Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 21:26 |
|
|
Konstanta писал(а): В украинской битве выиграл Сурен из Армении. Но все 4 финалиста настолько сильные и интересные что я бы им всем четырем дала первое место- просто молодцы. Я этого Сурена органически не перевариваю. Всегда его проматываю. Мне очень не нравится его манера общения, его крики и обзывания.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 21:29 |
|
|
Почему прежде обсуждали,ч то Даши 48 лет?  Видно, что старше. Он же сказал,57 лет ему. Ну, теперь понятно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 01:55 |
|
|
Даши сильно разочаровал в последней серии.
Кстати, обратила внимание на одно технику дыхания, которую он показывал. Я так дышу когда у меня идут перегрузки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Будьте осторожны с людьми никогда не грубите и не обижайте незнакомцев а особенно мексов- там магия очень развита и вуду очень применяемая. они с этим очень многие знакомы. Угу. Цыганки меня тоже пугали - домой придешь, паралич расшибет.  Человека невозможно достать тем, чего он не знает или во что не верит. Атеисты-коммунисты церкви разрушали, иконы жгли, священников убивали. Мало их проклинали и анафеме предавали? И че с ними сделалось? В каком-нибудь племени шаман скажет соплеменнику - умрешь завтра, и тот умрет. Пущай мне попробует сказать, ага.  Вы ошибаетесь. Магия страшная сила. Верь -не верь это не имеет значения. Делаются без вашего ведома все черные дела а вы получаете только результат. Человека можно свести в могилу за считанные месяцы а человек и не знает отчего загибается и врачи ничего не находят или же помочь не могут. Для постороннего человека это звучит как фантастика но это реально работает из покон веков. Не фантастика, а бред сивой кобылы. Меньше надо шоу увлекаться, а тем паче воспринимать их всерьез.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 02:40 |
|
|
Война писал(а): Кстати, погуглите " отец валериан смиловичи " Я писала уже за этого священника. Их только два таких на всю Беларусь . Он реально одарен Богом экстрасенсорно. Видит то, что вы ему не говорили, болезни, проблемы и тд. О нем хватает отзывов в интернете. Очень интересный персонаж. Почему персонаж? Человек.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 09:58 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Будьте осторожны с людьми никогда не грубите и не обижайте незнакомцев а особенно мексов- там магия очень развита и вуду очень применяемая. они с этим очень многие знакомы Не фантастика, а бред сивой кобылы. Меньше надо шоу увлекаться, а тем паче воспринимать их всерьез. От деуки, а я фсе-таки повесила по головке чеснока рисентли у передней двери и у задней. Думала еще ножницы повесить, но не уверена, боюсь накосячить Воткни лучше иглу в косяк. Или можно нож под порог положить свой ( под коврик). Причем нож не обязательно должен быть металический. Вполне сойдет детский или пластиковый.
