|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Мне там все время страшно было. . а мне совсем нет! ъвобще не страшно вот именно здесь в Украине гораздо страшнее было в США- сидя там смотря весь бред по обе стороны конфликта Циня, вот сама ж на политику склоняешь. давай фотки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Циня, у и для тебя две темы открыты- пиши там.
Ната, выходи- обещаю ничего кривого больше не писать)) ишь ты, раскомандовалась открывай свой Блог- и там командуй а мы с натой разберемся она мне разрешила о себе писать вот Танивапрос! Тогда пишу, что хочу, раз разрешили.  Обещание отменяю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Zenat писал(а): openbook2 писал(а): quote="cinnamon" я уже открываала.пару дней назад- ты видела ее? назвалась :мой отпуск в Украине ее угробили флудом про политику такие вот грамотные как Зенат хотя я слезно просила не трындеть за политику и не сводить к бесконечному срачу между украинцами и русскими
и чо мне теперь делать? снова открывать? и запретить вход с полит лозунгами? у меня к сожалению нет таких полномочий на форуме меня склоняйте сколько хотите в моих темах- но оставьте МОЮ РОДИНУ в покое/quote Цынь, не не видела, я в политическое не захожу по политическим соображениям. А сорри твоя Родина - это где? Чтоб уже знать. Сорри я правда не знаю просто откуда ты. Синамон, вы ниче не перепутали? Я в политику не хожу совсем. Я вас про цвеочки (растение) поправила, название. Не думала, что так задеть может  Зенат, ради справедливости напомню, тема вроде еще здесь была, вы Натку там опустили очень сильно. Как там выразились? Клекает или что-то в этом роде. И потом мне тупые картинки постили, с советами какие каналы смотреть. не, про каналы точно не я. Я их не знаю, какие есть с ельцинских времен, ни рос., ни украинских. Ната Глебу нахамила, так и получила в ответ. Ну Ната и вы с вашими каналами - ето же не политика? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Тема давно уже превратилась в филиал психов...у кого что болит, тот и говорит..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мона подумать прям без меня соскучились .  Фотки у меня скучные "цирк и зоопарк "  Да , ишшо музеи . Вот встала , чаю попила с маффином . Надо бы домом заняться . Но правда муж на скайпе . Чатимся . Мож пораньше закончат , так пораньше вернется . Долловна , давай миры . Вообще не люблю когда ругаются . Вот кто-нитьвспомнит , я хоть про кого-то сказала плохо ? Да ни в жисть . У меня не такой характер . У меня подруга , про которую писала , такая . Взбрыкнет , но мне ж ее жалко , я знаю как ей трудно и бизнес вести , и пацанов растить . Я ж первая и мирюсь . Вот бы кто помог ее взамуж отдать хорошо . Но у нее халактер еще тот . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): [quote=Bielita] Зенат, ради справедливости напомню, тема вроде еще здесь была, вы Натку там опустили очень сильно. Как там выразились? Клекает или что-то в этом роде. И потом мне тупые картинки постили, с советами какие каналы смотреть. так это легко доказать тема закрыта можно все посмотреть- удалить уже поздно по Нате прошлась- это точно а мне аплодировала.скопировав мой огромный пост- зачем? за то чтоя не опустила Украину а пыталась логично рассуждать кто прав. а кто виноват Да, там были комплиментыв мой адрес, Зенат видимо решила, еслия пишу о любви к Родине- то я изменила свою позицию про майдан и вобще- но я правда не хотела втой теме о политике говорить меня вынудили[/quote][/quote] А я, как вы верно заметили, и не писала там много, вас цитировала. А ето запрещено? Про политику точно не писалa. Ната со своим клёкотом - не политика сама по себе вроде? Синамон, мне ваша позиция и про майдан, и вообще - до фени 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 12 июн 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:04 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Да, добивай уже тему, откроют №3 для Натки. Может не надо?  Надо Федя, надо. Сегодня скукотааа, россия празднует, по телеку одни старые фильмы и премьера. Никаких мордабоев с Малаховым.  У Малахова выходной по пятницам. Мне тоже скучно, я 2 часа в машине сижу, голодная, среди поля, тупо на белую лошадь смотрю. Она такая же вялая и сонная как я.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Зенат видимо решила, еслия пишу о любви к Родине- то я изменила свою позицию про майдан и вобще- но я правда не хотела втой теме о политике говорить меня вынудили  чистой воды инсинуация. Не надо за меня придумывать.. я сама придумаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:07 |
|
|
nata_se писал(а): Мона подумать прям без меня соскучились .  Фотки у меня скучные "цирк и зоопарк "  Да , ишшо музеи . Вот встала , чаю попила с маффином . Надо бы домом заняться . Но правда муж на скайпе . Чатимся . Мож пораньше закончат , так пораньше вернется . Долловна , давай миры . Вообще не люблю когда ругаются . Вот кто-нитьвспомнит , я хоть про кого-то сказала плохо ? Да ни в жисть . У меня не такой характер . У меня подруга , про которую писала , такая . Взбрыкнет , но мне ж ее жалко , я знаю как ей трудно и бизнес вести , и пацанов растить . Я ж первая и мирюсь . Вот бы кто помог ее взамуж отдать хорошо . Но у нее халактер еще тот .  Да не особо. Не жри мафины! Хотя ешь. Ты уже безнадежна.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Может не надо?  Надо Федя, надо. Сегодня скукотааа, россия празднует, по телеку одни старые фильмы и премьера. Никаких мордабоев с Малаховым.  У Малахова выходной по пятницам. Мне тоже скучно, я 2 часа в машине сижу, голодная, среди поля, тупо на белую лошадь смотрю. Она такая же вялая и сонная как я. Да нет вроде, у Малаховы не выходной, у Гузеевой выходной.  А потом квн на весь вечер. Лето пришло, скучные передачи, шоу никаких, даже экстрасенсов нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:09 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Мона подумать прям без меня соскучились .  Фотки у меня скучные "цирк и зоопарк "  Да , ишшо музеи . Вот встала , чаю попила с маффином .  Гусары, молчать! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): nata_se писал(а): Мона подумать прям без меня соскучились .  Фотки у меня скучные "цирк и зоопарк "  Да , ишшо музеи . Вот встала , чаю попила с маффином .  Гусары, молчать!  Ей, "в отличие от других" заморачиваться не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): [ Ей, "в отличие от других" заморачиваться не надо.  Ото ж 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Ей, "в отличие от других" заморачиваться не надо.  Ото ж  Отож пишется вместе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|