|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина.)) как у нашего Мирона на х*ю сидит ворона. как ворона запоет у Мирона х встает.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Не ходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина.)) как у нашего Мирона на х*ю сидит ворона. как ворона запоет у Мирона х встает.)) Какая прЭлесть... Кошкин и ты туда же....эх весна чё с девками нашими делает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:59 |
|
|
если гель держится две-три недели нормально и не облетает, то перерыв делать не надо
если начинает весь скалываться быстро, то нужен перерыв
вроде до 6 месяцев можно без перерыва, а там смотреть как держится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Не ходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина.)) как у нашего Мирона на х*ю сидит ворона. как ворона запоет у Мирона х встает.)) Так цыц интерес мне тут разжигать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 20:02 |
|
|
La_Mer писал(а): если гель держится две-три недели нормально и не облетает, то перерыв делать не надо
вроде до 6 месяцев можно без перерыва, а там смотреть как держится У меня гель никогда не скалывался,его с мясом можно отодрать Ультрафиолет крепит это дело будь здоров Я носила не снимая почти 4 года Сняла в ноябре , одела взад в конце февраля
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): если гель держится две-три недели нормально и не облетает, то перерыв делать не надо
вроде до 6 месяцев можно без перерыва, а там смотреть как держится У меня гель никогда не скалывался,его с мясом можно отодрать Ультрафиолет крепит это дело будь здоров Я носила не снимая почти 4 года Сняла в ноябре , одела взад в конце февраля Значит тебе его правильно снимали, не повреждая верхний слой, к которому возникает адгезия Терминологии не помню, но суть в том что если убрать слишком много верхнего слоя ногтя, то гель не будет держаться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 20:10 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): если гель держится две-три недели нормально и не облетает, то перерыв делать не надо
вроде до 6 месяцев можно без перерыва, а там смотреть как держится У меня гель никогда не скалывался,его с мясом можно отодрать Ультрафиолет крепит это дело будь здоров Я носила не снимая почти 4 года Сняла в ноябре , одела взад в конце февраля Значит тебе его правильно снимали, не повреждая верхний слой, к которому возникает адгезия Терминологии не помню, но суть в том что если убрать слишком много верхнего слоя ногтя, то гель не будет держаться Да,я это тоже знаю Нет моя мастер умничка. Я только к ней хожу. Она переехала и открыла салон в другом городе, так я к ней туда езжу Лучше её никого ещё не видела
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Значит тебе его правильно снимали, не повреждая верхний слой, к которому возникает адгезия
Терминологии не помню, но суть в том что если убрать слишком много верхнего слоя ногтя, то гель не будет держаться Да,я это тоже знаю Нет моя мастер умничка. Я только к ней хожу. Она переехала и открыла салон в другом городе, так я к ней туда езжу Лучше её никого ещё не видела моя тоже классная, езжу к ней за 20 миль, хотя вокруг полно салонов в двух шагах от дома Раз пошла, хорошо передовой мной была женщина и я посмотрела на результат Прямо ступенька из геля (у зоны роста) почти милиметр. Ужас. Развернулась и ушла. я сама обычным лаком и то лучше накрашу
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 22:12 |
|
|
Margosha62 писал(а): Rachel писал(а): Здесь спрошу, вроде народа больше ходит, кто-нибудь заказывал пахлаву с этого сайта? http://www.therussianchefina.com Спасибо, попробую сделать,но из меня кондитер никудышний  мне бы купить вкусненькое
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Rachel писал(а): Margosha62 писал(а): Rachel писал(а): Здесь спрошу, вроде народа больше ходит, кто-нибудь заказывал пахлаву с этого сайта? http://www.therussianchefina.com Спасибо, попробую сделать,но из меня кондитер никудышний  мне бы купить вкусненькое Rachel, там все просто, если следовать моему рецепту.Зато потом за уши не оттащишь! Делается быстро! Будет еще потом Вашим коронным десертом!  Я всегда готовалю ее , если лень возиться с другими вкусняшками! Все говорят, что не сравнить с покупной баклавой! Сорри за оффтоп..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): девы -вот заказала такую юбку- уж очень так понравилась- теперь думаю какой верх подойдет лучше?
Черный или белый . Если белый , то можно с темным- черным - серым рисунком.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 23 мар 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки, я ходила с гелем лет 5.Очень нравилось. Потом решила снять и о ужас. Мои ногти стали мягкие как кожа,очень хрупкие. Я так плакала над ними. У меня всегда пластинка ногтя была очень красивой формы,а тут она искривилась,стала 3х угольной формы. Два года их лечила всякими мазилками,пока новые не отрасли. Мия,ты их снимаешь иногда или постоянно с гелем ходишь?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 23 мар 2016, 08:48 |
|
|
Ля мер красотка ну как там хат мачо? А то тут опять про нохти
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 23 мар 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ля мер красотка ну как там хат мачо? А то тут опять про нохти Где мачо где  Так я только конец темы прочитала. Разговор про яйца до этого шел,  а теперь прочла,что Мия ноХти обсуждает.  Вот и вклинилась  Ла мер,давай рассказывай про мачо 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 23 мар 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 23 мар 2016, 08:53 |
|
|
Mash писал(а): Ля мер красотка ну как там хат мачо? А то тут опять про нохти ой, да какой он мачо Но спасибо за комплименты :-) тишина, молчит  и я молчу 
|
|
 |
|
 |
|