|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Ты чего нервничаешь? Мужик у нее был шиза! Посмотри на фото. Такой кого хочешь с ума сведет . Вот и довел. http://lifenews.ru/news/191157 ааа зазвездился мужиченка однако Получается, что они переехали и через год уже развелись, он успел искупаться в лучах славы , заиметь себе поклонниц , выбрать достойную . развестись. пожениться .. а жена истеричка пусть идет лесом, да, всё честно, как пишет Кармен, даже не дал до конца адаптироваться жене в новой стране ...молодец, свою жизнь устроил ... "...29-летний пианист Вадим Холоденко родился в Киеве, а в США с семьёй переехал в 2013 году после того, как выиграл конкурс имени Вана Клиберна. Два года спустя супруги развелись. 18 марта 2016 года Вадим Холоденко должен был выступить с концертом в Форт-Уорте." И чтобы жена ни гу-гу ... и еще чтобы детей ему отдала. А теперь представим, что был бы суд, а на суде он - работающий и жена - не работающая, кому детей отдадут ? Вам ли не знать. Моя подруга, работающая, не пьет, не наркоманка, не могла себе сына отсудить 5 лет, 5 лет длились суды ... она сдалась обессилив от нескончаемого процесса.... ее сын живет с отцом, к ней приезжают редко из другого штата, привозит сам экс. Ну и что должна испытывать женщина ,лишенная работы с двумя детьми , три года прожив в США. Вернуться в Россию кто-то пишет ? Так в России кому она нужна на работу с 2-мя детьми малыми ? Goodly1, я эт не тебе всё писала, просто прикрепила. Я всем писала это.
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 мар 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Нет, какие педики? Педиков нет. Есть хорошие папаши, которые насмотреться на дочек не могут. Так бы смотрели и смотрели, и на работу бы не ходили. Жена? А зачем жена? Он с ней разведется. И потом, уже ни одну женщину не то, что полюбить не сможет, не то, чтобы не сможет уже ни с одной отношения строить, а просто ненавидеть их будет. Втайне, в глубине души. Внешне то все правильно смотрится. Хороший папаша любит " просто" свою дочку. Ну? Всему вина - eye contact. Что за хрень пошла?! Только перехлестнулись взглядами и пошли игры.  да это нормально отцам любить своих детей, мальчиков, девочек. не нормально их не любить. девочки тянуться больше к папам, ну природно так, защиту в мужчине видят. мальчики больше тянуться к мамам, тоже природно, защитниками себя чувствуют в отношении мам. кошмар какой-то. ну понятно, есть педофилы, но чтобы так чтобы отцы-извращенцы в отношении своих дочерей постоянно мерещились.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Ты чего нервничаешь? Мужик у нее был шиза! Посмотри на фото. Такой кого хочешь с ума сведет . Вот и довел. http://lifenews.ru/news/191157 ааа зазвездился мужиченка однако Получается, что они переехали и через год уже развелись, он успел искупаться в лучах славы , заиметь себе поклонниц , выбрать достойную . развестись. пожениться .. а жена истеричка пусть идет лесом, да, всё честно, как пишет Кармен, даже не дал до конца адаптироваться жене в новой стране ...молодец, свою жизнь устроил ... "...29-летний пианист Вадим Холоденко родился в Киеве, а в США с семьёй переехал в 2013 году после того, как выиграл конкурс имени Вана Клиберна. Два года спустя супруги развелись. 18 марта 2016 года Вадим Холоденко должен был выступить с концертом в Форт-Уорте." И чтобы жена ни гу-гу ... и еще чтобы детей ему отдала. А теперь представим, что был бы суд, а на суде он - работающий и жена - не работающая, кому детей отдадут ? Вам ли не знать. Моя подруга, работающая, не пьет, не наркоманка, не могла себе сына отсудить 5 лет, 5 лет длились суды ... она сдалась обессилив от нескончаемого процесса.... ее сын живет с отцом, к ней приезжают редко из другого штата, привозит сам экс. Ну и что должна испытывать женщина ,лишенная работы с двумя детьми , три года прожив в США. Вернуться в Россию кто-то пишет ? Так в России кому она нужна на работу с 2-мя детьми малыми ? Goodly1, я эт не тебе всё писала, просто прикрепила. Я всем писала это. Нужна ли детям мама с диагнозом шизофрения? Это не опасно?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ?  Валера, кладися ужо спать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а):
Нужна ли детям мама с диагнозом шизофрения? Это не опасно?
