Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:43 |
|
|
https://lockerdome.com/6601924556364353 ... 8398685716
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго... Она логопед, а не психолог. Она когда-то писала что работала психологом в отделе кадров чего-то когда-то во времена царя Гороха, вот и вся карьера...  А вы кто?  не обижайтесь, но я только краткие ремарки от вашего ника слышу. Образ не складывается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго... Она логопед, а не психолог. Она когда-то писала что работала психологом в отделе кадров чего-то когда-то во времена царя Гороха, вот и вся карьера...  Она писала, что закончила какие-то психологические курсы. И все время про психологию пишет, советы дает, как якобы знающий человек. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 12:13 |
|
|
Валерия не однократно поправляла форумчан, которые писали что она психолог. Говорила что она логопед и работает логопедом. Как я поняла, у нее частная практика.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства Но Вы не там, а здесь.  Я и там и здесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 13:35 |
|
|
mrv71 писал(а): fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго... Она логопед, а не психолог. Она когда-то писала что работала психологом в отделе кадров чего-то когда-то во времена царя Гороха, вот и вся карьера...  Она писала, что закончила какие-то психологические курсы. И все время про психологию пишет, советы дает, как якобы знающий человек.  У нее высшее психологическое образование.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства И ведь не нравится им, что самое смешное- когда им об этом шепотом намекают.)) Сразу в позу или модераторам стучать. А ещё есть шакальчики. Они и полижут, где надо обиженным, и в ладошки похлопают: Давай, ещё дерьмеца накати.." А есть брюзги. Уйдешь они брюзжат, вернешься- все еще брюзжат и на ту же тему как их все обижают
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 13:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства Но Вы не там, а здесь.  Аха. И я о том же. Благодатная почва для брюзжания
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 14:03 |
|
|
Аха. И я о том же. Благодатная почва для брюзжания[/quote] To Mash.А вот и не угадала  . Зачем брюзжать,если отношения со всеми замечательные. Я на одном форуме уже лет 10,все передружились там,как одна семья. Друг к другу в гости ездим. Нет,он не невестинский,а по здоровому питанию и фитнесу. Все форумчанки позитивные и счастливые. И фотки без страха постим и никакой критики фигур и нарядов. Вот такой парадокс. Похоже,только русские жены(не все конечно) жизнью обиженные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 14:42 |
|
|
Ту хейзер: ну и слава им всем и крепкого здоровья  хорошо что есть этот форум на котором можно поспорить на острые темы . Здесь большинство can handle it, за исключением пары человек может быть 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 14:57 |
|
|
Mash писал(а): Ту хейзер: ну и слава им всем и крепкого здоровья  хорошо что есть этот форум на котором можно поспорить на острые темы . Здесь большинство can handle it, за исключением пары человек может быть  Я уже поспорила на острую тему пару дней назад и чем все закончилось? Нравоучениями Ты понятия не имеешь что такое здоровая дискуссия без переходов на личности,где каждый высказывает свое мнение без оскорблений другой стороны,если его мнение не совпало. Большинство ваших "дискуссий" переходит в срач. Больше я в этом принимать участие не буду и не провоцируй 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте, лучше про счастье!!!машуня, расскажи про мальчишек, лучше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 15:12 |
|
|
Да пусть Валера отдохнет. Хоть выспится человек. Тут многие в банах сидят и месяц даже. ничего живы здоровы. А некоторых вообще навсегда отправили.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 15:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Давайте, лучше про счастье!!!машуня, расскажи про мальчишек, лучше.  Вот точно,давайте о чем нибудь позитивном 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 15:24 |
|
|
Мне младший туфли выбрал когда в магазе шопились. Я бы прошла и не заметила. А он поднес: мама, это в твоем вкусе, тебе очень подойдут. Итальянские, wedges, именно то, что я ношу. Теперь не нарадуюсь. Он вообще умница и с хорошим характером. И красавчик голубоглазый.
|
|
 |
|
 |
|