|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:00 |
|
|
Цитата: Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! даже в средневековые времена короли всякие обрабатывали перед едой руки соком лимона, чтобы убить бактерии. Вот дураки-то, и не знали, что бактерии полезны 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:01 |
|
|
Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.  в стране 21 век а такая разруха в туалетах часто увидеть можно такое ощущение здесь бомбили и забыли убрать. Зато цены мама дорогая!!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): не смейтесь, но если останавливаюсь в гостинице, первым делом дезинфицирую ванную комнату- раковину, ванну/душ, унитаз, протираю все ручки, только после этого чувствую себя комфортно  только что попалась на глаза статья про отель http://9tv.co.il/news/2015/09/16/213277.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.  в стране 21 век а такая разруха в туалетах часто увидеть можно такое ощущение здесь бомбили и забыли убрать. Зато цены мама дорогая!!!! это он специально, чтоб люди здоровее были. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! даже в средневековые времена короли всякие обрабатывали перед едой руки соком лимона, чтобы убить бактерии. Вот дураки-то, и не знали, что бактерии полезны  Вы не в курсе, что в вашем организме живут разные бактерии.  Хорошие и плохие..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! даже в средневековые времена короли всякие обрабатывали перед едой руки соком лимона, чтобы убить бактерии. Вот дураки-то, и не знали, что бактерии полезны  Вы не в курсе, что в вашем организме живут разные бактерии.  Хорошие и плохие.. Вы их умеете отделять? Просветите плиз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.  в стране 21 век а такая разруха в туалетах часто увидеть можно такое ощущение здесь бомбили и забыли убрать. Зато цены мама дорогая!!!! Я тут как-то статью прочитала, пока ждала что-то. В Индии в деревнях вообще туалетами не принято пользоваться, все ходят, как это называется, до ветра (?). Так правительство придумало поощрительную программу, чтобы приучить темноту к туалетам. Мало того, что деревенщина к ним (туалетам) непривычная, они толком не знают, как это испражняться в унитаз, так у них еще И убирать И чистить туалеты считается грязной работой, после которой уважать нельзя. Словом, правительство Индии столкнулось с небывалыми туалетными трудностями.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! даже в средневековые времена короли всякие обрабатывали перед едой руки соком лимона, чтобы убить бактерии. Вот дураки-то, и не знали, что бактерии полезны  Вы не в курсе, что в вашем организме живут разные бактерии.  Хорошие и плохие.. Бактерий, когда много, тоже плохо.  Ладно бактерии, инфекции можно подцепить, тут уж сложнее организму бороться и лекарства нужны. Скажите, их можно подцепить где-угодно. Конечно, но можно урезать риск, помыв руки лишний раз. А вообще, как поедствалю, чьято рука, подтиравшая жо или пис, открывает краники, откручивает бумагу, смывает и мне это тоже трогать, бееее. Захожу в туалет, сразу кусок бумаги в руки, и все касания только бумажкой. Бывает ногой дверь держу или открываю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подкидываю идею! Пару раз видела в туалете теток в перчатках одноразовых.  Одну видела на шоппинге в перчатках. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:12 |
|
|
Я еще и в масках белых вижу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Подкидываю идею! Пару раз видела в туалете теток в перчатках одноразовых. Может, они бриллиант случайно проглотили И ждали его выхода.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А вообще, как поедствалю, чьято рука, подтиравшая жо или пис, открывает краники, откручивает бумагу, смывает и мне это тоже трогать, бееее. Захожу в туалет, сразу кусок бумаги в руки, и все касания только бумажкой. Бывает ногой дверь держу или открываю.  Я такая же брезгливая. Открываю двери, краны... салфетками.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А вообще, как поедствалю, чьято рука, подтиравшая жо или пис, открывает краники, откручивает бумагу, смывает и мне это тоже трогать, бееее. Захожу в туалет, сразу кусок бумаги в руки, и все касания только бумажкой. Бывает ногой дверь держу или открываю.  Я такая же брезгливая. Открываю двери, краны... салфетками. а зачем? А вдуг там какой-нить полезный бактерий сидит? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.  в стране 21 век а такая разруха в туалетах часто увидеть можно такое ощущение здесь бомбили и забыли убрать. Зато цены мама дорогая!!!! это он специально, чтоб люди здоровее были.  Представляете как этот чайничек на полу озадачивает американок! Попу то никто не моет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:26 |
|
|
Есть сушилка для рук при помощи мощной струи воздуха .... при многих госпиталях в туалетах установлены . Я и не помню есть там бумага отрывная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|