|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, та которая про ложку вещала, 55 летняя, я тоже думаю , что чтото делала с лицом, типа подтяжки, потому что лицо хорошо натянуто. Но сказала в видео, что ничего такого не делала. Зачем? никто ведь и не спрашивал. Можно было просто поделиться советом и не отчитываться, делала или не делала. Зачем врать, когда никто не спрашивает? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:01 |
|
|
Магнолия писал(а): вон ялта-флорида видео выставляла про ее кожу лица, что она только кремом ее мажет обильно несколько раз в день, а забыла сказать что ходит обколки лица частенько делать и лазер.....у нее лицо как натянутая пергаментная бумага, гляди того и треснит... а вот шея и грудь уже очень дрябло выглядят. Надо ей переходить потихоньку на более закрытые наряды. Это почти невозможно там же жарко и зимы нет.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:01 |
|
|
Магнолия писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже потом решилa, что эта лена врет насчет ложек. Блин, никому верить нельзя. А так хотелось.  они почти все врут. вон ялта-флорида видео выставляла про ее кожу лица, что она только кремом ее мажет обильно несколько раз в день, а забыла сказать что ходит обколки лица частенько делать и лазер.....у нее лицо как натянутая пергаментная бумага, гляди того и треснит... а вот шея и грудь уже очень дрябло выглядят. Надо ей переходить потихоньку на более закрытые наряды. Хотя что хочется заметить... Люда с каждым годом лучше и лучше выглядит , чем в первых ее видео. А вот Ольга- очень сильно изменилась, постарела. Интересно, почему? Она же дома сидит...не загружена работой...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:04 |
|
|
Natavita писал(а): Да, та которая про ложку вещала, 55 летняя, я тоже думаю , что чтото делала с лицом, типа подтяжки, потому что лицо хорошо натянуто. Но сказала в видео, что ничего такого не делала. Зачем? никто ведь и не спрашивал. Можно было просто поделиться советом и не отчитываться, делала или не делала. Зачем врать, когда никто не спрашивает?  она сказала, что филлеры не колола. но в целом создалось впечатление, что как будто она сказла что вообще ничего не видела. Если я правильно помню.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): Да, та которая про ложку вещала, 55 летняя, я тоже думаю , что чтото делала с лицом, типа подтяжки, потому что лицо хорошо натянуто. Но сказала в видео, что ничего такого не делала. Зачем? никто ведь и не спрашивал. Можно было просто поделиться советом и не отчитываться, делала или не делала. Зачем врать, когда никто не спрашивает?  она сказала, что филлеры не колола. но в целом создалось впечатление, что как будто она сказла что вообще ничего не видела. Если я правильно помню. У меня от видео создалось впечатление, что она как бы хочет сказать, что ни филеры не делала, ни тем более хирургию. А только мазала кремами и тониками. И она говорит - зачем вам филеры, их придется постоянно колоть, вы вот делайте, как я
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у 55 летней щеки вон, как блестят, как самовар ...
а у Галины тоже лицо сделано, т.к. в диссонансе с шеей
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:20 |
|
|
Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у 55 летней щеки вон, как блестят, как самовар ...
а у Галины тоже лицо сделано, т.к. в диссонансе с шеей Ну-ну...одна ложкой сдела лицо другая наверное вилкой- вот вруши. А чего шею утюгом не прогладили?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!!  после майонезных масок - я упала и не встаю даже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:32 |
|
|
Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): Да, та которая про ложку вещала, 55 летняя, я тоже думаю , что чтото делала с лицом, типа подтяжки, потому что лицо хорошо натянуто. Но сказала в видео, что ничего такого не делала. Зачем? никто ведь и не спрашивал. Можно было просто поделиться советом и не отчитываться, делала или не делала. Зачем врать, когда никто не спрашивает?  она сказала, что филлеры не колола. но в целом создалось впечатление, что как будто она сказла что вообще ничего не видела. Если я правильно помню. Когда ролик закончился , а я отвлеклась и не выключила, начался следующий. Галина там рекламирует бады. А в этом ролике они подчеркивали, что покупайте одну линию, и та сказала какой линией пользуется или в след -щем , точно не запомнила, но факт, что рекламируют какую-то линию - налицо:) В общем реклама - потом ей продаст чего-нибудь со скидкой, кто этим занимается умеют мозги пудрить))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В общем реклама - потом ей продаст чего-нибудь со скидкой, кто этим занимается умеют мозги пудрить)) Jessica_, обложили ю-туб весь, мафия млин 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:38 |
|
|
Вот в том видео Галина демонстрирует, как омега (из ее бадов) растворяет дно пластик.стаканчика, а обычная омега из супермаркета - нет. Якобы вот так растворяет ее омега отложения на стенках сосудов. Я наоборот побоялась бы покупать, это что за химикат такой, а может он еще чего растворит)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!!  после майонезных масок - я упала и не встаю даже  Почему? майонезной маской к полу прилипла? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот в том видео Галина демонстрирует, как омега (из ее бадов) растворяет дно пластик.стаканчика, а обычная омега из супермаркета - нет. Якобы вот так растворяет ее омега отложения на стенках сосудов. Я наоборот побоялась бы покупать, это что за химикат такой, а может он еще чего растворит))) Растворит сами сосуды и кишки или дыры там проест.Вот где ужас и почему это никакие санинстанции не проверяют?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!!  после майонезных масок - я упала и не встаю даже  Почему? майонезной маской к полу прилипла?  а тебя и майонез не берет 
|
|
 |
|
 |
|