она его любит умирает!!! Счасливая. Да. По мне он тоже красивый, но по мне он- лузер. Мне такого не надо, лично. Но уж что красивый, то да. Наташка, doesnt matter what, муж у тебя красивый! Вообще, это так здорово иметь красивого мужа. А у кого тут? У меня мой первый муж был ОК. Не, по русским меркам он хороший. (внешность имею ввиду) Но американские мужья у меня были красавцы! (оба), высокие , "кто я!" , с положением и деньгами... А чо, я красавица? Даа, неттт.. Вернее, просто другая я... збсб. Оргазмы также., не забываем. Мои оргазмы, в смысле. Чо там с мужиками творится- мне пофик. Я о них и не помню когда секс, и помнить не хочу. Мне это и не надо, меня это не занимает -не трогает.. Что такое мужчина? Дээ ему всегда будет хорошо. Чего о нем думать?! Надо о себЕ думать во время секса. Ой... (смахивая пот со лба),.. однако раскочегарилась. Злая. Секса не было давно. Never mind. Cекса вагОн кругом, только .. хочется особенного чего-то. Тьфу ты- "кого-то". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Наташки Квик красивый муж, Веня. Она его любит умирает!!! Счасливая. Да. По мне он тоже красивый, но по мне он- лузер. Мне такого не надо, лично. Но уж что красивый, то да. Наташка, doesnt matter what, муж у тебя красивый! Вообще, это так здорово иметь красивого мужа. А у кого тут? У меня мой первый муж был ОК. Не, по русским меркам он хороший. (внешность имею ввиду) Но американские мужья у меня были красавцы! (оба), высокие , "кто я!" , с положением и деньгами... А чо, я красавица? Даа, неттт.. Вернее, просто другая я... збсб. Оргазмы также., не забываем. Мои оргазмы, в смысле. Чо там с мужиками творится- мне пофик. Я о них и не помню когда секс, и помнить не хочу. Мне это и не надо, меня это не занимает -не трогает.. Что такое мужчина? Дээ ему всегда будет хорошо. Чего о нем думать?! Надо о себЕ думать во время секса. Ой... (смахивая пот со лба),.. однако раскочегарилась. Злая. Секса не было давно. Never mind. Cекса вагОн кругом, только .. хочется особенного чего-то. Тьфу ты- "кого-то".  Дык, "архазмы" или "секса не было давно"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:23 |
|
|
Blake писал(а): Дык, "архазмы" или "секса не было давно"?  Ах, как сразу примчалась. К мамамии иди с вопросами. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. не обязательно. Зависит от возраста женщины. 2. смотря "кто" это за женщина. Почему так написала? Потому что мы мечтаем об идеальном мужчине. Видим себя с идеальным мужчиной рядом ,, как мы идем с ним и все завидуют, как все у "нас" хорошо... "Хочет замуж".. - тут из другой оперы. Т к за свою"мечту"- это редко когда получается выйти замуж. Кстати, вот у меня лоер муж был- ох какой шикарный. Я его по перепискам, фотам, Скайпам не воспринимала, он мне не особо нра. Но когда я с ним пожила, увидела его круг общения, его манеры, какой он мужчина, то влюбилась. Сейчас я могу сказать, что он , наверное , был моей мечтой. (он был блондин с голубыми глазами, а мне всю жизнь нравились хохловского типа чернявые, с черными глазами , мужчины), Ан.., непредсказуемо! Уже разлюбила 100 лет назад, но воспоминания шикарности-то остались. Поэтому фраза "хотят замуж",, для меня лично не имеет смысла. Т к за ЧМО каждая дура может выйти замуж легко "завтра". ну мы ведь о двух конкретных персонажах говорили. они хотят замуж. а как там другие...кто знает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:28 |
|
|
Решила уходить от Вовки. Тьфу на него 100 раз. Хочу красивого мужа, как у Наташки Квик, и чтобы успешный. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Решила уходить от Вовки. Тьфу на него 100 раз. Хочу красивого мужа, как у Наташки Квик, и чтобы успешный.  это в который раз вована такая участь ждет? а у квик...сама же говоришь лузер плюс больной весь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Дык, "архазмы" или "секса не было давно"?  Ах, как сразу примчалась. К мамамии иди с вопросами.  Што значит "примчались? И причем тут мамамия? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Решила уходить от Вовки. Тьфу на него 100 раз. Хочу красивого мужа, как у Наташки Квик, и чтобы успешный.  это в который раз вована такая участь ждет? а у квик...сама же говоришь лузер плюс больной весь. I think he lost count 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): это в который раз вована такая участь ждет? а у квик...сама же говоришь лузер плюс больной весь.
Он мне дом не покупает. Не женится на мне. Моя самооценка с ним упала. (мне подруга детства из питера (она там живет) по Скайпу сказала : " Это- не ты! Ты не туда идешь". Вот так. Пусть его степка развлекает, раз все в нее. Нее, мы останемся в любом случае и при любом раскладе in touch. Сделаю исключение, помудрела я. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): это в который раз вована такая участь ждет? а у квик...сама же говоришь лузер плюс больной весь.
Он мне дом не покупает. Не женится на мне. Моя самооценка с ним упала. (мне подруга детства из питера (она там живет) по Скайпу сказала : " Это- не ты! Ты не туда идешь". Вот так. Пусть его степка развлекает, раз все в нее. Нее, мы останемся в любом случае и при любом раскладе in touch. Сделаю исключение, помудрела я.  да какая подруга. тут тебе весь форум говорил идешь не туда уже года как два.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:50 |
|
|
sweetalla писал(а): да какая подруга. тут тебе весь форум говорил идешь не туда уже года как два.
Такие дела надо прочувствовать самой, иначе, толку нет. Прочувствовала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): да какая подруга. тут тебе весь форум говорил идешь не туда уже года как два.
Такие дела надо прочувствовать самой, иначе, толку нет. Прочувствовала. что новый какой появился?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а): что новый какой появился?
в общем-то да. Но... не как вовка-колхозник-реднечник, а другой уровень. я туда по российским уровням -да! но по американским уровням- нет. я пока никак. Вообще, мне надо садиться и писать книги. Это моЕ "как". А мужчина, что встретила просто шикарный. шикарный. Вовка близко не лежал. (или не стоял, сидел)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 28 окт 2016, 14:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): что новый какой появился?
в общем-то да. Но... не как вовка-колхозник-реднечник, а другой уровень. я туда по российским уровням -да! но по американским уровням- нет. я пока никак. Вообще, мне надо садиться и писать книги. Это моЕ "как". А мужчина, что встретила просто шикарный. шикарный. Вовка близко не лежал. (или не стоял, сидел) ну так в чем проблема. и отлично, может все сложится.
|
|
 |
|
 |
|