|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): Квеста, "16 лет"- утрирование, конечно. Вы упомянули большую любовь с цветочками, но в старшем возрасте есть другие ценности. Я знаю, сколько вам лет- вы младше моего старшего сына)) у меня всю жизнь отношения будут основаны только на биг лав ... даж гороскопы вещают, что я попала. Так а мож я разведусь через пару лет, кто же знает будущее ... первые ранние браки по биг лав вообще "столько не живут" в наше время ))). Смысл в том, что у Люды муж жеский настолько, что это не мыслимо (у меня ж другое было, счастье и все вместе, постоянно.) А у нее совсем по отдельности и такой прессинг :(... Где то же есть вот такой, подходящий ей, она шанс себе хоть дала б .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): девки, хватит собачиться! давайте ссылки чего интересного!
а сколько Квесте? я думала 29? нет? а сколько Амалии? тоже 29? я так думала. или сколько? Опен, ты ж меня знаешь- я в пустые споры с психфаками долго не вступаю. Просто позабавило, как это смотрится БЕЗ малейших знаний реалий. Какая разница, 16, 29 или 33 года? Никто из них не понимает вИдения брака в 60, а, тем более, в 85 лет. Дедок и его детки тупо думают только о деньгах. Ничего нового про американцев. Он сидит у себя дома, жалеет, не знает, как пойти на попятную.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): девки, хватит собачиться! давайте ссылки чего интересного!
а сколько Квесте? я думала 29? нет? а сколько Амалии? тоже 29? я так думала. или сколько? Квеста давно в клубе "кому за 30". Амалия это кто? Которая сейчас в России? Наверное так же, плюс-минус пару лет. А какая собственно разница?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:35 |
|
|
Qwesta писал(а): [ у меня всю жизнь отношения будут основаны только на биг лав . Никто не сомневается. Причем, энта биг будет бесконечной with no bumps. Даже не сомневайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:36 |
|
|
Ну 33 мне, 33 .... Какой молодой возраст ... я взамуже уже 16 лет вы чиво ))))) старушенция уже ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): девки, хватит собачиться! давайте ссылки чего интересного!
а сколько Квесте? я думала 29? нет? а сколько Амалии? тоже 29? я так думала. или сколько? Опен, ты ж меня знаешь- я в пустые споры с психфаками долго не вступаю. Просто позабавило, как это смотрится БЕЗ малейших знаний реалий. Какая разница, 16, 29 или 33 года? Никто из них не понимает вИдения брака в 60, а, тем более, в 85 лет. Дедок и его детки тупо думают только о деньгах. Ничего нового про американцев. Он сидит у себя дома, жалеет, не знает, как пойти на попятную. А чего пятиться? У них не развод, а сепарейшн, насколько я поняла пока. Насчет делить после развода - не понимаю, что там делить. Люда получила пристройку, весьма неплохую и вполне годную для жилья. Другие ассеты там вряд ли водятся. Так что можно так жить и жить как друзья. Вот только не знаю, если она захочет переехать - реально ли эту пристройку продать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:39 |
|
|
Артемида, да ничего она не "получила". Ее имя в тайтле, будут делить пополам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ так вот никогда и нигде Спуститься на житейский уровень псих. знаний без учета академ. знаний уже не получается. А так совет один - учите мат. часть  Дама, ну вы перегинаете палку! Как же вас угораздило "спуститься" (опуститься) до уровня нашего форума? Просто поражаюсь неразборчивости. Ну все- сами напросились.  палку перегнули вы , и ни только вы , характеризуя блогера людмилу, как неадекватную и что её эмиграция из аспекта - неадекватность. Какая неадекватность ? если только вашим ожиданиям ? Она вполне была 10 лет адекватна соб. системе ценностей и своим ожиданиям. А дальше жизнЯ покажет... Да , "опустилась" , если вы так хотите называть мои периодические уточнения, корректируя ваши ошибки в характеристиках людей, кои не имеют таких характеристик, а лишь навязываются вами и приростают к людям, как липучки -ярлыки Кто ж, если ни я, и ни мне подобные иногда будут отдирать этих паразитов-липучек от людей А дожив почти до 60-ти лет . вы так и не поняли, что образование и профессии накладывают на людей определенный тип мышления, поведения. ...... 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): [ у меня всю жизнь отношения будут основаны только на биг лав . Никто не сомневается. Причем, энта биг будет бесконечной with no bumps. Даже не сомневайтесь.  да вот как бы наоборот боюсь, что огребать мне всю жизнь ... потому что в паре обычно один любит, а деугой позволяет ... а что б я не любила, не смогу, да сразу по мне видно все будет и без слов ... (так что влюблятся я боюсь, а когда ты себе не даеш шанса, его и не будет априори... ) в лов по фотографии не верю, хоть застрелите ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): Артемида, да ничего она не "получила". Ее имя в тайтле, будут делить пополам. Каким образом? Скорей всего зарегистрируют пристройку как отдельное жилье и разделят тайтлы. Мне кажется за имущество там никакой бойки не будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А дожив почти до 60-ти лет . вы так и не поняли, что образование и профессии накладывают на людей особый тип мышления, поведения.  