Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 07:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): То есть- тяжело работающим рыхлым дамам старение не ставится в вину! А таким, как Ольга и Тет- Тор- надо сводить все пятницы в одну неделю за поплывший овал и дряблую шею...  Тамара ведь это же и с тобой происходит рыхлеешь и стареешь вот только пластика и спасает или я не права?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): То есть- тяжело работающим рыхлым дамам старение не ставится в вину! А таким, как Ольга и Тет- Тор- надо сводить все пятницы в одну неделю за поплывший овал и дряблую шею...  Тамара ведь это же и с тобой происходит рыхлеешь и стареешь вот только пластика и спасает или я не права? добрая Константа 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 07:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): То есть- тяжело работающим рыхлым дамам старение не ставится в вину! А таким, как Ольга и Тет- Тор- надо сводить все пятницы в одну неделю за поплывший овал и дряблую шею...  Тамара ведь это же и с тобой происходит рыхлеешь и стареешь вот только пластика и спасает или я не права? Старею, конечно, но пока не рыхлею, держусь. Все там будем. И ещё- кому - то даём поблажку, типа, не для Первого канала снимала пародию. Так ведь и Ольга- не для Первого, и Тет- Тор не для Fox News.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 08:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все там будем. И ещё- кому - то даём поблажку, типа, не для Первого канала снимала пародию. Так ведь и Ольга- не для Первого, и Тет- Тор не для Fox News. Тамара а ты смотрела ЭТО видео Ольги? Ты для начало сотрясения воздуха послушай содержание видео брукман а уж потом говори дальше или может будешь молчать слова закончатся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 08:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Все там будем. И ещё- кому - то даём поблажку, типа, не для Первого канала снимала пародию. Так ведь и Ольга- не для Первого, и Тет- Тор не для Fox News. Тамара а ты смотрела ЭТО видео Ольги? Ты для начало сотрясения воздуха послушай содержание видео брукман а уж потом говори дальше или может будешь молчать слова закончатся. Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО БОЛЬШЕ 1 МИНУТЫ. Мне не хватает воздуха!!!  причём-ВСЕ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 08:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Все там будем. И ещё- кому - то даём поблажку, типа, не для Первого канала снимала пародию. Так ведь и Ольга- не для Первого, и Тет- Тор не для Fox News. Тамара а ты смотрела ЭТО видео Ольги? Ты для начало сотрясения воздуха послушай содержание видео брукман а уж потом говори дальше или может будешь молчать слова закончатся. если на пародиста меня хоть на 15 секунд хватило, то Ольгу я не могу и больше 10 секунд смотреть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 08:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Не пьет она совсем. Она человек своеобразный,умная начитанная, одинокая работает сама на себя- преподаватель,работает много устает,сама выплачивает моргидж в силиконке а это-то огого сколько. Молодец выплыла одна после развода. Можете об.си.ра.ть сколько хотите НО она МОЛОДЕЦ не на стемпфудах и не в социальном жилье и живет в дорогом городе- вот только этого достаточно чтоб её уважать. обкакивайте дальше суть не в том что вы скажете... а где видео про это? дайте ссылочку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 08:28 |
|
|
Ну и? Умному, начитанному человеку делать больше нечего, как развлекать публику типажем поддавшей клоунессы? Хотя- какое мне дело? Нравится человеку- пусть куражится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 09:02 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): То есть- тяжело работающим рыхлым дамам старение не ставится в вину! А таким, как Ольга и Тет- Тор- надо сводить все пятницы в одну неделю за поплывший овал и дряблую шею...  Тамара ведь это же и с тобой происходит рыхлеешь и стареешь вот только пластика и спасает или я не права? добрая Константа  Возвращаясь к написанному. Константа, вас я никогда не видела, и отдаю себе отчёт, что , может быть за вашим ником скрывается настоящая, неувядаемая красота. А вот другую девушку, Ирину, такскать, видела в одном из её же комментов к ютубщикам. Ну что тут сказать.... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Тет- Тор не для Fox News. а зря- вот бомба была бы, правда, нифига б не поняли 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 10:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Возвращаясь к написанному. Константа, вас я никогда не видела, и отдаю себе отчёт, что , может быть за вашим ником скрывается настоящая, неувядаемая красота. А вот другую девушку, Ирину, такскать, видела в одном из её же комментов к ютубщикам. Ну что тут сказать.... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.)))  Тамара я не пластмассовая по этому старею тоже так же как и все а что делать? нет еще таблетки вечной молодости. после 35 начинают стареть... Я не знаю кто такая Ирина но мне жаль что она тебе не понравилась. С макияжем и прической мы конечно же красивее.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 10:58 |
|
|
Константа, дайте пожалуйста ссылки, где она про свою жизнь говорит, я только про блогеров у нее вижу
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 11:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Константа, дайте пожалуйста ссылки, где она про свою жизнь говорит, я только про блогеров у нее вижу Посмотрите начальные ее видео. Я не помню где она рассказывала,Она по кусочку в каких то видео рассказывала. Она музыкант педагог у неё студенты разного возраста работает весь день до поздна. Она хороший педагог я слушала её студентов. Я думаю что она читает форум,я такой вывод сделала. Сейчас начитается и закроет свой канал или удалит видео,она уже это делала раньше.Она внутренне очень симпатичный человек,умная. А причуды... так они у всех есть какие то мы ж не ангелы.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 май 2016, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 11:35 |
|
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 06 май 2016, 12:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Aster454 писал(а): lora2015 писал(а): Магнолия писал(а): На Ольгу Брукман вероломно напал хакер и взломал все ее ящики и аккаунты. https://www.youtube.com/watch?v=vrxEQawAZt4 Я ее только что посмотрела, откуда такие просмотры у нее, она обычная, без харизмы, есть конечно умные мысли, но просмотры большие для ее стиля видео и того как снимает. Людмила цепляет намного больше своей харизмой мне так кажется. Людмила своей харизмой также и отталкивает (на вкус и цвет, как говорится)... То что она человек позитивный - это понятно. Но этого мало. Мне её смотреть мешает её слишком быстрая и торопливая (а в итоге иногда бессвязная) речь. И суетливость. Да, у нее иногда очень много мыслей в голове и так как все без обработки, то получается торопливо и быстро, но я думаю так любой человек особенно если энергичный начнет записывать и с первого раза без переснимания, то так и будет все смешиваться и бессвязная речь получаться, она же вообще видео не обрезает.
|
|
 |
|
 |
|