Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Война писал(а): По теме топика! Как мне нравится Куркурина. У нее такая приятная персоналити, она такая милашка- очаровашка. Прямо очень. Хотелось бы взять у нее пару уроков. Или еще лучше- что бы она меня повела немного по скайпу. Думаю, что ее цель- деньги. Никакая она не "подружка" и не "рубаха парень". Хваткая, хитрая, по тому, как общается с бабами, то по своей ориентации баб она ненавидит. (мое мнение). Деньги- цель. Упражнения помогут или нет- пофик ей. Но актриса, конечно, хорошая.  Сдала гуглить кто такая Куркурина а мне выходит какой то мужик на фото. Думаю, а где же девушка? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 17:10 |
|
|
Natavita писал(а): Сдала гуглить кто такая Куркурина а мне выходит какой то мужик на фото. Думаю, а где же девушка?  Я тоже вначале так опешила.  Она конечно кучу химии пьет и с ориентацией у нее не порядок. Но так она очень -очень приятная. По крайней мере производит такое впечатление. Я была бы рада, если она меня немного " покачала". Уверена у нее есть чему поучится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 17:12 |
|
|
Мне тоже понравилось как она ведет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 17:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да согласна хорошая, она тоже заслуживает лучшего мужа, но там в России уж что есть то есть Заслуживает это как? Перед кем заслуживает? Чо она сделала такого в жизни что бы у нее был хороший муж?  Туу тууу  Поняла у нее поезд ушел. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 17:19 |
|
|
У нее очень много видео по проблемным зонам и с проблемами по здоровью. Я возьму у нее как нибудь консультаци по шее. Кстати, у нее много видео для сколиозников. Знаю есть у нас такие девочки и детки у некоторых есть такие. Думаю будет интересно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): У нее очень много видео по проблемным зонам и с проблемами по здоровью. Я возьму у нее как нибудь консультаци по шее. Кстати, у нее много видео для сколиозников. Знаю есть у нас такие девочки и детки у некоторых есть такие. Думаю будет интересно Я летом к известному мануальщику ходила. Он меня лечил электродами, тейпингом и руками. И упражнения давал. Простенькие все кстати, но сказал, что главное постоянство. Для спины нет лучше упражнения "планка" сказал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:30 |
|
|
Валентина из Аляски вроде в Петербург вернулась, читала где-то в ее комментариях под видео. Говорит, что не будет больше снимать, переосмыслила все.  В америку если только документы делать поедет,видимо, по наследству. А квартира на Аляске у них своя была или как?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:36 |
|
|
Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:38 |
|
|
Война писал(а): Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил. Война, я думала ты баба, а ты мужик  ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил. Ютюб и перед зеркалом. Он конечно меня поправлял, но я себя в кабинете не видела. Вот он говорил - дома перед зеркалом. Там главное чтобы тело было строго ровно и параллельно. А еще он мне сказал, что в Америке лучше всего пилатесом заниматься, мол очень сильная школа. Только не в фитнесс клубах с левыми инструкторами, за пару недель обученными, а медицинским пилатесом. Искать надо. Я у себя в штате погуглила, только в двух местах нашла. Ценами еще не интересовалась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 13:51 |
|
|
Osalia писал(а): Война писал(а): Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил. Война, я думала ты баба, а ты мужик  ?  Врач или инструктор в смысле чтобы посмотрел и поправил. Читая, не только глаголы высматриваем, но и в контекст вдумываемся. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 14:02 |
|
|
Artemida писал(а): Osalia писал(а): Война писал(а): Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил. Война, я думала ты баба, а ты мужик  ?  Врач или инструктор в смысле чтобы посмотрел и поправил. Читая, не только глаголы высматриваем, но и в контекст вдумываемся.  Понятно, а то я испугалась. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 14:13 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Osalia писал(а): Упражнение "Планка" Статьи конечно хорошо, но лучше один раз увидить. А еще лучше что бы про посмотрел как ты делаешь и подправил. Ютюб и перед зеркалом. Он конечно меня поправлял, но я себя в кабинете не видела. Вот он говорил - дома перед зеркалом. Там главное чтобы тело было строго ровно и параллельно. А еще он мне сказал, что в Америке лучше всего пилатесом заниматься, мол очень сильная школа. Только не в фитнесс клубах с левыми инструкторами, за пару недель обученными, а медицинским пилатесом. Искать надо. Я у себя в штате погуглила, только в двух местах нашла. Ценами еще не интересовалась. Слушай, а тебе твой мануальщик не рассказывал про упражнение - собачка виляет хвостиком? У меня тоже есть мануальщик, мама и брат им очень довольны. Так вот он им говорил что от болей в пояснице очень помогает стать на четвереньки и начать вилять попой. Мама делает и говорит что слезла с деклофенака
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 30 сен 2016, 14:18 |
|
|
У меня муж DO их учат мануальной терапии. Он мне в пояснице однажды боль убрал минут за 5. Чего то там нажимал на позвоночник, было не больнее чем до, а потом боль ушла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|