|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ничего подобного . Мы договорились , что если за года полтора язык подтяну до нужного уровня , то попробую на работу куда пойти . В тот же банк ( все равно , опыт не пропьешь ) . Не получится - буду дома его обихаживать . Заслужил за его жизнь . Дома тоже всегда найдется чего делать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Сари можно красивые купить в гудвиле. Их там полным полно. Я тоже всегда на них смотрю. Я одну купила ну очень тяжелую дорогую. Может быть на какой фестиваль одену. Но они всегда так е красивые! Сестра  я сегодня в Гудвиле остановилась. Джинсы увидела светлые смотрю новые размер мой и как то прилично смотреться. Телефон беру гуглю . 185$ в магазине  4.50 тут
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:10 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Сари можно красивые купить в гудвиле. Их там полным полно. Я тоже всегда на них смотрю. Я одну купила ну очень тяжелую дорогую. Может быть на какой фестиваль одену. Но они всегда так е красивые! Сестра  я сегодня в Гудвиле остановилась. Джинсы увидела светлые смотрю новые размер мой и как то прилично смотреться. Телефон беру гуглю . 185$ в магазине  4.50 тут вы шо такой моветон советуете- фи! на форуме энтом гудвил сичтается плохим тоном только побирушки в гудвиле скупляются или нищета галимая как циня вот например 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:19 |
|
|
Опен, купи мне сари, как наткнешься. Все оплачу
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Сари можно красивые купить в гудвиле. Их там полным полно. Я тоже всегда на них смотрю. Я одну купила ну очень тяжелую дорогую. Может быть на какой фестиваль одену. Но они всегда так е красивые! Сестра  я сегодня в Гудвиле остановилась. Джинсы увидела светлые смотрю новые размер мой и как то прилично смотреться. Телефон беру гуглю . 185$ в магазине  4.50 тут вы шо такой моветон советуете- фи! на форуме энтом гудвил сичтается плохим тоном только побирушки в гудвиле скупляются или нищета галимая как циня вот например  Флаг в руки и барабан на шею им 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): Tamara1841 писал(а): Милые фотки, ничего бы не меняла ни в цвете, ни в прическе. Удобно с ободком- и ладно.И худеть особо не надо, только если самой очень захочется.  Несогласна! Волосы такие шикарные, а прическа старит и "простит" Нату. Гребешок воткни и будет бабка.  Надо менять имидж, сделать стильную длинную стрижку, чтобы пряди на щёки ложились, сужая лицо. Длинный боб, ниже подбородка, или каскад с прядями вдоль щёк. Мягкие локоны. Сразу лет пять минус гарантировано. Можно длинную негустую ассимметричную чёлку. Ната, на обижайся, пожалуйста,  я в общем-то, никогда не наглею с советами, но просто жаль, что ты не используешь такое богатство по назначению- делать мир красивее. ] Лариса, да бесполезно: девчки сами стильные, все такое, а Нату отговаривают стричься. Я старше ее потому могу сказать, что ее данная "голова" именно старит ее и именно простит. И фотки я с того же сайта тут постила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:41 |
|
|
nata_se писал(а): Ничего подобного . Мы договорились , что если за года полтора язык подтяну до нужного уровня , то попробую на работу куда пойти . В тот же банк ( все равно , опыт не пропьешь ) . Не получится - буду дома его обихаживать . Заслужил за его жизнь . Дома тоже всегда найдется чего делать . Только для банка язык нужно очень хорошо "тянуть". Не советую сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я бы лично! Еще больше внимания себе уделяла, и пусть весь мир подождет.Тем более- возраст такой . Откроете медицинскую энциклопедию: ....чаще всего поражает людей в возрасте 40-60 лет...И это почти про ВСЕ болезни. Тамара, поражает тех у кого это в голове и только и говорит об этом , тебя же страшно читать, не знаю как там девчонки сидят с тобой я только заглянула сегодня в вашу тему и ноги в руки))) и бежать оттуда, так и заразиться можно - в смысле думать начнешь... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:46 |
|
|
У меня то же ощущение от таких постов, я то же из той темы быстро ушла. Это ж надо с таким упорством искать болезни в себе! Зачем Нате, к примеру, дорогущая колоноскопия и прочее?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долл , с этим никто и не спорит . Буду сидеть сейчас , учить . Когда ходили в банк по делам , муж сказал тамошнему операционисту , что , мол , я коллега по цеху . А как про стаж сказали , так глазки округлил .  Мы все время на него попадаем . Приятный мужичек . Ну я тоже не сидела , не молчала . Даже ничего , в разговоре учавствовала . ))) Для начала поди не так уж плохо . Не все ж сразу прям как рыба в воде . Бум работать , грызть науки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:53 |
|
|
Doll писал(а): У меня то же ощущение от таких постов, я то же из той темы быстро ушла. Это ж надо с таким упорством искать болезни в себе! Зачем Нате, к примеру, дорогущая колоноскопия и прочее? Как раз колоноскопию нужно проходить (после 45-50 лет), 1 раз в пять лет. , почитайте зачем. Колоноскопия - это просто фотография вашего кишечника - ничего страшного))) - это цветочки, относительно того, что Тамара там пишет 
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:56 |
|
|
Doll писал(а): У меня то же ощущение от таких постов, я то же из той темы быстро ушла. Это ж надо с таким упорством искать болезни в себе! Зачем Нате, к примеру, дорогущая колоноскопия и прочее? Колоноскопия вроде бесплатно после 50 при наличии страховки. Нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 16:58 |
|
|
Ну все- пошлоооооо. Я про "полное обследование" и поиск болезней, то есть, я согласна с Джессикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Буду сидеть сейчас , учить. Ната, поздно. Сидеть учить надо было 8-10 лет назад, когда вы начали международный поиск. В 50+ начинать учить, дай Бог, вам его на бытовом уровне как-то выучить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|