|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): ДАААААААА????????????? в России ? или все же на Украине, в Ялте?  Крым наш Вы че- против политики партии?  я против политики внедрения дополнительных нарушений и искажений в произношении звуков. то бишь несуществующих нарушений . таких как - шаровое ШШШШ в российской логопедии  в украинской нехай будет 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): честно, не помню, что там произошло, но помню она еще к кашпировскому обращалась там с глазами, не помог мне уже самой интересно стало, что у нее с глазом произошло? кто помнит
У неё какое то серьезное заболевание не помню она в видео называла эту болезнь. Вовремя не обратила на это внимание и зрение теперь плохое особенно один глаз. Здесь делала что-то связаное с пластикой и враз ей повредил глаз и глаз плачет теперь и это она рассказывала в видео каком то. Вобщем где тонко там и рвется как-то так. Я ей сочувствую пусть она будет хоть 100 раз негативная все же живой человек. А муж её это просто не человек а ужас-зануда мягко сказано как она с ним 10 лет продержалась.Видно спасало то что убегала из дома с камерой иначе свихнулась бы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:36 |
|
|
А что с Тыркой? Замуж вышла уже можно поздравлять?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я только услышала один раз его голос скрежащий и мене захотелось заткнуть уши СЕБЕ . а ему - рот  да уж. он тяжелый человек однозначно поэтому она быстренько с ним развелась. как только выдался момент 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:45 |
|
|
Konstanta писал(а): А что с Тыркой? Замуж вышла уже можно поздравлять? Дом выбирает https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): [qu Это особенность Людочки только. Она и смеется так, что губа до носа доходит, десна оголена на всю глубину:  У шейк тоже губа с носом касается и не парится же  Неужели разницу на фотках не видите? У Людки от корней зубов еще пара инчей открытой десны. да ладно десна. глаза зеркало души. у шейк добрые, у Людки злые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tea писал(а): Вот вроде Людка и улыбается, а какие глаза при этом злющие! да, что то Люда стала злеть, раньше она такой не была. Я это заметила по ненависти практически на всех, когда она за рулем, всех обложит пока едет я это еще тогда заметила, хотя смотрю очень редко ее видео. но в каждом видео которое я видела она ругается. толи от неуверенности за рулем толи просто от злобы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Nasstyshka писал(а): Tea писал(а): Вот вроде Людка и улыбается, а какие глаза при этом злющие! да, что то Люда стала злеть, раньше она такой не была. Я это заметила по ненависти практически на всех, когда она за рулем, всех обложит пока едет я это еще тогда заметила, хотя смотрю очень редко ее видео. но в каждом видео которое я видела она ругается. толи от неуверенности за рулем толи просто от злобы. когда жизнь идет ни как планировала - будешь ругаться еще ни так милой её конечно не назовешь.. в подругах мы бы с ней не ходили. очень разные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:58 |
|
|
olivlady писал(а): да ладно десна. глаза зеркало души. у шейк добрые, у Людки злые. Мы не можем утверждать злые или нет. Если Леся эту фотку запостила, то наверняка фотошоп с сайта скрытой камеры. Те лузеры, ненавидят ее , хотя питаются ее видео, Вот Людины фото , если так хочется посмотреть http://vk.com/florida_yalta
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 19:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Вот вроде Людка и улыбается, а какие глаза при этом злющие! Она в глубокой жопе сидит и в депрессии, она очень не любит людей, одиночка по жизни. Все, на что ее хватает при общении с другими людьми - на интервью для ее канала на ютюбе. ..... Почему ты всегда только негативные сообщения про Люду подбираешь, откуда такая ненависть, как будто она у тебя кусок хлеба изо рта вынула. Ты давай ссылки на ее реальные видео, где она про детство тяжелое рассказывала, наплетешь с три короба, а потом оказывается ты у паразитов этого понабрала ,которые сами у Людка на шее сидят и питаются ЕЕ юмором, ЕЕ историями, ЕЕ видео, а сами без Люды, как ноль без палочки 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 20:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Nasstyshka писал(а): честно, не помню, что там произошло, но помню она еще к кашпировскому обращалась там с глазами, не помог мне уже самой интересно стало, что у нее с глазом произошло? кто помнит