Судя по вашему поведению, вы не психолог, а психбольная, страдающая раздвоением или растроением личностии вообразившая, что одна из личностей - психолог. Это гораздо больше вписывается в ваши реакции. Плюс острейший дефицит внимания.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:49 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, да ничего она не "получила". Ее имя в тайтле, будут делить пополам. Каким образом? Скорей всего зарегистрируют пристройку как отдельное жилье и разделят тайтлы. Мне кажется за имущество там никакой бойки не будет. Так она говорила в первых видео: она внесла какую-то сумму за дом, ее внесли в тайтл. Она несколько раз говорит, что дом на ее имя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:50 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): А дожив почти до 60-ти лет . вы так и не поняли, что образование и профессии накладывают на людей особый тип мышления, поведения.  Судя по вашему поведению, вы не психолог, а психбольная, страдающая раздвоением или растроением личностии вообразившая, что одна из личностей - психолог. Это гораздо больше вписывается в ваши реакции. Плюс острейший дефицит внимания. +1000000000000 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Qwesta писал(а): Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако. Вы не путайте свои 16 лет и возраст под 60 и под 90. Людей связывают годы, прожитые вместе, взаимоуважение хоть какое-то, быт. Романтики может не быть вообще, но относительно хотя человеческое поведение сойдет. Если оно хоть как-то человеческое. Степень этого каждый устанавливает себе. По идее, их в самого начала ничего не связывало. А если серьездно, вот если брать за пример мою стори, у нас сюрпиз на четырнадцатом году произошел. Но... мы как это ... "выросли вместе", куча одинаковых цeнностей и вообще всего куча ... дети опять таки. И тоооо мне казалось мир рухнул, конец света, мой такой созданный любимый мирок не имеет смысла. Что то же есть связывающее за столько лет. Тем более Люда хорошо выглядит (ну не дала б я ей 57 лет). Вон Галина Смит нашла же мужа в ее возрасте и не унывала. Квесточка у тебя одна история и ГЛАВНОЕ у вас ОБЩИЕ 3 деток которых родной отец любит, ну и возраст ваш тоже немаловажен. А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко. О Люде. Люда далеко не красавица! У нее мужская фигура с большими и широкими плечами,тонкими ручками,ножками и лицо ... не буду обижать,что природа дала то и дала и Люду не спросила как и каждого из нас. Так что красота Люды при выборе мужчины отпадает. Она выглядит хорошо-нормально для своего возраста но не моложе.А на фоне старого мужа вообще выглядит и будет выглядеть ХОРОШО долго. Квеста о Галине вообще отдельная песня. Галина вся в ботоксе и мизотерапии там двигаются только глаза и рот открывается и не один мускул не работает-атрофирован. Мне страшно ее смотреть как белая мумия. Всегда все хорошо в меру. Она тратит на свои процедуры больше 1 тыс в месяц. В каком то видео она говорила что ей мало 1 тыс. с хвостиком на месяц. Распространение бадов,подмена учителя в спец школе,рисование картин,рос. пенсия не покрывают все косметические потребности Галины вот добавила еще ютюб и шныряет по всем блогерам и обсуждает их в своих видео. Очевидно от зависти что там много просмотров и значит прибыль у них больше. Критиковала Брукман и Брукман не выдержала и создала видео обращение к блогерам. Галине стоит сочувствовать а не завидовать. Галина несчастная женщина тоже. У нее нет и не было секса с мужем и она об этом тоже говорила в видео. Мужу в 55 лет уже не нужен был секс может и раньше был не нужен но она озвучила эту цифру. Как жить 50 летней женщине без секса?Живут в разных комнатах и разных постелях- она на втором этаже он на первом.Здесь каждая несчастна по своему и почти все одинокие при муже. Квесточка ты по молодости своей пропускаешь мимо ушей важные высказывания блогеров т.к. тебе это сейчас не интересно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, я не меняла голод на не голод. В моей истории было все (включая биг лав/цвитуечки/и кофи в постель) = счастливая жена верящая в бесконечное шшасте. Потом бабах, сюрприз. И где я терпела (?) когда чумодан-вокзал за недeлю и уже в другом штате. И эт мой за мной поехал и бегал тут. Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако. Если вспомнить рассказы Людмилы (даже из ее предпоследнего видео) об ее детстве, она сама признается, что была некрасивая, с кучей комплексов, и даже была уверена, что никогда не выйдет замуж. Прибавим сюда ужасную бедность, редкую даже для советского времени (ее семья из нескольких человек жила в одной комнaтушке безо всяких удобств - даже не в квартире, а в комнате, т.е. спали в буквальном смысле друг на друге). Постоянный голод из-за пьянства матери, отец сидел в тюрьме. Все эти комплексы Люды - из детства и юности, и аффирмациями на камеру "Я самая красивая" во взрослом уже возрасте их не вылечить. Все эти комплексы все еще сидят в ней и будут сидеть всегда. Поэтому она и вышла замуж за дедушку, которого стеснялась показать родным, поэтому и не думала о том, что можно его бросить и найти кого-то лучше. Поэтому и не верит, что может сейчас найти кого-то другого.
|
|
 |
|
 |
|