|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): Каблуки -это прямо красная тряпка для быка . Как только тут кто то пройдётся в них да ещё на в штанах ну все даже мой пялиться . Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . Девы ,что в них такого волшебного ????????  вот вам и скромница Smeeta, представила как вы это делаете  А что это такое "сливку делала"? Я честно никогда не слышала такого. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Я в приличном была магазине и не за туфлями пришла. Увидела их случайно. Да кроссовки которые мне нужны стоят порой в 5 раз дороже. Вы меня замучили с этими туфлями емае, чессло  Да кто замучил?  Я не про т уфли а вобщем-наблюдения многолетние , так сказать.  просто знаю нескольких дамочек, как только стали очень прилично зарабатывать- сразу же и магазины меняются, и сейлы не интересуют. Да ,а время на такой "фан" ужасти сколько уходит. _bhuhhh Знаю.  .... 3-е детей, 24 часа ФОРУМ, частый ШОППИНГ, ах да забыла, еще ведь фултайм job это надо иметь очень крепкую нервную систему и няньку : 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): Каблуки -это прямо красная тряпка для быка . Как только тут кто то пройдётся в них да ещё на в штанах ну все даже мой пялиться . Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . Девы ,что в них такого волшебного ????????  вот вам и скромница Smeeta, представила как вы это делаете  А что это такое "сливку делала"? Я честно никогда не слышала такого.  Гудли, говорю - ты читаешь только себя, и свою тему не хочешь прочитать Если тема ушла, я читаю только последние пять страниц, и то увидела. Переверни страницу назад - сообщение Rozamundы
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:12 |
|
|
Вот так купила дизайнерские туфли за $30 случайно! На это ушло минут 10 того времени  а ты была права Артемида, за это теперь будут мочить в сортире счастливые продавщицы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:14 |
|
|
Я знаю почему они оказались на сейле! Они на довольно узкую ножку, думаю многим не подойдут. Всякие косточки и натоптыши не влезут в эту туфлю
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:16 |
|
|
 10 минут никогда не уйдет Пока "заехать по дороге", припарковаться, посмотреть, это минимум час. А я вчера тоже "зашла посмотреть" - 5часов как не бывало, правда три магазина почти рядом, и то пока от одного к другому рулишь:) время берет Зато накупила для дома и для себя, довольна 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот так купила дизайнерские туфли за $30 случайно! На это ушло минут 10 того времени  а ты была права Артемида, за это теперь будут мочить в сортире счастливые продавщицы  Да больно надо,мочить тебя еще, оставайся сухая!  . просто спросила, поинтересовалась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Я в приличном была магазине и не за туфлями пришла. Увидела их случайно. Да кроссовки которые мне нужны стоят порой в 5 раз дороже. Вы меня замучили с этими туфлями емае, чессло  Да кто замучил?  Я не про т уфли а вобщем-наблюдения многолетние , так сказать.  просто знаю нескольких дамочек, как только стали очень прилично зарабатывать- сразу же и магазины меняются, и сейлы не интересуют. Да ,а время на такой "фан" ужасти сколько уходит. _bhuhhh Знаю.  .... 3-е детей, 24 часа ФОРУМ, частый ШОППИНГ, ах да забыла, еще ведь фултайм job это надо иметь очень крепкую нервную систему и няньку :  И то и другое у меня есть. Жить хорошо и жизнь хороша!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А я вот не выношу шоппинг в моллах. Мне становится скучно и болит голова.Мне нравятся бутики или онлайн шоппинг где шиппинг и возврат фри. У меня просто нет времени часами проводить в молле. Что то со мной не так 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:23 |
|
|
heythere писал(а): А я вот не выношу шоппинг в моллах. Мне становится скучно и болит голова.Мне нравятся бутики или онлайн шоппинг где шиппинг и возврат фри. У меня просто нет времени часами проводить в молле. Что то со мной не так  Я тоже не люблю и не могу. В один магазин заити и все. Или онлайн. Но если зайду и найду что то интересное могу часик померять то да се
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:23 |
|
|
Mash писал(а): 3-е детей, 24 часа ФОРУМ, частый ШОППИНГ, ах да забыла, еще ведь фултайм job это надо иметь очень крепкую нервную систему и няньку :  И то и другое у меня есть. Жить хорошо и жизнь хороша![/quote] Отдай форумское время детям, потом жалеть будешь, они растут быстро..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Вот так купила дизайнерские туфли за $30 случайно! На это ушло минут 10 того времени  а ты была права Артемида, за это теперь будут мочить в сортире счастливые продавщицы  Да больно надо,мочить тебя еще, оставайся сухая!  . просто спросила, поинтересовалась. Да я не про тебя. Там выше свирепая пришла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:26 |
|
|
heythere писал(а): А я вот не выношу шоппинг в моллах. Мне становится скучно и болит голова.Мне нравятся бутики или онлайн шоппинг где шиппинг и возврат фри. У меня просто нет времени часами проводить в молле. Что то со мной не так  А терпеть не могу он-лайн, мне надо потрогать вещь и померить. Я беру кипу в примерочную, а выхожу с одной, хотя на фигуру не жалуюсь, а все равно трудно найти то, что нравилось , в Мэйсисе тоже, хотя там полно всего. А в бутиках вы очень много переплачиваете, я знаю, поэтому там никогда не буду покупать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): 3-е детей, 24 часа ФОРУМ, частый ШОППИНГ, ах да забыла, еще ведь фултайм job это надо иметь очень крепкую нервную систему и няньку :  И то и другое у меня есть. Жить хорошо и жизнь хороша! Отдай форумское время детям, потом жалеть будешь, они растут быстро..[/quote] Я с ними по 7 дней подряд провожу. У нас полно времени на все.сенодня мои выступал в школе. Умница 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:28 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Отдай форумское время детям, потом жалеть будешь, они растут быстро.. Я с ними по 7 дней подряд провожу. У нас полно времени на все.сенодня мои выступал в школе. Умница  а как же фултайм работа? 
|
|
 |
|
 |
|