У неё какое то серьезное заболевание не помню она в видео называла эту болезнь. Вовремя не обратила на это внимание и зрение теперь плохое особенно один глаз. Здесь делала что-то связаное с пластикой и враз ей повредил глаз и глаз плачет теперь и это она рассказывала в видео каком то. Вобщем где тонко там и рвется как-то так. Я ей сочувствую пусть она будет хоть 100 раз негативная все же живой человек. А муж её это просто не человек а ужас-зануда мягко сказано как она с ним 10 лет продержалась.Видно спасало то что убегала из дома с камерой иначе свихнулась бы. Да она сама не лучше деда Ду. Подобное тянется к подобному, потому и прожила с ним 10 лет. Что уж из нее страдалицу делать, она прекрасно знала, на что шла, выходя за старичка, ниже ее на голову, худее раза в три, и старше на 25 лет. Глаз один у нее поврежден еще в детстве, в драке. Она рассказывала, что рисовала на головах мальчишек свастики. Вообще со странностями была и есть. С тех пор у нее этот поврежденный глаз плохо видит. Еще хуже стал видеть после пластики вокруг глаз, которую она сделала в Америке. Все молодится старушка. Все лицо обколола, уже кочки по всему лицу, глаз повредила уколами, и все мало, все никак остановиться не может.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про ее детство конечно грустно. но она уже взрослая девочка чтоб до сих пор в детских комплексах копатся. злится и тявкать на проезжающие машины. собачек мне гаражных напоминает. они рождаются в гаражах и почти каждую из них обидела машина вот они и тявкают на всех не понимая что машинам от этого не тепло ни холодно. вот и она тявкает а люди ее не слышат, она свой гнев направляет на себя. замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 20:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Вот вроде Людка и улыбается, а какие глаза при этом злющие! Она в глубокой жопе сидит и в депрессии, она очень не любит людей, одиночка по жизни. Все, на что ее хватает при общении с другими людьми - на интервью для ее канала на ютюбе. ..... Почему ты всегда только негативные сообщения про Люду подбираешь, откуда такая ненависть, как будто она у тебя кусок хлеба изо рта вынула. Ты давай ссылки на ее реальные видео, где она про детство тяжелое рассказывала, наплетешь с три короба, а потом оказывается ты у паразитов этого понабрала ,которые сами у Людка на шее сидят и питаются ЕЕ юмором, ЕЕ историями, ЕЕ видео, а сами без Люды, как ноль без палочки  Ага, щас побежала искать для Джессики ссылки. Людка постоянно об этом говорит, то в одном, то в другом видео. Больше мне делать нечего, как перебирать все видео и искать, что и где она сказала, чтобы Джессике приятно сделать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 20:13 |
|
|
Так ты несешь околесицу про Люду,
Если ты говоришь хорошо про человека, никто не будет проверять, а когда очерняют, то надо давать ссылки,
это элементарные нормы воспитания
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): про ее детство конечно грустно. но она уже взрослая девочка чтоб до сих пор в детских комплексах копатся. злится и тявкать на проезжающие машины. собачек мне гаражных напоминает. они рождаются в гаражах и почти каждую из них обидела машина вот они и тявкают на всех не понимая что машинам от этого не тепло ни холодно. вот и она тявкает а люди ее не слышат, она свой гнев направляет на себя. замкнутый круг. Она даже материлась на камеру. И не вырезала!  Тоже когда ехала, кто-то ее разозлил, видишь ли. И что интересно, она геев так любит, все парады их снимает, обнимается с ними, расхваливает на камеру, а выругалась: "Пида..ас бл..дь". Ну вообще, все в шоке были.
|
|
 |
|
 |
|