|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:04 |
|
|
56 лет - думаю, самый верный возраст для нее. Примерно так должно быть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не поняла. То муж ей дает 1К ежемесячно, то дочь ей за посылки деньги возвращает.  Где логика?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): 56 лет - думаю, самый верный возраст для нее. Примерно так должно быть. Да не примерно, а точно. Она сама озвучивает свой возраст в видео.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:08 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): 56 лет - думаю, самый верный возраст для нее. Примерно так должно быть. Да не примерно, а точно. Она сама озвучивает свой возраст в видео. она вполне может приврать, если такая врунья. Какая женщина говорит правду о своем возрасте? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): 56 лет - думаю, самый верный возраст для нее. Примерно так должно быть. Да не примерно, а точно. Она сама озвучивает свой возраст в видео. она вполне может приврать, если такая врунья. Какая женщина говорит правду о своем возрасте?  Так должно быть. Я точно не помню, но где-то так.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): она вполне может приврать, если такая врунья. Какая женщина говорит правду о своем возрасте?  Гугл говорит, что 56. http://www.intelius.com/Find-Phone-Address/Broken%20Arrow-OK/Galina-Smith.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): 56 лет - думаю, самый верный возраст для нее. Примерно так должно быть. Да не примерно, а точно. Она сама озвучивает свой возраст в видео. она вполне может приврать, если такая врунья. Какая женщина говорит правду о своем возрасте?  Я всегда говорю, когда спрашивают. А какой смысл врать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:17 |
|
|
Пудик писал(а): Я всегда говорю, когда спрашивают. А какой смысл врать? отвечу вопросом на вопрос, а какой смысл говорить правду, когда выглядишь моложе, и с какой стати? Может тот кто спрашивает - гораздо старее физически, чем вы, но ему непременно нужно знать ваш возраст, чтобы утвердиться, что он моложе 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:19 |
|
|
Мне все же Люда, как бы ее не хаяли тут, нравится - трещит что-то там, все у нее хорошо и погода и настроение и вообще..., болтает про все подряд - супчик она варит или еще что, и вроде нормально, хотя и соглашусь, бестолково, но слушается нормально. Поучения Галины это же умереть - 5 минут и зубы сводит эта тоска и бредятина. Как это слушают ее подписчики, да еще и письма шлют... Но везде свои покупатели - это маркет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я всегда говорю, когда спрашивают. А какой смысл врать? отвечу вопросом на вопрос, а какой смысл говорить правду, когда выглядишь моложе, и с какой стати? Может тот кто спрашивает - гораздо старее физически, чем вы, но ему непременно нужно знать ваш возраст, чтобы утвердиться, что он моложе  Крайне редко люди выглядят моложе. Иногда они выглядят хорошо при своем возрасте. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я всегда говорю, когда спрашивают. А какой смысл врать? отвечу вопросом на вопрос, а какой смысл говорить правду, когда выглядишь моложе, и с какой стати? Может тот кто спрашивает - гораздо старее физически, чем вы, но ему непременно нужно знать ваш возраст, чтобы утвердиться, что он моложе  Какое нафиг самоутверждение? Я сколько раз видела, как у людей лица вытягиваются, когда им возраст озвучишь. Потому что выглядят куда хуже, будучи моложе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:23 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я всегда говорю, когда спрашивают. А какой смысл врать? отвечу вопросом на вопрос, а какой смысл говорить правду, когда выглядишь моложе, и с какой стати? Может тот кто спрашивает - гораздо старее физически, чем вы, но ему непременно нужно знать ваш возраст, чтобы утвердиться, что он моложе  Какое нафиг самоутверждение? Я сколько раз видела, как у людей лица вытягиваются, когда им возраст озвучишь. Потому что выглядят куда хуже, будучи моложе.  бывает и так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Крайне редко люди выглядят моложе. Иногда они выглядят хорошо при своем возрасте.  вы так и не сказали ваш возраст 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): она вполне может приврать, если такая врунья. Какая женщина говорит правду о своем возрасте?  Гугл говорит, что 56. http://www.intelius.com/Find-Phone-Address/Broken%20Arrow-OK/Galina-Smith.html Если ищете кого то таким образом то нельзя доверять полностью этой информации. я проверяла бывшего мужа по этому сайту и по другим и мне выдало 3 человека и с разбросом возраста в 10-4 года от его реального возраста. А место жительства и имя,фамилия, мидл нейм совпадали а возраст нет. Информация не меняется годами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Мне все же Люда, как бы ее не хаяли тут, нравится - трещит что-то там, все у нее хорошо и погода и настроение и вообще..., болтает про все подряд - супчик она варит или еще что, и вроде нормально, хотя и соглашусь, бестолково, но слушается нормально. Поучения Галины это же умереть - 5 минут и зубы сводит эта тоска и бредятина. Как это слушают ее подписчики, да еще и письма шлют... Но везде свои покупатели - это маркет. Галину не слушала и не собираюсь. Хватит время убивать на этих горе-блоггерш. А Людмила конкретно мозг выносит. Позитив у нее неплохой и выглядит хорошо, но все эти подхихикавания, постоянные почесывания, перескоки с темы на тему - это нереально выдержать долго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|