То что опасно и даже ОЧЕНЬ ОПАСНО видим из произошедшего. Лариса, я пишу о чувствах и эмоциях , возникших у матери детей на происходящее в их жизни (переезд, развод, рождение ребенка, увольнение с работы ... отсюда дезадаптация у нее просматривается , т.к. при таком раскладе адаптация для неё просто невозможна). И считаю, что вот всё это произошедшее в её жизни и с ней, имеет влияние на произошедшее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ?  Валера, кладися ужо спать  Лариса, кладись сама 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а):  Это тоже самое что бы вашей бабушке не нравилось, что вы встречаетесь с кареглазым, или уголовником. Она не перенесла это и умерла. Вам самой не смешно это писать ? Взрослая женщина вроде. И могу вас уверить геями рождаются, так же как и шизиками. Выбор не сильно велик для этих людей. Можно конечно поломаться, но тогда суицид и депрессиях для таких людей обеспечен. Но вам это до лампочки. Кармен, у вас ответы и защиты молодой девы. Да и сверх глупостью считаю сравнивать кареглазового с геем Меня уверять не надо, что шизиками рождается, уже уверили до вас , лет 25-ть назад А вот с геями, как то всё не однозначно. Вы спорите с людьми в двое вас старше , что я, что heythere, уже начали переходить на высокомерный тон и поучать, где можно смеяться, а где нельзя У вас с мамой такие же противоречивые отношения ? Хотя, может у вас нет в жизни повода посмеяться, и вы это делаете таким образом  Ну вот уже на личности перешли. Да, у меня ответы молодой девы. Возраст не показатель , что человек говорит верные вещи.Сории. С геями и не будет ничего однозначно пока, наука движется, развивается. Не одна наука стремительно ничего не изучала. Постепенно все как обычно. Про геев смешно читать не научную, а бульварную прессу сорри не читаем это муру. У меня с мамой прекрасные отношения как из отцом. Я всегда смеюсь, с ЧЮ хорошим , и среди свои знакомых я очень позитивный человек. С дества такая была. Ни на какой тон я не переходила. Если для меня информация является нонсес , я так и пишу что это нонсенс.Какую реакцию она может нести кроме как смеха, особенно вырезки из бульварных газет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а):
Нужна ли детям мама с диагнозом шизофрения? Это не опасно?
То что опасно и даже ОЧЕНЬ ОПАСНО видим из произошедшего. Лариса, я пишу о чувствах и эмоциях , возникших у матери детей на происходящее в их жизни (переезд, развод, рождение ребенка, увольнение с работы ... отсюда дезадаптация у нее просматривается , т.к. при таком раскладе адаптация для неё просто невозможна). И считаю, что вот всё это произошедшее в её жизни и с ней, имеет влияние на произошедшее. да здесь у каждой второй такая же история, только никто детей убивать из-за этого не бросается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ?  Валера, кладися ужо спать  Точно пора уже. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ни одного представителя от Фонда Ван Клиберн не явилось на фюнерал Вадима Холоденко в связи со смертью его дочерей. Похоже эта звезда сильно подмочил свою репутацию.А фонду не нужны скандалы. Ну а как-же,массовый психоз в соц. сетях с осуждениями пианиста не прошел даром. Посмотри,как пойдет его карьера дальше
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 25 мар 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:34 |
|
|
heythere писал(а): Ни одного представителя от Фонда Ван Клиберн не явилось на фюнерал Вадима Холоденко. Похоже эта звезда сильно подмочил свою репутацию.А фонду не нужны скандалы. Ну а как-же,массовый психоз в соц. сетях с осуждениями пианиста не прошел даром. Посмотри,как пойдет его карьера дальше а где об этом можно почитать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ?  Валера, кладися ужо спать  Лариса, кладись сама  Мне рановато. А тебе пора-пора, устала, поди. MICHAELA KHOLODENKO July 13, 2014 - March 17, 2016на развод подал в сентябре 2015
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:36 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Ни одного представителя от Фонда Ван Клиберн не явилось на фюнерал Вадима Холоденко. Похоже эта звезда сильно подмочил свою репутацию.А фонду не нужны скандалы. Ну а как-же,массовый психоз в соц. сетях с осуждениями пианиста не прошел даром. Посмотри,как пойдет его карьера дальше а где об этом можно почитать? Вадим Холоденко не умер. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): А вот еще "Тела пятилетней Ники и годовалой Микелы полиция нашла в их спальнях. Супруга Вадима — 31-летняя Софья Цыганкова — получила множественные ножевые ранения, но осталась жива. Сейчас женщина находится в больнице, где её уже прооперировали. При этом известно, что следов от удара ножом на телах детей судмедэксперты не обнаружили." Так он заделал ребенка, жена еще была беременной что ли ? а он уже возжелал развестись. ДВА года назад они развелись и ГОД ребенку. - это вот как ?  Валера, кладися ужо спать  Точно пора уже.  Мне сказать, что вам пора ? Я ща скажу ! 
|
|
 |
|
 |
|