Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): я знаю. что она МЫШКА класс глазики такие пуговками  Валерик,ты наверное видео с моей барышней видела. Я снимала эту актрису для форума  да да да  я видела. как она танцевала ...ля-ля 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У меня как щенок от Астер был плакат, а на нем написано Где мужчины - там и морщины 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Valeria2015 писал(а): У меня как щенок от Астер был плакат, а на нем написано
Где мужчины - там и морщины :c_laugh И ведь с этим не поспоришь... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:22 |
|
|
Нет мужчина это прекрасно... Пока он в вас влюблен Мне завтра идти на большой докторский ланч. Там пересекаются работа моя и мужа. Взять что лизамшевый клатч? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Кисик,точно....коротко и доходчиво Матрёшка,а с машиной вы разобрались? Чем история кончилась расскажите плс Ничем, меня на работе задержали, потом университет, у меня нагрузка около 60-80 часов в неделю, я никуда не могу вырваться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Кисик,точно....коротко и доходчиво Матрёшка,а с машиной вы разобрались? Чем история кончилась расскажите плс Ничем, меня на работе задержали, потом университет, у меня нагрузка около 60-80 часов в неделю, я никуда не могу вырваться А зачем вам так много нагрузки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:26 |
|
|
Mash писал(а): Нет мужчина это прекрасно... Пока он в вас влюблен Мне завтра идти на большой докторский ланч. Там пересекаются работа моя и мужа. Взять что лизамшевый клатч?  Подружек мужа будешь вычислять? Кто будет из баб на тебя пристально изучаеще смотреть значит те кто хочет твоего мужа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Нет мужчина это прекрасно... Пока он в вас влюблен Мне завтра идти на большой докторский ланч. Там пересекаются работа моя и мужа. Взять что лизамшевый клатч?  Подружек мужа будешь вычислять? Кто будет из баб на тебя пристально изучаеще смотреть значит те кто хочет твоего мужа. Знаю, не вчера родилась 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:29 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Кисик,точно....коротко и доходчиво Матрёшка,а с машиной вы разобрались? Чем история кончилась расскажите плс Ничем, меня на работе задержали, потом университет, у меня нагрузка около 60-80 часов в неделю, я никуда не могу вырваться А зачем вам так много нагрузки? Мазохизм 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Мариш,это твоё Создание?  Мия, покажи хоть своих крошек  One of my Крошка))))) Величают Мышкой Боже,какая милаха!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:31 |
|
|
Matryoshka"uote="Mash писал(а): Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Кисик,точно....коротко и доходчиво Матрёшка,а с машиной вы разобрались? Чем история кончилась расскажите плс Ничем, меня на работе задержали, потом университет, у меня нагрузка около 60-80 часов в неделю, я никуда не могу вырваться А зачем вам так много нагрузки? Мазохизм  [/quote] Ааа.. Ну ну 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:34 |
|
|
Муж 3 дня вальяжно прогуливает СЕ на диване, а на завтра смотрю все готово у него, ботиночки , галстучек, рубашечка, аха, значит прогуливать не будет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Не отдам))) У меня еще одна есть-Маша а Машуню покажи  Сейчас найду ее. Она не такая фотогеничная как брат))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я буду ждать  не торопись
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 17:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я буду ждать  не торопись Маша. Сейчас еще интересную фотку кину))
|
|
 |
|
 |
|