Последний раз редактировалось Война 26 дек 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 10:40 |
|
|
Tea писал(а): Свят-свят-свят иглу! Про иглу чет много страшного пишут. Плин, никто никогда не учил ничему такому. Но тут Константу почитала,.... Я не знаю, это обычная народная ( деревенская) мудрость от плохих людей. Нож клали под порог, что бы люди с плохими намерениями его не переступали. Иглы в косяк втыкают ( острие должно смотреть внутрь) от всякой нечисти. Если чувствуешь что что то зацепило- берешь обычную соль, три раза по часовой стрелке вокруг лица обводишьи на огонь. Можно на огонь свечи или на газовую плиту кинуть. Или яйцо на ночь под голову поставить, а потом в унитаз вылить ( яйцо разбивается в стакан и доливается холодная вода).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 12:47 |
|
|
Tea писал(а): Спс! Щас как раз поеду костер поджигать. Щипотку соли. А то вдруг схватишь пачку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 12:49 |
|
|
Девы, не занимайтесь само -лечением...Умора с вами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Tea писал(а): Свят-свят-свят иглу! Про иглу чет много страшного пишут. Плин, никто никогда не учил ничему такому. Но тут Константу почитала,.... Я не знаю, это обычная народная ( деревенская) мудрость от плохих людей. Нож клали под порог, что бы люди с плохими намерениями его не переступали. Иглы в косяк втыкают ( острие должно смотреть внутрь) от всякой нечисти. Если чувствуешь что что то зацепило- берешь обычную соль, три раза по часовой стрелке вокруг лица обводишьи на огонь. Можно на огонь свечи или на газовую плиту кинуть. Или яйцо на ночь под голову поставить, а потом в унитаз вылить ( яйцо разбивается в стакан и доливается холодная вода). Соль не обычную, а четвергоаую! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 13:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, не занимайтесь само -лечением...Умора с вами.  Прально! Пущай платят, вылечим профессионально! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 13:38 |
|
|
Александр Литвин о трагедии над Черным морем 25.12.16
https://www.youtube.com/watch?v=2YRG_CQvkZc
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 14:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Александр Литвин о трагедии над Черным морем 25.12.16
https://www.youtube.com/watch?v=2YRG_CQvkZc Несколько страниц назад говорили-комуняки разрушали церкви, как их кляли, а им ничего не было. А вот даже Литвинов говорит- закладывается на уровне прабабушек. Кто знает как и когда эти слезы людские по роду шандарахнут. И как уже били. Подсчитать же количество аварий, рака и тд которые могли возникнуть как " ответка" не представляется возможным. Я вот смотрю на семью своей тетки и задумалась сейчас ( родная сестра моего отца). Она вышла замуж за сына ОЧЕНЬ высокого чина в КГБ. Тетка 47 гр, ее муж старше. То есть, его отец был сотрудником как минимум с сороковых, может и раньше. У тетки первая беременность- выкидыш, второй ребенок рождается инвалидом ( ДЦП). Ну хорошо хоть не очень сильная степерь и мозги в порядке. Работает, но семьи и детей нет. Потом младший ребенок- не инвалид, но насквозь больной. И заикание у него до сих пор, и язвы желудка вечные. Сколько помню все его по санаториям да по бгам таскали, все диетическое, паравое, свежее. Женился- детей нет. Второй раз- опять детей нет. И даже ЭКО делали- все напрасно. Вот сижу и думаю- а может это шандарахнуло по роду этого КГБиста так? По мужской линии? А?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 15:38 |
|
|
А доктора Лизу за что шарахнуло? Практически святая. Да по идее все должны были выжить только благодаря, что она на борту была. Кстати как оказалось, что ее в списках не было и она какой-то контроль не прошла?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2016, 16:55 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Александр Литвин о трагедии над Черным морем 25.12.16
https://www.youtube.com/watch?v=2YRG_CQvkZc Несколько страниц назад говорили-комуняки разрушали церкви, как их кляли, а им ничего не было. А вот даже Литвинов говорит- закладывается на уровне прабабушек. Кто знает как и когда эти слезы людские по роду шандарахнут. И как уже били. Подсчитать же количество аварий, рака и тд которые могли возникнуть как " ответка" не представляется возможным. Я вот смотрю на семью своей тетки и задумалась сейчас ( родная сестра моего отца). Она вышла замуж за сына ОЧЕНЬ высокого чина в КГБ. Тетка 47 гр, ее муж старше. То есть, его отец был сотрудником как минимум с сороковых, может и раньше. У тетки первая беременность- выкидыш, второй ребенок рождается инвалидом ( ДЦП). Ну хорошо хоть не очень сильная степерь и мозги в порядке. Работает, но семьи и детей нет. Потом младший ребенок- не инвалид, но насквозь больной. И заикание у него до сих пор, и язвы желудка вечные. Сколько помню все его по санаториям да по бгам таскали, все диетическое, паравое, свежее. Женился- детей нет. Второй раз- опять детей нет. И даже ЭКО делали- все напрасно. Вот сижу и думаю- а может это шандарахнуло по роду этого КГБиста так? По мужской линии? А? А это только по его роду шандарахнуло или по роду всех кгбэшников тех времен?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|