|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 22:36 |
|
|
А не проще в Бразилию смотаться и натрахаться там от души Дёшево и сердито А то переться чёрти куда, на другой конец света, платить бешеные деньги, терпеть разницу культур и менталитетов ради того чтобы писюн свой на час куда пристроить Не понимаю Загадочные всё таки эти мужики лузеры
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про секс туризм - не надо буквально понимать в данном случае. Это не буквальный секс за деньги - заплатил- получил. Это же скучно )) Едут - потому что это игра в любовь, чувства могут быть настоящие почти, дева рассчитывает на реальный брак ,, это же совсем другие чувства и ощущения. Даже если мужик и не собирается жениться ,и может быть он даже женат. А вот за этой клубничкой едут. Ко мне такой женатый приезжал, но я то не знала.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 22:44 |
|
|
mamamia писал(а): А не проще в Бразилию смотаться и натрахаться там от души Дёшево и сердито А то переться чёрти куда, на другой конец света, платить бешеные деньги, терпеть разницу культур и менталитетов ради того чтобы писюн свой на час куда пристроить Не понимаю Загадочные всё таки эти мужики лузеры Может бразилианки не такие доступные, как наши. Мне кажетяс еще азиатки падкие, сами вешаются. Им любой лузер тока так сгодится. До поры до времени, конечно. Как станет на ноги и вся семейка 150 человек тут будут, так подсраку лузера.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 22:47 |
|
|
Natavita писал(а): Про секс туризм - не надо буквально понимать в данном случае. Это не буквальный секс за деньги - заплатил- получил. Это же скучно )) Едут - потому что это игра в любовь, чувства могут быть настоящие почти, дева рассчитывает на реальный брак ,, это же совсем другие чувства и ощущения. Даже если мужик и не собирается жениться ,и может быть он даже женат. А вот за этой клубничкой едут. Ко мне такой женатый приезжал, но я то не знала. Вот тем более не понимаю Врунишки, дурят нашего брата Трах хоть честно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|