Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мне в форумских помоях колупаться незачем, была бы такая опуция, типа модерация собственной темы, у меня бы хэйзэра вылетела бы моментально со своим зовите меня на вы, а маня она насыщенная краска для палитры, помню сожрали вообще безобидную тему по антику, обхаяли мою подругу, это уже не форум, а копилка зловоний., тут немодерация нужна, а плетка Или разгон
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:47 |
|
|
Иэрни писал(а): Mrs Hudson писал(а): Почему, наоборот все понятно. Чел пошел к админу "выяснять отношения" - до меня, мол, тут дошло, что ты обо мне вот такое посмела сказать. Было такое?! Сказала или нет?! Упс... Админу осталось только защищаться, естественная реакция, ну и Маха попала под раздачу.  Когда-то админ снесла ник Мэгги (нынешней Гудли) за то, что та задела лично админа... а сейчас ник Маш снесли за то... что она посмела задеть личного парикмахера админа?!  Ну и че? Ну нравится Админу её работа. И вероятно, ник Маш, не имел такой же ценности в её глазах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Иэрни писал(а): Mrs Hudson писал(а): Почему, наоборот все понятно. Чел пошел к админу "выяснять отношения" - до меня, мол, тут дошло, что ты обо мне вот такое посмела сказать. Было такое?! Сказала или нет?! Упс... Админу осталось только защищаться, естественная реакция, ну и Маха попала под раздачу.  Когда-то админ снесла ник Мэгги (нынешней Гудли) за то, что та задела лично админа... а сейчас ник Маш снесли за то... что она посмела задеть личного парикмахера админа?!  Ну и че? Ну нравится Админу её работа. И вероятно, ник Маш, не имел такой же ценности в её глазах. Ты главное сама на ус намотай и не задень невзначай пуделя там или кошку админа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ALIEN писал(а): мне в форумских помоях колупаться незачем, была бы такая опуция, типа модерация собственной темы, у меня бы хэйзэра вылетела бы моментально со своим зовите меня на вы, а маня она насыщенная краска для палитры, помню сожрали вообще безобидную тему по антику, обхаяли мою подругу, это уже не форум, а копилка зловоний., тут немодерация нужна, а плетка Или разгон Да говорят седня бури магнитные и луна не там где надо, вот народ и озверел 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:55 |
|
|
Томе медаль сегодня на цыцки повесить и галлон молока Так смачно целый день отгавкиваться от всего форума,без обеда и перерыва ещё суметь надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:57 |
|
|
Админ Юля Я вижу ты на форуме,пожалуйста верни Махин айпи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ALIEN писал(а): мне в форумских помоях колупаться незачем, была бы такая опуция, типа модерация собственной темы, у меня бы хэйзэра вылетела бы моментально со своим зовите меня на вы, а маня она насыщенная краска для палитры, помню сожрали вообще безобидную тему по антику, обхаяли мою подругу, это уже не форум, а копилка зловоний., тут немодерация нужна, а плетка Или разгон Да говорят седня бури магнитные и луна не там где надо, вот народ и озверел  Несмешно. Эта буря собиралась несколько месяцев. Славбо что все раскрывается. Причем конкретно три ника все загадили здесь. То что все три ника возрастные, это их проблемы. Но разбираться в их комплексах " мои года мое богатство" уже конкретно задрало.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:02 |
|
|
Задрало- а головой об стенку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Админ Юля Я вижу ты на форуме,пожалуйста верни Махин айпи +1 и снеси под ноль аккаунты Хейзера, Валерии и Тамары, им все равно здесь больше шагу ступить не дадут , сцаными тряпками забьют, и правильно сделают.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Томе медаль сегодня на цыцки повесить и галлон молока Так смачно целый день отгавкиваться от всего форума,без обеда и перерыва ещё суметь надо  И вeдь выходной день у нее был! Так бездарно потрачен... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:05 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Админ Юля Я вижу ты на форуме,пожалуйста верни Махин айпи +1 и снеси под ноль аккаунты Хейзера, Валерии и Тамары, им все равно здесь больше шагу ступить не дадут , сцаными тряпками забьют, и правильно сделают. +1000. Очень разумное предложение, поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Томе медаль сегодня на цыцки повесить и галлон молока Так смачно целый день отгавкиваться от всего форума,без обеда и перерыва ещё суметь надо  И вeдь выходной день у нее был! Так бездарно потрачен...  Ничего страшного. Портрет почти закончен.)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Админ Юля Я вижу ты на форуме,пожалуйста верни Махин айпи +1 и снеси под ноль аккаунты Хейзера, Валерии и Тамары, им все равно здесь больше шагу ступить не дадут , сцаными тряпками забьют, и правильно сделают. +1000. Очень разумное предложение, поддерживаю.  + миллион!!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Задрало- а головой об стенку?  Опытом делишься? Что-то тебе не очень помогает, очевидно... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 21:09 |
|
|
Нет, с тобой бесполезно чем - либо делиться.)))
|
|
 |
|
 |
|